Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 15:33   #1621
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если компания работает хорошо и честно . это залог еедлительной работы и постоянный прирост трейдоров и инвесторов. Конечно сейчас все финансовые компании стараются регистрировать в оффшорах по другому просто пока нельзя и компания если будет не в оффшоре на данный момент может подвергаться еще большему риску , чем работая в оффшорной зоне.
Я думаю, что по прошествии определённого этапа времени не торговые риски уйдут в прошлое, т.к. все порядочные брокеры хорошо понимают, что со временем все инвесторы о них узнают, а следовательно чем их будет меньше - тем больше инвесторы будут вкладывать средств. Единственное, что не зависит от брокера-гос. регуляторы, но думаю, что государство также заинтересовано в получении доп. средств в свою казну, поэтому если и будут приняты законы, то они будут продуманы так, чтобы Форекс оставался интересен всем, кто к нему имеет отношение.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:41   #1622
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю, что по прошествии определённого этапа времени не торговые риски уйдут в прошлое, т.к. все порядочные брокеры хорошо понимают, что со временем все инвесторы о них узнают, а следовательно чем их будет меньше - тем больше инвесторы будут вкладывать средств. Единственное, что не зависит от брокера-гос. регуляторы, но думаю, что государство также заинтересовано в получении доп. средств в свою казну, поэтому если и будут приняты законы, то они будут продуманы так, чтобы Форекс оставался интересен всем, кто к нему имеет отношение.
Читайте выше мои слова, увы, но не торговые риски всегда будут, рано или поздно будет такое, что может привести к убытку нашему, к банкротству брокера или вообще к остановке выводу средств, как например я понял сейчас начинается у нас, по простой причине, что у нас депозиты в долларах, которые ой как нужны НБУ в плане эмиссии гривны, но это конечно касается лишь сейчас территорию Украины.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:47   #1623
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все забывают о не торговых рисках со стороны банковской системы, а ведь они могут ой как плохо сделать всем нам. Вот пошли уже первые цветочки, на долларовую карточку ПриватБанка запрещено доллары выводить, остается лишь в национальной валюте это делать, что вовсе не в тему. Думаю здесь многие через них работают, и выходит вопрос - а как же деньги выводить, даже обычные 100 долларов?
На мой взгляд Вы путаете одно с другим, и то, что сейчас Вы ( как и я) не можете вывести на карту Привата средства не является не торговым риском для ПАММ брокера. А вот если к примеру произойдёт банкротство банка, где брокер хранит значительную часть средств, и по этой причине инвесторы могут не получить свои деньги - является действительно не торговым риском.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.04.2014, 16:44   #1624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. В нашем законодательстве пока что полнейший дремучий лес для FOREX-компаний. Понятно, что исходя из этого не ясно, кто и сколько должен платить налогов. А значит, регистрируя компанию у нас, они станут уязвимыми и банально, на них смогут оказывать давление. Да и инвестору тоже придется платить налоги, а также возможно нести другие издержки. Так что раз оффшоры - так и пусть они будут. А компания мне кажется будет работать долго, если она хорошо зарабатывает.
Нет законодательства регулирующего деятельность в интернете форекс брокеров, то чего мы тогда хотим? Компании регистрируются там где им удобно. Да, неторговые риски есть, кто спорит, но по какой причине они существуют ? Не от того, что компании не хотят работать в правовом поле наших стран, а потому что наши страны такой возможности не предоставляют.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:11   #1625
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все забывают о не торговых рисках со стороны банковской системы, а ведь они могут ой как плохо сделать всем нам. Вот пошли уже первые цветочки, на долларовую карточку ПриватБанка запрещено доллары выводить, остается лишь в национальной валюте это делать, что вовсе не в тему. Думаю здесь многие через них работают, и выходит вопрос - а как же деньги выводить, даже обычные 100 долларов?
На карту дельтабанка без проблем выводятся доллары, к тому же нет никаких комиссий. А вот по поводу неторговых рисков, так по сравнению с банковской системой на форекс они в разы и в десятки раз больше. Во-первых, потому что у нас нет толкового законодательства для регулирования этой сферы, во-вторых, вкладывая деньги, клиенты даже не получают никаких договоров, с которыми можно было бы отстаивать свои права в случае чего
avitaly вне форума  
Старый 04.04.2014, 18:29   #1626
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, из другого мира... Что касается риска ДЦ поиграть с нашими деньгами, то я почти уверен что они в своем уме и на это не пойдут, а вот притязание со стороны каких то регулирующих органов, "наезды" на оффшоры, этого конечно исключать нельзя. Но все таки не думаю я что эти не торговые риски ДЦ намного выше будут чем те же не торговые риски у брокеров работающих как действительно брокеры и с нормальной регистрацией по месту ведения бизнеса.

Вы видели на счет какого банка поступают деньги на счет пантеона? Не смешно уже...

Теперь я понимаю что у вас нет четкой позиции так как вы сначала говорите что дц могут играть на деньги трейдеров и инвесторов без их согласия и в этом состоит большой риск, а теперь вы говорите что вряд ли они будут этим заниматься так как они в здравом уме. А что такое наезды и о каких регулирующих орган идет речь? Есть примеры из реальной практики которые можно посмотреть в сети? Про пантеон и банк тоже не понял вашу мысль.
alex0721 вне форума  
Старый 04.04.2014, 19:37   #1627
IRON55
Мастер

Никаких контролирующих органов нет, поэтому шансов как-либо защитить свои интересы нет. Что касается брокеров, то им смысла нет использовать деньги инвесторов по той простой причине, что они заинтересованы в долгосрочном заработке на процентах. Инвесторам нужно боятся только брокеров-мошенников, которые после привлечения денег инвесторов исчезают.
IRON55 вне форума  
Старый 04.04.2014, 19:57   #1628
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю что у вас нет четкой позиции так как вы сначала говорите что дц могут играть на деньги трейдеров и инвесторов без их согласия и в этом состоит большой риск, а теперь вы говорите что вряд ли они будут этим заниматься так как они в здравом уме. А что такое наезды и о каких регулирующих орган идет речь? Есть примеры из реальной практики которые можно посмотреть в сети? Про пантеон и банк тоже не понял вашу мысль.

Я привел пример обанкротившихся брокеров которые не были простыми дилинговыми центрами. И то что я мало верю в такое для ДЦ, не значит что нет вероятности. Все может быть... Вы разве не слышали в последнее время разговоров о том что во многих государствах хотят как то бороться с оттоком средств в оффшоры? В случае начала какой нибудь компании под дополнительные проверки могут и оффшорные банки попасть. А что не понять про банк? Вот посмотрите в какой банк вы посылаете деньги на счет пантеона. В другие ДЦ... А то ведь по вашему компании хранят деньги не понятно где, на каких то странных не банковских счетах...
martinish вне форума  
Старый 05.04.2014, 05:48   #1629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Почему вы решили что если торговать через банк, то не торговых рисков будет на порядок меньше? Не знаю как в Украине, а вот в Российских банках еще вопрос будет ли "форекс депозит" попадать под программу страхования вкладов. К тому же какой нибудь малоизвестный банк занимающийся среди прочего форекс услугами еще скорее обанкротится чем ДЦ который давно на рынке.

В общем, некоторые банки сами предоставляют услуги брокерам, тут и получается, ещё стоит понять кто от кого порой зависит. Некоторые типы счетов как пишут брокеры гарантируют хранение средств именно в банке, а не на счету у брокера. Всё как обычно упирается именно в них, а они в свою очередь контролируются государством.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:13   #1630
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Не факт, внутри могут крутиться много миллионов, если не больше. Приходят на почту отчёты о много миллиардных, в долларах,. оборотах компаний. Так что какой межбанк, если обеспечиваются все операции внутри диллинга. Межбанк для крупных трейдеров, в которых компания уверена или нет что получит доход. Мы же торгуем или инвестируем на свой страх и риск.

Ну вот я о том же и говорю - компания-брокер может выборочно отправлять средства на межбанк... Хотя тут сложно понять их принцип работы - что если появится новые счет на несколько сотен тысяч долларов и трейдер начнет делать космическую прибыль? Но наверняка, у них есть свой алгоритм работы, чтобы минимизировать риски, хотя наверняка и у ДЦ бывают периоды убытков именно за счет своей "кухонной" деятельности.

В общем-то, чтобы все это понять - надо там работать. Нам на форум нужны инсайдеры
Tr@der вне форума