Инвестирование кредитных средств - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 08:18   #1621
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
При такой скрытой политике по кредиту и в правду можно влететь очень сильно,конечно я лично не в курсе как там и что ,но судя из того.что вы написали .получается,что себя можно точно ,что втянуть в ужасные неприятности .Хотя так все очень заманчиво звучит и кажется,что вот оно спасение.но присмотревшись целая утопия.
ЧИсто математически не получится провернуть 260К и получить за 100 дней 260 К без громадных рисков. 33% заработка в месяц в ПАММе. Где кто такие доходности видел? При этом может сказать, что торговля управляющего стабильна. Влететь в проблемы будет крайне просто, слишком отчаянные шаги по-моему. А в случае просрочки придется уже далеко за 300К возвращать банку, разденут наголо
Максимус вне форума  
Старый 28.06.2013, 08:36   #1622
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ЧИсто математически не получится провернуть 260К и получить за 100 дней 260 К без громадных рисков. 33% заработка в месяц в ПАММе. Где кто такие доходности видел? При этом может сказать, что торговля управляющего стабильна. Влететь в проблемы будет крайне просто, слишком отчаянные шаги по-моему. А в случае просрочки придется уже далеко за 300К возвращать банку, разденут наголо
Мне кажется порой люди не думают вообще своей головой .когда лезут в такие кредиты надеясь на шанс.Конечно он может и получится удачным,но все же если трезво смотреть,доверяя кому то средства и надеясь.что тебе принесет это большие прибыли .Да еще и кредит отдать получится ,а потом еще и 100 % поиметь .ну это из разряда конечно сказки.
Van12 вне форума  
Старый 28.06.2013, 08:46   #1623
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется порой люди не думают вообще своей головой .когда лезут в такие кредиты надеясь на шанс.Конечно он может и получится удачным,но все же если трезво смотреть,доверяя кому то средства и надеясь.что тебе принесет это большие прибыли .Да еще и кредит отдать получится ,а потом еще и 100 % поиметь .ну это из разряда конечно сказки.
Если брать кредит, то длинный, года на 3 хотя бы. При этом нужно обязательно иметь доход кроме влаживания в ПАММ счета, чтобы в случае чего иметь возможности для уплаты кредитов. При этом выплачивать кредит лучше больше положенного, то есть всю прибыль полученную отдавать на погашение кредита. В хорошем случае получится быстро заплатить за кредит и при этом иметь прибыль от инвестированных средств в консервативного стабильного трейдера
Максимус вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:00   #1624
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Если брать кредит, то длинный, года на 3 хотя бы. При этом нужно обязательно иметь доход кроме влаживания в ПАММ счета, чтобы в случае чего иметь возможности для уплаты кредитов. При этом выплачивать кредит лучше больше положенного, то есть всю прибыль полученную отдавать на погашение кредита. В хорошем случае получится быстро заплатить за кредит и при этом иметь прибыль от инвестированных средств в консервативного стабильного трейдера
Мне тоже вот кажется ,что если решился на такой поступок и взял кредит,то как минимум ,у тебя зарплата должна быть ,такой,что бы ты к примеру 10 000 долларов .ежемесячно по ним мог платить кредит и не переживать.В другом случае ,жить не доедая,кажется очень глупым,тем более ,если еще и потеряешь все.
Van12 вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:15   #1625
hufu
Мастер

Цитата:
Мне тоже вот кажется ,что если решился на такой поступок и взял кредит,то как минимум ,у тебя зарплата должна быть ,такой,что бы ты к примеру 10 000 долларов .ежемесячно по ним мог платить кредит и не переживать.В другом случае ,жить не доедая,кажется очень глупым,тем более ,если еще и потеряешь все.
Ну что-бы сплачивать такой большой кредит, вряд-ли хватить средней заработной платы в нашей страны. Такие сумы уже под ипотеку берут, или под залог чего-то ценного, на такой риск вряд-ли кто-то пойдет. И вы правы, жить не доедая, тем более если у вас еще и семья, то просто глупо. Не думаю что кто-то может на такой глупый риск пойти. Другое дело если взять скажем от 1-й до 3-х тысяч долларов, так еще можно рискнуть.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:20   #1626
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ну что-бы сплачивать такой большой кредит, вряд-ли хватить средней заработной платы в нашей страны. Такие сумы уже под ипотеку берут, или под залог чего-то ценного, на такой риск вряд-ли кто-то пойдет. И вы правы, жить не доедая, тем более если у вас еще и семья, то просто глупо. Не думаю что кто-то может на такой глупый риск пойти. Другое дело если взять скажем от 1-й до 3-х тысяч долларов, так еще можно рискнуть.
2000 тыс.долларов ,это тоже деньги не плохие ,но по крайнее мере на них процент куда меньше капать будет по ежемесячному взносу.Но так же конечно и при инвестировании и процент по прибыли .будет меньше тоже.Но за то душа спокойнее .ведь в месяц платить нужно будет пускай 1000 гривен ,но не как не 5 000 гривен при кредите в 10000 долларов.
Van12 вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:26   #1627
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ну нет конечно.Кредиты на такие суммы для инвестирования это из области фантастики.Никто на такое не пойдет.Самый оптимальный вариант это до 5000 долл.и то при некоторых условиях такие как небольшой процент по кредиту,возврат кредита из дополнительных доходов и качественный отобранный инвестиционный портфель.
geg66geg вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:36   #1628
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну нет конечно.Кредиты на такие суммы для инвестирования это из области фантастики.Никто на такое не пойдет.Самый оптимальный вариант это до 5000 долл.и то при некоторых условиях такие как небольшой процент по кредиту,возврат кредита из дополнительных доходов и качественный отобранный инвестиционный портфель.
Суммы конечно за облачные.мне даже 3000 долларов как то страшновато брать в кредит.Даже над 1000 долларов в кредит я бы хорошо все взвесил,стоит ее брать или нет,а то потом только груз на шее лишний и без того проблем порой хватает.Но с другой стороны ,хочешь хорошо жить умей вертеться, иначе все так в тусклом свете и пройдет.
Van12 вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:51   #1629
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Суммы конечно за облачные.мне даже 3000 долларов как то страшновато брать в кредит.Даже над 1000 долларов в кредит я бы хорошо все взвесил,стоит ее брать или нет,а то потом только груз на шее лишний и без того проблем порой хватает.Но с другой стороны ,хочешь хорошо жить умей вертеться, иначе все так в тусклом свете и пройдет.
У нас в России конечно кредиты на порядок больше люди берут. Взять 15 тысяч баксов не проблема лет на 5-10. По чуть чуть выплачивать можно. ДУмаю, если уверен в своей торговле конкретно, то вложиться можно, при этом часть средств определив в хороший ПАММ с доходностью 50-100% в год. НУ и желательно параллельно работать где-нибудь еще, чтобы иметь доход, не связанный с рисковой торговлей
Максимус вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:54   #1630
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да вы правы,для того чтоб двигаться вперед нужно и в некоторых ситуациях рисковать.Вот инвестирование и относится к таким рискам.Конечно надо все обвесить за и против,так как у разных людей разное финансовое положение,а первое правило при взятие кредита это гарантия его возврата.Сначала нужно думать как будете возвращать,а потом брать.
geg66geg вне форума