Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 17:44   #1621
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Агрессоры тоже бывают разные и есть ,те которые достаточно долго для своей торговой стратегии существуют на рынке , это говорит об опытности управляющего . в такой счет можно инвестировать на просадках и зарабатывать чаще . чем терять . Ведь у такого агрессора есть инстория и можно хоть немного понять как управ выходит из просадок и за какое время.
Вы знаете я сомневаюсь что агрессор может долго существовать на рынке, ну вот не верю я в такое счастье, я все таки больше уверен что он частенько свои счета уничтожает и создает новые, ну вот так я думаю по опыту общения с рынком. Поэтому говорить об опытности не думаю что стоит. Тут еще вопрос по чем мы определяем что трейдер агрессор, по просадке или по прибыльности, это разные вещи.
zeher вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:49   #1622
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Месяц все таки маленький срок что бы делать серьезный анализ счета, потому что за месяц управляющий мог открывать не много сделок, и его ТС до конца не раскрыла себя, к тому же сложно вообще понять по какой стратегии он торгует, даже если смотреть посделочную историю, поэтому лучше все таки анализировать счета которые работают больше времени, тогда анализ простой сможет сделать даже новичок

Лучше для анализа подходят счета которые работают больше 6 месяцев, обычно за этот период управляющий полностью показал на что он способен, а значит и будет видно как он работает. За месяц может и не быть просадок, поэтому не получиться определить как управляющий из них выходит и с какой периодичностью они у него появляются.
Sergss вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:54   #1623
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я сомневаюсь что агрессор может долго существовать на рынке, ну вот не верю я в такое счастье, я все таки больше уверен что он частенько свои счета уничтожает и создает новые, ну вот так я думаю по опыту общения с рынком. Поэтому говорить об опытности не думаю что стоит. Тут еще вопрос по чем мы определяем что трейдер агрессор, по просадке или по прибыльности, это разные вещи.
Есть несколько примеров и все. И то инвестирование в них больше напоминает удачу ,угадала получился отличный процент прибыли ,а нет ,то все с точностью наоборот. Остальные управы если и начинают агрессивно ,то затем через время, когда набирают инвестиции ,снижают риски ,и становятся умеренными или даже консерваторами.
Darya вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:34   #1624
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Лучше для анализа подходят счета которые работают больше 6 месяцев, обычно за этот период управляющий полностью показал на что он способен, а значит и будет видно как он работает. За месяц может и не быть просадок, поэтому не получиться определить как управляющий из них выходит и с какой периодичностью они у него появляются.

Чем больше период работы управляющего тем лучше, так как анализируя его можно детально изучить его поведение. Вообще к анализу нужно подходить ответственно, не смотреть только на просадки и прибыльность. Нужно постараться понять через какой промежуток времени управляющий допускает просадки, сколько времени тратит на выход из них. За счет этого удастся определить наиболее лучшее время для начала инвестирования в него.
filatd вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:52   #1625
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чем больше период работы управляющего тем лучше, так как анализируя его можно детально изучить его поведение. Вообще к анализу нужно подходить ответственно, не смотреть только на просадки и прибыльность. Нужно постараться понять через какой промежуток времени управляющий допускает просадки, сколько времени тратит на выход из них. За счет этого удастся определить наиболее лучшее время для начала инвестирования в него.
Не думаю что большой период это плюс для инвестора, так как управ может начать пересиживать ,что часто делает с успехом Скальпер. А вот если к примеру Флоринго, который может взять хорошее движение в 200-300 пунктов ,ведь у него период 8 недель ,и он использует его по назначению. но все же проще всего понять управа у которого 1-2 недели период.
Darya вне форума  
Старый 22.06.2014, 21:48   #1626
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не думаю что большой период это плюс для инвестора, так как управ может начать пересиживать ,что часто делает с успехом Скальпер. А вот если к примеру Флоринго, который может взять хорошее движение в 200-300 пунктов ,ведь у него период 8 недель ,и он использует его по назначению. но все же проще всего понять управа у которого 1-2 недели период.
Наверно больший период работы управляющего имелся ввиду - общий период вообще существования счета. Как правильно выше было замечено, что часто управляющий начинает как агрессор, а потом со временем начинает торговать умеренно и даже консервативно. Но все это происходит с ростом капитала естественно. И порой бывает что такой агрессивный счет живет и год и два. Но потом от агрессора только название остается. И вот именно за весь период жизни счета и можно сделать оценку работы управляющего.
andrstar вне форума  
Старый 23.06.2014, 06:55   #1627
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, счета, торговый период которых 1-2 недели, анализировать проще в плане того, что за более короткий период времени можно составить достаточно полную статистику его работы. Но в целом, я думаю, что и счета с длительным ТП достаточно полно используют этот период, что бы получить прибыль. Ведь без убытков работать не получится, а потому, в течение ТП будут как прибыльные сделки, так и убыточные.
Avita вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:46   #1628
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, счета, торговый период которых 1-2 недели, анализировать проще в плане того, что за более короткий период времени можно составить достаточно полную статистику его работы. Но в целом, я думаю, что и счета с длительным ТП достаточно полно используют этот период, что бы получить прибыль. Ведь без убытков работать не получится, а потому, в течение ТП будут как прибыльные сделки, так и убыточные.

Наличие убыточных сделок не будет свидетельством плохой торговли трейдер, без таких сделок не сможет торговать никто. Главное в торговле так это результат за торговый период - если управляющий делает прибыль и так все периоды, то такой памм счет подходит для инвестирования. Ну и несомненно нужно, что бы просадка была по минимуму.
serg1111 вне форума  
Старый 23.06.2014, 08:25   #1629
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно не обязательно, что бы история памм счета была например несколько лет. Никто не спорит, что чем больше будет нормальная история, то будет легче анализировать работу управляющего. Но для новичков будет достаточно работы и пол года, если трейдер торгует из соблюдением всех правил и своей торговой стратегии - то результат тоже будет это отражать в положительно динамике.
Надо смотреть чтоб за пол года была просадка на самом минимуме, тогда молодой ПАММ счет будет нам интересен. Несколько лет это большой срок, кто еще останется управляющим вообще не известно, пол года и можно инвестировать в индексы например участники конкурсов зачислены не кто же не ждет пока пройдет пол года когда результат уже неплохой.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:04   #1630
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Для анализа подходят любые счета, но только инвестор должен понимать, что, чем меньше период существования памм счета, тем менее достоверный анализ будет. Но, по факту-то, анализировать можно любые счета, пусть ему будет хоть два месяца, хоть два года. Да и не у всех есть деньги, чтобы вкладыватсья в счета, которые очень давно, потому что в них порог входа, как правило выше.
Фейрик вне форума