Памм-фонды - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 07:17   #1621
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так уже можно подсчитывать, уже как раз период в 3 месяца заканчивается или уже закончился , кто скажет? В любом случае одна неделя роли не играет. Фонд консервативный меня устраивает по процентам, но меня смущает 3 месяца без права ре инвестирования и снятия- неготов я к таким долгосрочным инвестициям, лучше уж стабильный.
Вроде еще не совсем можно подсчитывать так как 3 месяца еще не прошло, всего то 8 недель в работе индексы, можно подсчитать за прошедшую неделю и за 2 месяца в целом пока примерно 7% в среднем 3.5% в месяц, я кстати упустил момент сколько фонд забирает себе от прибыли, кто нибудь подскажите.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2013, 07:58   #1622
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вроде еще не совсем можно подсчитывать так как 3 месяца еще не прошло, всего то 8 недель в работе индексы, можно подсчитать за прошедшую неделю и за 2 месяца в целом пока примерно 7% в среднем 3.5% в месяц, я кстати упустил момент сколько фонд забирает себе от прибыли, кто нибудь подскажите.
Ну на сайте пантеона насколько я знаю уже выставляется чистая прибыль инвесторов в статистики фонда. . А так по ходу если оферта управляющих 50 на 50 то скорее всего фонды как бы приносят в два раза больше прибыли но она делится попалам между инвесторами и трейдерами. Ну это насколько я себе представляю картину распределения прибыли, а там может я не прав поправьте если что.
Shweps вне форума  
Старый 23.12.2013, 08:05   #1623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нет, вы ошиблись - Фонды работают с конца сентября. так что все верно Мидас написал. Это в Пантеоне статистика не полная, а на Сигме Тренд объявление о создании фондов от 19 сентября. Фонды же изначально не на Пантеоне создавались и когда их перенесли стата с того момента и стала вестись. Так что уже 3 месяца прошло.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2013, 14:21   #1624
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, вы ошиблись - Фонды работают с конца сентября. так что все верно Мидас написал. Это в Пантеоне статистика не полная, а на Сигме Тренд объявление о создании фондов от 19 сентября. Фонды же изначально не на Пантеоне создавались и когда их перенесли стата с того момента и стала вестись. Так что уже 3 месяца прошло.
Фонды начали работать если быть точными с 23 сентября, и нигде нет полной статистики, я ее считал только вручную. Меня сейчас беспокоит фонд Стабильный, если там Скиллед закроет до конца недели все свои сделки, то может быть немалый убыток по фонду, вряд ли у него там висят все прибыльные ордера.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2013, 14:54   #1625
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стабильный не должен просесть, ведь он ни разу не просел и год должен завершить на положительной ноте. Скиллед закрыл одну из своих 28 сделок в убыток (-2,5%) - да, но какая будет в итоге просадка (все-таки, у управа конец ТП)- вопрос. В консервативном у СкайФх висит сделка с плавающей просадкой -3.5%, так же и у свена висит небольшая просадка. Как себя поведут два Фонда на этой - очень интересно.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:03   #1626
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если консервативный фонд и дальше будет показывать такую прибыль .то количество желющих в него инвестировать будет все время расти. ведь консервативный отработал только один торговый период и только пошел на второй. Думаю со временем инвесторы привкнут к стольдлинному торговому периоду и будут более активного инвестировать.
Я с вами полностью согласен, уже сам думаю, раз я больше накапливаю и предпочитаю долгосрочные инвестиции то почему бы не инвестировать в консервативный фонд который за 3 месяца инвестирования дал около 15% прибыли это больше чем в банке за год предлагают. И страховка есть.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:31   #1627
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильный не должен просесть, ведь он ни разу не просел и год должен завершить на положительной ноте. Скиллед закрыл одну из своих 28 сделок в убыток (-2,5%) - да, но какая будет в итоге просадка (все-таки, у управа конец ТП)- вопрос. В консервативном у СкайФх висит сделка с плавающей просадкой -3.5%, так же и у свена висит небольшая просадка. Как себя поведут два Фонда на этой - очень интересно.
Если бы все делали так как должно быть, было бы всегда в плюс) Я как раз поэтому и говорю, что у Скилледа конец ТП на этой неделе, значит все 27! сделок должны быть закрыты, уже минус растет по фонду, а что будет в конце недели не знает никто. В агрессивном сейчас многое от Хозяина зависит, чтобы он не просел еще под конец года.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:43   #1628
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это уже если я не ошибаюсь ,то последняя неделя? Если будет движение , то возможно выйдут в плюсы ,не хочется чтобы год закрывали минусами. Хотя просадки то не большие , и то что такие управы смогут выйти в плюс даже не сомневаюсь. Потрошителя уже убрали с Агрессивного фонда?
Darya вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:05   #1629
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это уже если я не ошибаюсь ,то последняя неделя? Если будет движение , то возможно выйдут в плюсы ,не хочется чтобы год закрывали минусами. Хотя просадки то не большие , и то что такие управы смогут выйти в плюс даже не сомневаюсь. Потрошителя уже убрали с Агрессивного фонда?
Лично меня смущает, что даже если не будет просадки в итоге, то будет минимальная прибыль. И тут становится непонятно, стоит ли вообще игра свеч. Я бы назвал инвестирование в фонды сейчас экспериментальным инвестированием. Те кто сейчас вкладывается в фонды, вряд ли могут рассчитывать на мгновенный эффект.
IRON55 вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:05   #1630
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ничего его не убрали, как был так и висит, интересно чего ждут счет же уже на грани закрытия, если он уже не закрыт по сути, уже третью неделю управляющий не работает, но может есть договоренности по фонду , потому его и не убирают... А последняя неделя чего вы имеете в виду если торгового периода то да - у некоторый управляющих он завершается. И период у консервативного фонда завершился.
Midas вне форума