![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Семейное положение трейдера не должно отображаться на работе. Трейдер должен хладнокровно относится к любым неторговым ситуациям во время работы, ведь он должен следовать только торговой стратегии, открывая сделку, вне зависимости от того, нужны ли ему дополнительные средства или просто, что его семья будет кушать завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Из всех возможных СП, самое сложное - когда девушка в положении, а парень при этом не имеет достаточно средств. Форекс может стать выходом, ведь работающие тут люди имеют очень много перспектив, при этом, могут начать практически без вложений. Это важно, ребенок может стать для трейдера мотивацией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Семейное положение - личное дело каждого трейдера отдельно, однако, я думаю люди, у которых сложная ситуация с деньгами, однако они обязаны обеспечивать семью, будут зарабатывать больше на рынке, хвататься за все перспективы и возможности обучения и торговли, реальных денег и бонусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Все зависит здесь мне кажется даже больше не от семьи, а от того, насколько профессиональный трейдер. Конечно, если вы знаете как получать прибыль, то я думаю семейное положение должно только стимулировать вас к этому. А вот если человек постоянно сливает семейный бюджет, то я считаю, что лучше прекратить торговлю на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Семейное положение трейдера должно больше влиять не на стиль торговли, а непосредственно на риски, которые он применяет при открытии ордеров. Часто так получается, что трейдеры рискуют большим, чем могут себе позволить. Семейные трейдеры, к примеру, не могут потерять часть семейного бюджета просто на азартных сделках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно рисковать ради своей семьи лучше ну нужно, на много лучше, если парень пойдет и устроиться на работе. Я только такой вариант вижу, ведь у него родился ребенок, за которым нужно следить и как минимум покупать памперсы, которые между прочем стоят не дешево. Форекс будет лишнем 100%, я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Семейное положение не влияет только в том случае, если трейдер и его семья защищены финансово. Тогда форекс может быть хобби в первую очередь. Однако для всех остальных, рынок - то место, благодаря которому можно не плохо заработать, нарастить свой капитал с нуля и продолжить свое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|