Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 05:26   #1621
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем, что все меняют свой портфель, для этого стоит вести дневник результатов по каждой неделе и месяце с каждого управляющего трейдера и обратить внимание, кто наилучший результаты показывает, а кто худшие, и потом худшие менять на те ПАММ-счета, которые являются у нас в списке самых потенциальных.

На счет составляющих, то каждый сам себе выбирает, какой ему хочется портфель, все я думаю зависит от конечной цели в виде процента прибыли. Тот вариант, который Вы предложили, это наверное 7 - 10 процентов в месяц получается.
Хороший процент прибыли в месяц, я согласен с коллегой что комбинированные ПАММ счета приносят немного большую пользу в прибыли разумеется, кстати многие индексы как раз комбинированны и мы видим что отлично они дополняют друг друга и увеличивают прибыль по памм счетам. Получается когда мы комбинируем мы как бы умеренные риски на себя берем, схема формирования портфеля комбинированная хорошо себя зарекомендовавшая.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 05:54   #1622
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так можно проще сделать взять пару индексов себе в портфель и ваш прагматичный вариант будет выполнен с лихвой. Будет усредненная прибыль и возможно практически не будет минусов, потому что большое количество управляющий будут минуса перекрывать, а у консервативных управляющих они консервативные. Сейчас неплохой вариант был бы взять Платинум2 и Миллион 2 - умеренно - консервативные индексы.
Если говорить о начале инвесторской карьеры с небольших сумм, то на мой взгляд получать по 1% в неделю - это маловато, другое дело взять prize или prize2 и получать прибыль в 2-3 раза больше консервативных индексов, она хоть как-то будет заметна для инвестора-новичка с небольшим портфелем инвестиций до 300-500 долларов
avitaly вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:40   #1623
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Если говорить о начале инвесторской карьеры с небольших сумм, то на мой взгляд получать по 1% в неделю - это маловато, другое дело взять prize или prize2 и получать прибыль в 2-3 раза больше консервативных индексов, она хоть как-то будет заметна для инвестора-новичка с небольшим портфелем инвестиций до 300-500 долларов
Мне тоже кажется что при начале инвесторской деятельности большее внимание должно быть на процент прибыли, который дают инвестиционные инструменты, но при этом не стоит забывать о рисках которые существуют в инвестировании. Таким образом инвестировав небольшую сумму за небольшой период времени можно будет ощутить довольно неплохой результат, и через несколько лет добиться желаемого результата. Вот только вопрос с качественным формированием портфеля в начале остается открытым. И думаю каждый должен это понимать.
Sephiroth вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:55   #1624
IRON55
Мастер

Возможно, мы что-то упустили и появились инвестиционные советники. Но я себе не представляю пока, что это. В рамках формирования портфеля важна также диверсификация по инструментам. Как только появляется возможность инвестирования в надежные консервативные счета, сразу надо искать возможность для подстраховки. Это может быть индекс или фонд. В таком случае будет обоюдная подстраховка.
IRON55 вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:33   #1625
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да мало кто из начинающих инвесторов будет удовлетворен 1% в неделю это действительно очень мало, к тому же многие новички готовы увеличить риски но чтобы была соответсвующая отдача. Поэтому согласен что можно начать работу и с умеренных счетов и индексов, потому что они могут помочь инвстору увеличить свой депозит в первое время. Но если инвестор планирует увеличение депозита с офф-лайна путем пополнения то есть смыс инвестировать больше в консерваторов чтобы шел стабильный процент
getr вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:28   #1626
AleksanderR
Новичок

Обиднее всего будет слить эное количество своих финансов поставив все на минимальный процент прибыли. Инвестировать нужно нормальную сумму и делить ее на несколько частей. Процентов 50 в так называемые надежные инвестиции под скромный процент, 25-40 в средние и остальное в высокопроцентные паммы, где велика возможность слить, но если повезет, то по крупному.ИМХО.
AleksanderR вне форума  
Старый 15.04.2014, 16:38   #1627
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Обиднее всего будет слить эное количество своих финансов поставив все на минимальный процент прибыли. Инвестировать нужно нормальную сумму и делить ее на несколько частей. Процентов 50 в так называемые надежные инвестиции под скромный процент, 25-40 в средние и остальное в высокопроцентные паммы, где велика возможность слить, но если повезет, то по крупному.ИМХО.
Слово " слить" не применимо к ПАММ системе, вы же не сами торгуете, а управляющие стараются работать на прибыль , а не закрывать спецом счета.

Возвращаемся к схеме инвестирования и формирования портфеля. Вы все верно говорите, но хотелось бы на примерах. вот у вас есть 1000 долларов к примеру, давайте составим сбалансированный консервативно-умеренный портфель по вашему примеру распределения средств. 500 дол в консервы, 350 в умеренных и 150 в агрессоров(хотя может это и много).
Гера вне форума  
Старый 15.04.2014, 17:39   #1628
rudzaki
Специалист

Цитата:
Слово " слить" не применимо к ПАММ системе, вы же не сами торгуете, а управляющие стараются работать на прибыль , а не закрывать спецом счета.

Возвращаемся к схеме инвестирования и формирования портфеля. Вы все верно говорите, но хотелось бы на примерах. вот у вас есть 1000 долларов к примеру, давайте составим сбалансированный консервативно-умеренный портфель по вашему примеру распределения средств. 500 дол в консервы, 350 в умеренных и 150 в агрессоров(хотя может это и много).

Я бы не вкладывал при тысяче долларов 150 долларов в агрессоров, я бы в них вообще не вкладывался бы, так как в самом начале пути нужно всё делать правильно при самом минимальном риске, пусть бы я получил бы меньше прибыли, я был бы намного спокойнее и не дёргался бы, по этому я бы вложил 500 долларов в консервативный фонд и ещё 500 долларов в стабильный. Как то так.
rudzaki вне форума  
Старый 16.04.2014, 08:16   #1629
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что при начале инвесторской деятельности большее внимание должно быть на процент прибыли, который дают инвестиционные инструменты, но при этом не стоит забывать о рисках которые существуют в инвестировании. Таким образом инвестировав небольшую сумму за небольшой период времени можно будет ощутить довольно неплохой результат, и через несколько лет добиться желаемого результата. Вот только вопрос с качественным формированием портфеля в начале остается открытым. И думаю каждый должен это понимать.
У меня ровно противоположное мнение все зависит от просадки и я учитываю ее впервую очередь поэтому и рекомендую ПАММ управляющих с минимальной просадкой а прибыль она у них и так будет существенная можно не сомневаться, не суть кто управляющий консерватор или кто то иной главное просадка чтоб в норме была. Схема инвестиций в фонды и индексы и сейчас хочу предложить этих управляющих - Губера у него пока просадка и Натса это агрессоры так что сумму вклады не большую вкладывайте а Натс так мега агрессор последние три месяца только прибыль больше 100% он в просадку попал вход на просадке в прошлом были 2 подряд просадки по неделям я предупредил обо всех рисках)).
Thundermen вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:15   #1630
getr
Мастер

Цитата:

я бы распределил так приблизительно: 500 у.е консервативно: Фонд Консервативный, Стабильный, Индексы Миллион, Диамант, 2010. 350 у.е. умеренные памм-счет Ахмедос, Максим, и индекс Прайз2 или Миллион 3. Агрессивные: Натс, Губер
getr вне форума