![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1611 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Честно сказать, ненавижу все эти разговоры о позитивном мышлении, особенно применительно к обычной жизни! Не надо думать, что успех является мерилом всего. Неплохо было бы просто стать настоящим человеком, искренним. А не бегать с натянутой улыбкой и постоянно внушать самому себе как все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Новичок
|
![]()
Вообще позитивное мышление, мне кажется, это начало начал. Если вы приходите на работу и с самого начала думаете: " Куда я попал и зачем оно мне надо?", то скорее всего вы там долго не проработаете. А вот если вы смотрите на должность позитивно, то обязательно чего-то добьетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Мастер
|
![]()
Можно мыслить позитивно, при этом, торговать успешно получится не всегда. Я склонен считать, что позитивное мышление может быть только помощником в торговле, однако, не может быть основом торговой стретгии. Позтивное мышление не может сказать наверняка, в какую сторону пойдет цена или просто её направление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласна, позитивный психологический настрой гораздо лучше, чем негативный. Торговать на Форекс нельзя без цели, и цель должна быть положительной, например, не уйти от чего либо (не хочу поддаваться панике на рынке, не хочу ошибаться при совершении сделок), а достичь чего либо (хочу конролировать свои эмоции на Форекс, хочу научиться мани-менеджменту). Думая о плохом, мы и притягиваем плохое. Так как наше сознание не улавливает частицу "не". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Мастер
|
![]()
Позитивное мышление очень пригодится просто, чтобы не терять рабочий дух и хорошее, рабочее настроение. Однако, чтобы торговать успешно, одних только положительных эмоций мало, нужно понимать, как образуется цена и каким образом трейдер получает регулярную прибыль (именно регулярную, а не временную, основанную на азарте, случайных сделках на форе хорошего настроения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Мастер
|
![]()
Позитив в торгах это важная черта,ведь испытывать удовлетворения от своей работы это важно,позитив ное мышление,способно сглаживать временные неудачи .Только позитив вдуше позволяет ставить перед собой цели и достигать их.Ведь стакан на половину не пустой ,а всетаки наполовину полный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|