Открываем ПАММ счет - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 07:41   #1621
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да вот в том-то и дело, что начинающие управляющие трижды подумают и придут к выводу, что им очень даже интересно набрать профита за пару недель, из-за этого набрать себе инвесторов, на их деньги агрессивно поторговать пару-тройку недель и, рано или поздно, благополучно слиться, предварительно наторговав себе прибыли с инвесторских денег значительно больше, чем потерял своего КУ.
Я предполагаю, что и такие мысли есть в тех, кто планирует открыть памм. Ведь тоже часто встречал ситуации, когда памм показывает хорошую динамику, но по истории в мониторинге видно, что в управа уже имеется пяток закрытых паммов, причем все они не держались более месяца. Но тем не менее какие-то инвестиции управу, инвесторы накидывали.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:20   #1622
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший вопрос затронули . На сколько знаю при открытии памма в инсте, возможна ситуация, когда рибейт идет управляющему. А вот с фх-трендом или Пантеоном ситуация под вопросом. Вы точно уверены, что при открытии памма на фх-тренде весь возврат спреда идет управу? Просто у меня сложилось впечатление, что управ получает возврат только со "своей" части депозита, а остальное получает брокер. Но я не имею памма, поэтому могу ошибаться..
Да у меня тоже нет памм счета, я знаю что возврат спреда есть на Пантеоне, а сколько идет управляющему возврат весь или только со своего КУ я такого не знаю, а поддержки что то нет сегодня спросить. Если выясню что возврат спреда идет со всего капитала то тогда я понимаю почему со спредом управляющие не заморачиваются вообще. Открыть памм простой или 2.0 или 3.0 это на выбор, мне простой больше нравится а оферту бы нормальную сделал.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:16   #1623
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вижу сейчас тоже не мало новичков, которые создают сотни ПАММ счетов в день но ничего не добиваются, а раньше было совсем наоборот, открывалось по-меньше ПАММов, но зато некоторые из них попадали в топ и при чем находятся сейчас там до сих пор. Я думаю, что начинающим трейдерам лучше несколько раз подумать, чем сразу открывать ПАММ показать пару гипер успешных недель и потом слить инвесторские деньги.
Раньше тоже так было, что не совсем толковые трейдеры пытались стать управляющими, открывали памм счета и потом быстро все сливали. Сейчас уже, наоборот, стало меньше таких случаев. Многие понимают, что инвесторы в кого попало вкладывать не станут и нет смысла открывать памм, если торговля не очень.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:41   #1624
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да у меня тоже нет памм счета, я знаю что возврат спреда есть на Пантеоне, а сколько идет управляющему возврат весь или только со своего КУ я такого не знаю, а поддержки что то нет сегодня спросить. Если выясню что возврат спреда идет со всего капитала то тогда я понимаю почему со спредом управляющие не заморачиваются вообще. Открыть памм простой или 2.0 или 3.0 это на выбор, мне простой больше нравится а оферту бы нормальную сделал.
Конечно с возвратом спреда куда интереснее работать, если еще на всю сумму, при этом для меня тоже самый привлекательный, это обычный ПАММ. Там для управляющего намного больше свободы. Просто если настроен на долгую и положительную работу, то нужно трудится и наращивать инвесторские средства, как и свои. А это т сделать сразу не просто, но постепенно труды замечены будут .
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:59   #1625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
О, кстати может действительно в ПАММ счетах есть еще и возврат спреда, лучше совсем можно управляющему не переживать за него, разве что комиссию оплачивать. Но чтото я слышала, что в ПАММ счете только комиссия есть , а спреда нет. Прежде чем ПАМм счет открывать, нужно узнать все нюансы.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:09   #1626
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если и идет возврат спреда управляющему, то это делается, наверное, от той суммы, которая отображается в его терминале. Я вот не знаю, отображаются ли там капитал инвесторов. Если да, то для управляющего это будет неплохая надбавочка. Особенно, удобно тем, управам, которые открывают памм, чтобы заниматься скальпированием.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:26   #1627
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О, кстати может действительно в ПАММ счетах есть еще и возврат спреда, лучше совсем можно управляющему не переживать за него, разве что комиссию оплачивать. Но чтото я слышала, что в ПАММ счете только комиссия есть , а спреда нет. Прежде чем ПАМм счет открывать, нужно узнать все нюансы.
Так на фх-тренде как раз возврат спреда так званый и есть возврат части комиссии. Это я узнавал в поддержке рибейтсервиса инвесто.ру А спред там по сути минимальный. Жаль, что имеет свойство сильно расширяться в некоторые моменты . Но ведь памм же не для пипсовок создают. Хотя если возврат на весь капитал КУ +КИ, то дело явно выгодное для управа. Тут можно оферту вообще ставить и 10-20% в сторону управа....
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:37   #1628
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если и идет возврат спреда управляющему, то это делается, наверное, от той суммы, которая отображается в его терминале. Я вот не знаю, отображаются ли там капитал инвесторов. Если да, то для управляющего это будет неплохая надбавочка. Особенно, удобно тем, управам, которые открывают памм, чтобы заниматься скальпированием.
Конечно хорошая, хотя конечно она будет такой только в том случае, если торговля будет успешной, а иначе толку от этого нет. Да и открывать свой ПАММ счет, нужно будучи уже уверенным в своих силах, что бы ты мог получать стабильно результат не в минус, а плюс. Не зря многие в ШУ идут пробовать свои силы, ведь там старт хоть идет не со своих, и уже не так рискуешь и нервы не так уже будут давить.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:00   #1629
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно хорошая, хотя конечно она будет такой только в том случае, если торговля будет успешной, а иначе толку от этого нет. Да и открывать свой ПАММ счет, нужно будучи уже уверенным в своих силах, что бы ты мог получать стабильно результат не в минус, а плюс. Не зря многие в ШУ идут пробовать свои силы, ведь там старт хоть идет не со своих, и уже не так рискуешь и нервы не так уже будут давить.
Если торговля будет плохая, то никакие условия оферты не спасут управляющего. Главное, чтобы результат торговли устраивал и управа и инвесторов. Поэтому прежде чем открывать свой ПАММ-счет, нужно быть уверенным, что вы оправдаете надежды и только после нести ответственность не только за свои денежные средства, но и капиталы инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:38   #1630
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Взять к примеру счёт Brahma счёт только открылся а уже сколько привлек к себе внимания и какой интерес вызвал у инвесторов. Всему виной его большущий капитал управляющего а так же очень доходная первая неделя. Вот инвестор и пошёл. Вот так вот нвдог Памм счёт открывать.
И что вы хотите этим сказать?Как "так" надо счет открывать?Думаете не сливались управляющие с большим КУ?Бывало всякое, лично для меня это не гарантия, что счет будет стабильным и будет приносить прибыль, не попадет в просадку 50%.К тому же вполне возможно, что это какой-то старый управляющий, который когда-то слился, заработал в свое время денег и теперь открыл новый счет.ПАММ надо открывать тогда, когда есть знание дела и успех на личном счете, но инвесторы об этом узнают только со временем.Хотелось бы еще, чтобы оферту в начале технически можно было ставить более привлекательную, а потом стандартную.
Vlladimir1 вне форума