Универсальная система инвестирования - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 14:48   #1621
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы лучше учиться на чужих ошибках, но только запоминается тогда когда мы сами эти ошибки допускаем и они по нам сильно бьют, благодаря этим неправильным действиям у нас получается опыт сын ошибок трудных)) а если своего опыта нет не уверен что можно какую то универсальную систему выстроить, так как все приходит через свой опыт который помогает определить правильное от неправильного. Для новичков универсальный подход это просто инвестировать в памм 2.0 и фонды страховка сохранит ваши инвестиции пока вы учитесь.
Согласен с Вами, есть хорошая фраза "человек может забывать свои победы, но поражения помнит всегда". К инвестированию это примени как никогда. Но как мне кажеться сейчас именно брокеры начали делать продукты со страховками именно для новичков(паммы2.0,фонды, индексы(несмотря на отсутствие страховок)).Я думаю что похожие продукты продолжат появляться и инвестору легче будет создавать свою универсальную систему.
Dele вне форума  
Старый 26.01.2014, 15:16   #1622
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы лучше учиться на чужих ошибках, но только запоминается тогда когда мы сами эти ошибки допускаем и они по нам сильно бьют, благодаря этим неправильным действиям у нас получается опыт сын ошибок трудных)) а если своего опыта нет не уверен что можно какую то универсальную систему выстроить, так как все приходит через свой опыт который помогает определить правильное от неправильного. Для новичков универсальный подход это просто инвестировать в памм 2.0 и фонды страховка сохранит ваши инвестиции пока вы учитесь.
Конечно, без собственных ошибок не получится научиться инвестированию, без этого и говорить о разработке собственной универсальной системы сложно будет. Фонды и PAMM 2.0 счета - это отличный вариант для новичков, которые только начинают разбираться в PAMM инвестировании и работу только с этими инструментами можно назвать универсальной, так как прибыль по ним будет получить не сложно, а страховка будет дополнительным бонусом.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2014, 17:11   #1623
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это да, универсальная система должна включать оба ПАММ-фонда со страховкой. Это можно сделать частью основы такой системы, так как универсальнее фондов сейчас и нет инвестиционных инструментов. При чем не только на время обучения их включать в такую систему, а думаю лучше на постоянной основе. По идее это должно придать системе большей стабильности.
Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2014, 18:45   #1624
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консервативный ПАММ фонд для новичков можно считать универсальным ПАММ в плане безопасности, однако если рассматривать его по прибыльности, то это может оказаться не самый лучший вариант, а реинвест раз в 3 месяца будет тормозить рост капитала в сравнении, если бы новичок работал с ПАММ, ТП которых составляет одну неделю. Так что всего лишь надо определиться что на начальном этапе будет важнее, и отсюда уже рассматривать свою УС.
Определиться нужно со многим. Особенно с типом разгона депозита. Будет ли это разгон при помощи постоянных довложений и реинвестирования, либо в инвестициях будет фигурировать все время одна сумма, а проценты будут сниматься. Универсальность может быть только в одном - во всех случаях инвестору нужна прибыль, а для каких целей - личное дело каждого. Я бы предпочел накопление и разгон депозита, ведь за несколько лет работы с постоянными довложениями и на консервативных инструментах можно много заработать, главное безопасно!
barsuksb вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:34   #1625
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, есть хорошая фраза "человек может забывать свои победы, но поражения помнит всегда". К инвестированию это примени как никогда. Но как мне кажеться сейчас именно брокеры начали делать продукты со страховками именно для новичков(паммы2.0,фонды, индексы(несмотря на отсутствие страховок)).Я думаю что похожие продукты продолжат появляться и инвестору легче будет создавать свою универсальную систему.
Да хорошая фраза, если будут появляться разные инструменты со страховкой то универсальную систему выработать не проблема будет, фактически сейчас уже фонды и памм 2.0 готовое универсальное решение, для новичков лучше не придумаешь не нужен не какой глубокий анализ все и так уже продумали, осталось только инвестировать и получать доход. И я уверен что так и будет.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:42   #1626
vardum
Мастер

Цитата:

Универсальную систему можно выстроить и полагаясь на опыт других, читая этот же форум например. Во всяком случае новичкам многие высказывания тут могут оказать неоценимую помощь, если они конечно найдут в себе силы перечитать обсуждение (а может и поучаствовать в нем). По-поводе же инвестиций строго в ПАММ 2.0 и фонды - опыта от этого много не будет ))
vardum вне форума  
Старый 27.01.2014, 10:19   #1627
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консервативный ПАММ фонд для новичков можно считать универсальным ПАММ в плане безопасности, однако если рассматривать его по прибыльности, то это может оказаться не самый лучший вариант, а реинвест раз в 3 месяца будет тормозить рост капитала в сравнении, если бы новичок работал с ПАММ, ТП которых составляет одну неделю. Так что всего лишь надо определиться что на начальном этапе будет важнее, и отсюда уже рассматривать свою УС.
Вот вот, торговый период в 3 месяца это же реинвестирование всего 4 раза в год. Однако и безопасность 100% уже после первого успешного ТП, так что фонд идеально подойдет тем, кто не желает проводить много времени в поисках и мониторинге ПАММ счетов. Будучи ещё и рефоводом не могу не заметить нежелание пользователей следить за инвестициями. У них ассоциации с банком - просто вложил и проценты капают.
Devituvius вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:03   #1628
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это да, универсальная система должна включать оба ПАММ-фонда со страховкой. Это можно сделать частью основы такой системы, так как универсальнее фондов сейчас и нет инвестиционных инструментов. При чем не только на время обучения их включать в такую систему, а думаю лучше на постоянной основе. По идее это должно придать системе большей стабильности.
Стабильный фонд не лучший вариант для консервативных инвестиций, всё таки страховка в 70% говорит о возможных просадках, да и тип торговли - умеренный, что уже не так стабильно для портфеля. Думаю стабильный фонд как раз для разгона депозита и дальнейшего перехода на ультраконсервативный тип. Однако постоянно использовать стабильный фонд я бы не стал, уж слишком завышены риски.
ataman вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:15   #1629
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вовсе не обязательно , я инвестирую в одни лишь памм индексы и считаю свои инвестиции самыми универсальными . Тут и очень хорошие памм счета собраны и их много , да и разные результаты они имеют , в зависимости от стратегий памм управляющих .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:35   #1630
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

А я вот не понимаю как можно строить универсальную стратегию инвестирования опираясь на конкретные инструменты? Взять к примеру мою схему в первом посте - я считаю её универсальной так как она основывается не на конкретных инструментах а на перераспределению капитала в зависимости от уровня риска инструментов. Вы же хотите создать универсальную стратегию опираясь на конкретные инвестиционные инструменты что в корне неверно.
lektor2010 вне форума