![]() |
|
![]() |
#1621 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тот же смысл что ШИ, там тоже обучения ведь нет никакого, оно проблема самого инвестора, а что ШИ, что ШУ - это нечто типа конкурса или бонусной программы. И если в ШИ я еще представляю, как человек со средним уровнем IQ, не занимавшийся ранее инвестированием может за недельку там, в процессе разобраться с ПАММами и ведением отчетности, то в Управлении ПАММ я такого не представляю. В ШУ нужно как минимум уметь торговать, знать сами основы, ведь без этого успешно пройти её врят ли получится. А так да, было бы здорово если бы была еще школа по теории, где обучали бы полных новичков, я сам бы возможно в такую школу трейдеров бы записался. Вот для инвесторов есть школа Рантье, там именно для новичков, где знакомят с основами. А для управляющих ПАММ к сожалению такого обучения не встречал. |
|
![]() |
![]() |
#1622 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1624 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1625 | |
Мастер
|
![]()
Что - то как - то неправильно вы написали. Какая может быть халява в ШИ? Это колоссальный труд. Точно также и в ШУ. А в ШУ, если трейдер пытается стать управляющим, то ему вообще нужно работать и работать. Я уже близко знакомы с двумя управляющими. И вот они говорят, что даже если и победишь в ШУ, то не факт, что сможешь работать на реальном счете. Потому как многие плюс закрывают рано, а вот минусы не закрывают, а ждут до последнего.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1626 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1627 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1628 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1629 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1630 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нету халявы как в школе инвесторов так и школе управляющего. Единственная халява так это полученный бонус, ну а потом уже нужны затраты труда и ума. Торговать и получать установленный размер прибыли легко только как на картинке. А когда начинаешь сам то понимаешь что без опыта совершенно не получиться и заработать много и тем более получить главный приз школы. |
|
![]() |