Школа Управляющего - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 00:11   #1621
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А смысл тогда проекту называться школой, если допуск сюда только тем, кто уже торгует, да и ещё стабильно-прибыльно. Ведь как там ни было, а этот проект для того, чтобы мог человек научиться или проверить себя. Итоговый приз-это одно. А вот поторговать на 600$ длительное время-почему бы и нет с целью самообучения?

Тот же смысл что ШИ, там тоже обучения ведь нет никакого, оно проблема самого инвестора, а что ШИ, что ШУ - это нечто типа конкурса или бонусной программы. И если в ШИ я еще представляю, как человек со средним уровнем IQ, не занимавшийся ранее инвестированием может за недельку там, в процессе разобраться с ПАММами и ведением отчетности, то в Управлении ПАММ я такого не представляю. В ШУ нужно как минимум уметь торговать, знать сами основы, ведь без этого успешно пройти её врят ли получится.

А так да, было бы здорово если бы была еще школа по теории, где обучали бы полных новичков, я сам бы возможно в такую школу трейдеров бы записался. Вот для инвесторов есть школа Рантье, там именно для новичков, где знакомят с основами. А для управляющих ПАММ к сожалению такого обучения не встречал.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 00:26   #1622
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тот же смысл что ШИ, там тоже обучения ведь нет никакого, оно проблема самого инвестора, а что ШИ, что ШУ - это нечто типа конкурса или бонусной программы. И если в ШИ я еще представляю, как человек со средним уровнем IQ, не занимавшийся ранее инвестированием может за недельку там, в процессе разобраться с ПАММами и ведением отчетности, то в Управлении ПАММ я такого не представляю. В ШУ нужно как минимум уметь торговать, знать сами основы, ведь без этого успешно пройти её врят ли получится.

А так да, было бы здорово если бы была еще школа по теории, где обучали бы полных новичков, я сам бы возможно в такую школу трейдеров бы записался. Вот для инвесторов есть школа Рантье, там именно для новичков, где знакомят с основами. А для управляющих ПАММ к сожалению такого обучения не встречал.
Мне кажется для ши школа для новичков не нужна, там все элементарно, а для шу обучение может занять года и при этом можно не научиться зарабатывать. Не зря на рынке 95% теряют, наивно полагать что именно ты входишь.в число 5% плюсующих. Я гуманитарий и эмоциональная, точно все посливала бы.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 00:45   #1623
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что три месяца. Насколько стабилен участник можно понять на его втором этапе. Потом, помните, что можно обойти первый этап? В этом случае вообще стабильность до того, как участнику даются 600 $, никак не проверить. Нет, те у кого есть уже счёт с доходностью от 10%, там видно уже, а вот кто сам открывает счёт на 600$? Не отменять же этот вариант?[img]file:///C:\DOCUME~1\АНЮТА\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\c lip_image002.gif[/img] Пусть стараются на втором этапе, раз захотели поучаствовать.
Да, я думаю, что такие возможности выбора для новичков инвесторов, или опытного трейдера, будут важны, т.к. если допустим, я сразу желаю открыть свой памм-счет, то имею возможность вложить собственные 600 долларов и приступить ко второму этапу ШУ. Я думаю, что такие участники будут даже более аккуратно работать, т.к. используют для работы собственные средства.
Avita вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:33   #1624
gazziantep
Специалист

Цитата:
Как я думаю, инвестированию довольно быстро обучить ещё можно-именно как школа, а вот научить торговать будет сложнее намного. Но человек сам делает выбор-и если принимает участие в ШУ, это говорит либо о том, что он упорный и хочет добиться отличных результатов, хочет самосовершенствоваться, ну или привлекла халява и конечный бонус. Только я думаю халявщикам сложнее даже подать заявку, а потом, ну мало кто ему напишет ТС и прочее, торговать ещё. Так что больше ответственных трейдеров в ШУ, чем иных. А для инвесторов это хорошо
Может в ШИ и есть немного халявы так как инвестировать на самом деле не так то трудно по сравнению с трейдингом. В ШУ могу вам сказать точно никакой халявы нет можете попробовать сами и поймете что я прав. Для того чтоб хорошо зарабатывать халявой и случайными заработками на бирже ничего не удастся тут нужно четко работать быть профессионалом.
gazziantep вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:17   #1625
Дёмина
Мастер

Что - то как - то неправильно вы написали. Какая может быть халява в ШИ? Это колоссальный труд. Точно также и в ШУ. А в ШУ, если трейдер пытается стать управляющим, то ему вообще нужно работать и работать. Я уже близко знакомы с двумя управляющими. И вот они говорят, что даже если и победишь в ШУ, то не факт, что сможешь работать на реальном счете. Потому как многие плюс закрывают рано, а вот минусы не закрывают, а ждут до последнего.

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Может в ШИ и есть немного халявы так как инвестировать на самом деле не так то трудно по сравнению с трейдингом. В ШУ могу вам сказать точно никакой халявы нет можете попробовать сами и поймете что я прав. Для того чтоб хорошо зарабатывать халявой и случайными заработками на бирже ничего не удастся тут нужно четко работать быть профессионалом.
Дёмина вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:56   #1626
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Что - то как - то неправильно вы написали. Какая может быть халява в ШИ? Это колоссальный труд. Точно также и в ШУ. А в ШУ, если трейдер пытается стать управляющим, то ему вообще нужно работать и работать. Я уже близко знакомы с двумя управляющими. И вот они говорят, что даже если и победишь в ШУ, то не факт, что сможешь работать на реальном счете. Потому как многие плюс закрывают рано, а вот минусы не закрывают, а ждут до последнего.
Согласен с тем что многие делают банальные ошибки, и передерживают минуса. Тут скорее работает психологический барьер, и тем самым человек думает вот щас я еще не много подожду и минус станет плюсом. Ну, а когда плюс совсем наоборот, что щас будет разворот и вся прибыль будет потерина. Просто нужно более здраво оценивать ситуацию.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:02   #1627
ixion
Мастер

Цитата:
Дёмина, никакой халявы в ШИ нет. Просто многие партнеры Пантеона (рефоды) позиционируют школу инвесторов именно как настоящую халяву, где можно получить 200 долларов из бонусов. Это не правильно, ведь ШИ прежде всего создана для обучения начинающих инвесторов основам инвестирования. А многие участники к сожалению используют ее только ради заработка.
ixion вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:43   #1628
1mila
Специалист

Цитата:
А что сложного в школе инвесторов? Выбрали несколько индексов и счетов пантеона и практически гарантированно вы получите 150-200 долларов. В школе управляющих каждый доллар придется зарабатывать умом, никто даже 5 долларов не даст, поэтому считаю шу очень сложной, в ней до настоящего времени нет выпускников.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:01   #1629
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А что сложного в школе инвесторов? Выбрали несколько индексов и счетов пантеона и практически гарантированно вы получите 150-200 долларов. В школе управляющих каждый доллар придется зарабатывать умом, никто даже 5 долларов не даст, поэтому считаю шу очень сложной, в ней до настоящего времени нет выпускников.
Согласен с Вами, пройти школу управляющих намного сложнее чем ШИ. Во-первых в не у каждого участника получается четко следовать правилам ШУ и публиковать отчеты о открытых и закрытых сделках не реже 3 дней. Во-вторых не у каждого трейдера ШУ получается набрать прибыль в 10% при условии, что максимальный лот в ШУ составляет 0.05
ixion вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:14   #1630
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение

Да нету халявы как в школе инвесторов так и школе управляющего. Единственная халява так это полученный бонус, ну а потом уже нужны затраты труда и ума. Торговать и получать установленный размер прибыли легко только как на картинке. А когда начинаешь сам то понимаешь что без опыта совершенно не получиться и заработать много и тем более получить главный приз школы.
vitaliy33 вне форума