![]() |
|
![]() |
#1621 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому как таких компаний единицы, и торговля ведется именно в штатах, на очень жестких условиях. Но зато, все, так сказать, прелести этой лицензии и этого регулятора можно оценить сполна, так как она дает почти 100 гарантию сохранности средств, в данный момент знаю только одну компанию с Штатской лицензией это - Oanda - Регулирующие организации NFA CFTC . |
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1624 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1625 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
К сожалению к такому выводу прихожу, но если кто то имеет другое мнение и готов его подтвердить, то конечно это было бы интересно и приятно. Ведь на практике если посмотреть, то лицензии то есть, но и всегда найдутся те кто остался без какой то выплаты. Вот и получается, что брокер всегда прав и в этом главное, что бы такое не произошло именно с тобой. |
|
![]() |
![]() |
#1626 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1627 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в принципе причисленные тут контролирующие органы по сути и являются той опорой на которую следует полагаться, все остальное просто бумаги ничего не обязывающие. в основной своей массе. Вот дело только в том что обладают такими лицензиями далеко не все и в основном это европейско-американские брокеры. Что касается наших родимых то тут пока все на честном слове. |
|
![]() |
![]() |
#1628 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
К сожалению к такому выводу прихожу, но если кто то имеет другое мнение и готов его подтвердить, то конечно это было бы интересно и приятно. Ведь на практике если посмотреть, то лицензии то есть, но и всегда найдутся те кто остался без какой то выплаты. Вот и получается, что брокер всегда прав и в этом главное, что бы такое не произошло именно с тобой. |
|
![]() |
![]() |
#1629 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1630 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, насчет 100-процентной гарантии сохранности средств - это все-таки слишком сильно сказано: ведь были и банкротства американских брокеров, да и банки и то периодически банкротятся. Поэтому 100-процентную защиту средств не гарантирует никто. Но я согласен с мнением, что серьезные капиталы можно вкладывать только в лицензированные компании, так как они в любом случае гарантируют бОльшую защиту нашего капитала в силу того, что их контролируют специальные государственные органы. Наряду с NFA и CFTC, думаю еще британскую FSA можно отнести к наиболее авторитетным регуляторам. |
|
![]() |