Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 19:45   #1611
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я бы сказал что кормители это инвесторы потому что именно они и предоставляют материал для того чтобы зарабатывать , а вот управляющий уже зарабатывает но инвестор без управляющего то же сможет раскрутить деньги ,а вот управляющий без денег врядли сможет что-то дельное придумать
Хороший управляющий сможет обойтись и без инвесторов, начав с минимальной суммы, с учетом сложного процента через несколько лет у него будет приличная сумма в управлении или на крайний случай кредит может взять для этих целей, но с инвесторами он этих результатов достигнет гораздо быстрее. Поэтому, считаю что управляющий инвесторам нужен больше, чем инвесторы управляющему.
antonull вне форума  
Старый 31.07.2013, 20:09   #1612
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Хороший управляющий сможет обойтись и без инвесторов, начав с минимальной суммы, с учетом сложного процента через несколько лет у него будет приличная сумма в управлении или на крайний случай кредит может взять для этих целей, но с инвесторами он этих результатов достигнет гораздо быстрее. Поэтому, считаю что управляющий инвесторам нужен больше, чем инвесторы управляющему.
Ты прямо как колумб , открываешь новые горизонты , что значит управляющий больше нужен инвестору чем инвестор управляющему? это то же самое что сказать что полезней тарелка или ложка , в итоге одно дополняет другого но деньги все таки у инвестора поэтому управляющий зависит от инвестора , а не наоборот.
Forexjan вне форума  
Старый 31.07.2013, 20:38   #1613
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ты прямо как колумб , открываешь новые горизонты , что значит управляющий больше нужен инвестору чем инвестор управляющему? это то же самое что сказать что полезней тарелка или ложка , в итоге одно дополняет другого но деньги все таки у инвестора поэтому управляющий зависит от инвестора , а не наоборот.
Смысл в том, что инвестор без управляющего не заработает денег на форексе, а управляющий без инвестора будет зарабатывать, даже если у него в управлении небольшая сумма, но у него есть прибыльная торговая система, то он будет иметь стабильный заработок. Думаешь свен на форекс тренде, который открыл свой памм счет на 2 млн долларов уже нуждается в инвесторах.
antonull вне форума  
Старый 01.08.2013, 02:48   #1614
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Смысл в том, что инвестор без управляющего не заработает денег на форексе, а управляющий без инвестора будет зарабатывать, даже если у него в управлении небольшая сумма, но у него есть прибыльная торговая система, то он будет иметь стабильный заработок. Думаешь свен на форекс тренде, который открыл свой памм счет на 2 млн долларов уже нуждается в инвесторах.
По большей части - да, инвестор зависит от управляющего и результатов его работы, так как сам он не торгует, а лишь получает процент от вложения своих средств. Но с другой стороны - если у управляющего нет собственных средст в достаточном объеме, что бы получать хорошую прибыль, то он будет полностью зависеть от инвестора, так как тот обеспечивает его капиталом для работы.
Sietta вне форума  
Старый 01.08.2013, 04:31   #1615
IRON55
Мастер

Такая ситуация должны быть исключена вообще, т.к. если управляющий не располагает своими средствами, то торговля может встать в любой момент, - инвесторы часто склонны паниковать и досрочно выводить деньги. Для меня сумма собственных средств управляющего один из важных показателей, чтобы никакие действия инвесторов не помешали торговле и не помешали лично мне получить прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:32   #1616
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Такая ситуация должны быть исключена вообще, т.к. если управляющий не располагает своими средствами, то торговля может встать в любой момент, - инвесторы часто склонны паниковать и досрочно выводить деньги. Для меня сумма собственных средств управляющего один из важных показателей, чтобы никакие действия инвесторов не помешали торговле и не помешали лично мне получить прибыль.
Да мы все этого желаем получать доход, при выборе тогда смотрите сумму средств самого управляющего, но по мне так хороший управляющий тот который борется за счет если он угодил в просадку, а как он это делает вливая свои деньги чтоб выправить курс, так делают не все потому как некоторым счета инвесторов по барабану, а вот порядочный трейдер постарается не оставить инвесторов без денег. такой управляющий достоин как минимум доверия с нашей стороны.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2013, 09:37   #1617
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да мы все этого желаем получать доход, при выборе тогда смотрите сумму средств самого управляющего, но по мне так хороший управляющий тот который борется за счет если он угодил в просадку, а как он это делает вливая свои деньги чтоб выправить курс, так делают не все потому как некоторым счета инвесторов по барабану, а вот порядочный трейдер постарается не оставить инвесторов без денег. такой управляющий достоин как минимум доверия с нашей стороны.
Я думаю если будет приличная сумма средств на счету ПАММ управляющего, то он уже не так о инвесторских деньгах будет думать, а о своих кровный, и соответственно уже и наши будет беречь. Так что наличие собственных средств на счету довольно таки неплохой аргумент в пользу ПАММ, и думаю это отличительная черта ПАММ и ПАММ со страхованием в пользу страхования.
Crosh вне форума  
Старый 01.08.2013, 10:03   #1618
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А мне казалось, что чтобы открыть ПАММ управляющий обязательно должен определенную сумму сам инвестировать, это условие открытия ПАММа, ну разве что в последнее время все изменилось.Да и думаю кто знаком с торговлей и не инвестирует в пустом ПАММ счет.
umida0306 вне форума  
Старый 01.08.2013, 10:34   #1619
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
А мне казалось, что чтобы открыть ПАММ управляющий обязательно должен определенную сумму сам инвестировать, это условие открытия ПАММа, ну разве что в последнее время все изменилось.Да и думаю кто знаком с торговлей и не инвестирует в пустом ПАММ счет.
Конечно должен ,ведь иначе как можно показать результат своей торговли и иметь какой то мониторинг своих действий.Конечно если вам удалось к примеру привлечь инвестора и начать торговать сразу на его средства,то тут как бы выходит,что и без своих можно.
spartak вне форума  
Старый 01.08.2013, 11:00   #1620
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю если будет приличная сумма средств на счету ПАММ управляющего, то он уже не так о инвесторских деньгах будет думать, а о своих кровный, и соответственно уже и наши будет беречь. Так что наличие собственных средств на счету довольно таки неплохой аргумент в пользу ПАММ, и думаю это отличительная черта ПАММ и ПАММ со страхованием в пользу страхования.
Если смотреть в сторону большой надежности то да страховать средства нужно, всегда надо страховать, ну а если нет возможности в такой счет инвестировать то обычные паммы и индексы подойдут, ну свои деньги на счету управляющего должны быть чтобы инвестор хоть немного был спокоен потому как видит что управляющий может потерять и свои средства, в этом плюс для нас но минус для управляющего памм, представляете что памм можно было бы открыть и торговать инвесторскими деньгами, ну я бы 5 раз подумал чем с такими счетами иметь дело.
Thundermen вне форума