Консультационное инвестирование. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 07:02   #1611
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю именно на таких людей и рассчитан сервис. Хотя там есть ещё одна фишка - можно инвестировать пулом и вложив всего 10 долларов попасть в ПАММ счета минимальных вход в которые 1000-10000 долларов.

Кстати если бы мне к примеру нужно было бы уехать или по другим причинам пришлось бы отказаться от инвестирования на длительное время то я бы инвестировал именно в консультантов а не в фонд например. Все-таки консультант человек и может действовать по ситуации и это значительный плюс сервиса.

Конечно можно посматривать за тем, что происходит и в другом месте это значения не имеет, но тут вы правы так спокойнее когда за всем наблюдает человек который в этом разбирается. К примеру брокер прекращает свою деятельность и ты даже об этом и не знаешь, то в таком случае консультант хоть выведет все твои инвестиции и вернёт их тебе если сам этого не сделаешь.
valvin1 вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:42   #1612
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно можно посматривать за тем, что происходит и в другом месте это значения не имеет, но тут вы правы так спокойнее когда за всем наблюдает человек который в этом разбирается. К примеру брокер прекращает свою деятельность и ты даже об этом и не знаешь, то в таком случае консультант хоть выведет все твои инвестиции и вернёт их тебе если сам этого не сделаешь.
Нет, если брокер прекратит работу заведомо не сообщим об этом инвесторам то тут и консультант не поможет. Я говорю о том что если есть выбор к примеру пассивно инвестировать в консервативный фонд или в консультанта то я бы выбрал консультанта. Я лично уверен на 90% что если говорить о сроках от года и больше то даже с учетом вознаграждения консультант принесет вам больше прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:08   #1613
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, если брокер прекратит работу заведомо не сообщим об этом инвесторам то тут и консультант не поможет. Я говорю о том что если есть выбор к примеру пассивно инвестировать в консервативный фонд или в консультанта то я бы выбрал консультанта. Я лично уверен на 90% что если говорить о сроках от года и больше то даже с учетом вознаграждения консультант принесет вам больше прибыли.
тут не попробуешь не узнаешь..)). но в полне возможно с учетом реинвеста . что консультант принесет больше прибыли . чем фонд. Тут должен выбирать сам инвестор. Я думаю . если у инвестотра нет времени и еще больше отсутствие желание обучаться , то лучше выбрать консультанта и получать свою прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:23   #1614
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже так думаю, т.к. консультант постоянно мониторит ситуацию на рынке и среди памм - управляющих, благодаря чему он может вовремя вносить необходимые коррективы в портфель инвестора, при этом благодаря опыту он не будет сущетсвенно завышать риски. Благодаря таким действиям результат должен быть выше чем у консервативного фонда
Dele вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:32   #1615
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А сколько консультанты берут за ПАММ-портфель? 5-10% с прибыли? С одной стороны, 5-10% - это как дополнительные проценты со сложного реинвестирования (кстати, как там устроен процесс реинвестирования - консультанты учитывают его, когда приносят прибыль для своих клиентов). Но с другой, грамотный консультант, а разве он мб не грамотным, обезопасит инвестора от потерь, просадок и, помимо фиксированных % прибыли, сможет дать какую-то гарантию, помноженную на его опыт. Впрочем, конечно, вложить в консультанта можно только ради эксперимента, поэтому новичкам лучше начинать с готовых портфелей, где идет собственноручное инвестирование без пулов и отчислений/комиссий.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:36   #1616
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, т.к. консультант постоянно мониторит ситуацию на рынке и среди памм - управляющих, благодаря чему он может вовремя вносить необходимые коррективы в портфель инвестора, при этом благодаря опыту он не будет сущетсвенно завышать риски. Благодаря таким действиям результат должен быть выше чем у консервативного фонда
Иногда вконсультантов безопаснее инвестировать . чем в один счет . особенно для новичков у которых вообще нет опыта. потом действительно в консультанты отбирают инвесторов со стажем и кто имеет опыт именно успешного инвестирования . консультанты не работают с агрессивными счетами . а только с теми которые разрешенны со стороны брокера.
asirisa вне форума  
Старый 17.06.2014, 06:55   #1617
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если так, то это тогда выгоднее чем самому этим заниматься, но единственное что немного смущает это как он эти средства будет использовать. В том смысле, что прибыль получиться больше, значит он не будет пользоваться теми же фондами и индексами. А в таком случае инвестирует в более агрессивные счета, соответственно прибыль от этого больше, но и убыток может быть не малый.
valvin1 вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:59   #1618
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А сколько консультанты берут за ПАММ-портфель? 5-10% с прибыли? С одной стороны, 5-10% - это как дополнительные проценты со сложного реинвестирования (кстати, как там устроен процесс реинвестирования - консультанты учитывают его, когда приносят прибыль для своих клиентов). Но с другой, грамотный консультант, а разве он мб не грамотным, обезопасит инвестора от потерь, просадок и, помимо фиксированных % прибыли, сможет дать какую-то гарантию, помноженную на его опыт. Впрочем, конечно, вложить в консультанта можно только ради эксперимента, поэтому новичкам лучше начинать с готовых портфелей, где идет собственноручное инвестирование без пулов и отчислений/комиссий.
ну насколько я помню стандартная ставка за услуги консультанта 10% хотя некоторые могут оставить себе и больше - вплоть до 15%. Но если верить словам топового консультанта средняя прибыль у него 1.9% в неделю при максимальной просадке чуть более 2%. Из чего можно сделать вывод что именно этот консультант принесет больше прибыли нежели консервативный фонд.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 21:46   #1619
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ну насколько я помню стандартная ставка за услуги консультанта 10% хотя некоторые могут оставить себе и больше - вплоть до 15%. Но если верить словам топового консультанта средняя прибыль у него 1.9% в неделю при максимальной просадке чуть более 2%. Из чего можно сделать вывод что именно этот консультант принесет больше прибыли нежели консервативный фонд.
А Вы общались с этим топовым консультантом? Если да, то как? Я просто был бы не против пообщаться чтобы узнать волнующие меня вопросы о собеседовании и непосредственно его работе. Я как-то благодаря нашему форумчанину нашел одного консультанта, так он оказался таким же закрытым дляобщения, как большинство наших памм-управляющих.
Dele вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:53   #1620
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы общались с этим топовым консультантом? Если да, то как? Я просто был бы не против пообщаться чтобы узнать волнующие меня вопросы о собеседовании и непосредственно его работе. Я как-то благодаря нашему форумчанину нашел одного консультанта, так он оказался таким же закрытым дляобщения, как большинство наших памм-управляющих.
С топовым консультантом не общался, а информация о прибыли и просадка у него указано в описании оферт. Я общался с другим инвестиционным консультантом - автором этой темы. Но он если я не ошибаюсь ушел в оффлайн бизнес. А вы что планируете стать инвестиционным консультантом? Если я не ошибаюсь вы активно привлекаете рефералов так что для вас это конечно был бы огромный плюс - предлагать рефералам вкладывать в вас же как в инвестиционного консультанта.
lektor2010 вне форума