Школа инвесторов - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 03:43   #1621
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну попробуйте сами самоорганизоваться составлять отчеты и графики, думаю это Вы будете делать не всегда с охотой. А школа заставляет это делать из под палки, так сказать , так что закалит дисциплину. И где вы видели такое, что бы человеку просто так дали деньги, что бы он их просадил, лишь бы поиграться в инвестора?
Ну да,достаточно аргументировано сказано)Определённо,Школа Инвесторов помогает научиться,приучит себя ко всем тем процедурам,которые зачастую делать не захочется из личного желания.Но,в Школе ты это делать будешь,ведь необходимо выполнять условия данной акции,дабы получить заветный бонус,который может быть потрачен в инвестирование.Думаю,всё продуманно и вряд ли получится хапнуть деньжат за просто так.
Pakan вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:18   #1622
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ну да,достаточно аргументировано сказано)Определённо,Школа Инвесторов помогает научиться,приучит себя ко всем тем процедурам,которые зачастую делать не захочется из личного желания.Но,в Школе ты это делать будешь,ведь необходимо выполнять условия данной акции,дабы получить заветный бонус,который может быть потрачен в инвестирование.Думаю,всё продуманно и вряд ли получится хапнуть деньжат за просто так.
Почему же не удастся, вполне может быть, ведь вы (ну то есть кто нибудь) можете составить агрессивный портфель и бонус у вас заберут только если на счете меньше 900 долларов окажется, если же этот портфель будет работать в плюс - вы вполне можете хапать (такие портфели в школе есть и никто их еще не забанил)
user100 вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:46   #1623
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Почему же не удастся, вполне может быть, ведь вы (ну то есть кто нибудь) можете составить агрессивный портфель и бонус у вас заберут только если на счете меньше 900 долларов окажется, если же этот портфель будет работать в плюс - вы вполне можете хапать (такие портфели в школе есть и никто их еще не забанил)

Но ведь разгонять такой бонусный депозит на агрессивных памм счетах очень даже и опасно, так как агрессоры могут давать временно и очень даже большую просадку, а потом выравнивать памм счет. Потому здесь нужно составлять умеренно консервативный инвестиционный портфель и из тех, кто в последнее время не показывает просадку.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:06   #1624
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что новичку не удастся сразу относиться спокойно к такой работе на те средства, что компания предоставляет прошедшим ШИ. Ведь риск потерь он будет присутствовать, а значит, новичек-инвестор может допустить ошибки, вследуствие которых потеряет эти деньги. Я думаю, что перед началом участия в ШИ необходимо уже получить опыт инвестирования, определить для себя приблизительную схему инвестирования при получении бонусных средств. Тогда новичку будет проще ориентироваться.

Я была бы на 100% с Вами согласна, если бы эти 1000 долл давались сходу, сразу после регистрации.

Но все ж начинается с первого этапа - демоинвестирования, где есть определенная планка, которую нужно достигнуть. На этом первом этапе у новичка будет все, что нужно, чтобы справиться с задачей и получить нужные знания - есть полезный форум, где ведутся десятки подробнейших дневников инвесторов, при возникновении вопросов новичку смогут помочь и подсказать, что к чему. Было бы желание.

Зачем браться за реальные деньги, если даже на виртуальных новичок не уверен в себе? И все могут делать ошибки, даже опытные инвесторы, разница только в реакции и восприятии своих ошибок. Кого опытный инвестор будет винить в том, что у него минус в портфеле? Возмутится ли он, что ему нужно будет восполнять этот минус своими средствами?

Я считаю, что очень много зависит от конкретного человека. Лично я, уже будучи участников ШИ и получившая первую бонусную 1000 долл, не задумываюсь, как буду расплачиваться за свой гипотетический минус по окончанию 3 мес. инвестирования бонусных средств.
samaritianka вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:12   #1625
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но ведь разгонять такой бонусный депозит на агрессивных памм счетах очень даже и опасно, так как агрессоры могут давать временно и очень даже большую просадку, а потом выравнивать памм счет. Потому здесь нужно составлять умеренно консервативный инвестиционный портфель и из тех, кто в последнее время не показывает просадку.
Понятно что здесь все дело в везении, зато в агрессорах можно тысячу и до 10К разогнать за время участия во втором этапе (по крайне мере некоторые так надеются) - конечно на практике часто происходит наоборот - а именно никакого разгона у большинства не получается, но почему то вероятность хотя бы 1 из 1000 так и манит любителей порисковать
user100 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:09   #1626
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Понятно что здесь все дело в везении, зато в агрессорах можно тысячу и до 10К разогнать за время участия во втором этапе (по крайне мере некоторые так надеются) - конечно на практике часто происходит наоборот - а именно никакого разгона у большинства не получается, но почему то вероятность хотя бы 1 из 1000 так и манит любителей порисковать
А все почему? Да потому что у нашего человека бонусная 1000 ассоциируется в первую очередь с халявой. Ну а раз халява значит не мое, значит можно рисковать. Когда я проходил школу инвесторов и когда для получения бонуса нужно было свои средства вложить что-то я не припомню что бы находились желающие разгонять в краткие сроки свой депозит.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:05   #1627
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А все почему? Да потому что у нашего человека бонусная 1000 ассоциируется в первую очередь с халявой. Ну а раз халява значит не мое, значит можно рисковать. Когда я проходил школу инвесторов и когда для получения бонуса нужно было свои средства вложить что-то я не припомню что бы находились желающие разгонять в краткие сроки свой депозит.
Ну да об этом уже многие говорили, школа как бы подталкивает некоторых на разгон. До этого давали бонус 5000 (например я в то время ничего не слышал о школе, очень жаль) и бонус давали на гораздо длительное время. А сейчас всего 1000 и на три месяца - в итоге перед вами стоит выбор или получить 150 долларов после действия бонуса или ... гораздо больше
user100 вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:27   #1628
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так когда вы проходили обучение в школе инвесторов и бонус был в 5 раз выше. Так что уже можно было и своими средствами пополнить счет. Кстати, а сколько своих "кровных" нужно было инвестировать чтобы получить 5К бонуса?! Разумеется со своими средствами, буть там даже 10% от бонусных, "жахать" инвестируя в агрессоров не захочется.
ixion вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:49   #1629
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так когда вы проходили обучение в школе инвесторов и бонус был в 5 раз выше. Так что уже можно было и своими средствами пополнить счет. Кстати, а сколько своих "кровных" нужно было инвестировать чтобы получить 5К бонуса?! Разумеется со своими средствами, буть там даже 10% от бонусных, "жахать" инвестируя в агрессоров не захочется.
А у меня такой вопрос: если вдруг предположим что компания решит вернуть бонус в 5000 долларов на условиях внесения инвестором какой то суммы, можно ли будет поучаствовать например мне еще раз в таком бонусе? Или я закончив школу уже получаю запрет на любые варианты этой школы в будущем? Есть вообще те кто получил 5000 бонуса раньше, и 1000 сейчас?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:52   #1630
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Там сложная система была, во первых школа делилась на три этапа, во вторых компания утраивала сумму которую внесете вы на каждом из этапов, но не больше 5000 бонуса суммарно (то есть 2500 вносите вы и 5000 получаете бонуса, можете вносить и больше своих, но бонуса только 5000) и не меньше 500 долларов
user100 вне форума