Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 00:38   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну почему же, с бонусом в 10% даже очень интересен. Получается за 18 недель уже +10% есть , если фонд будет приносить даже по 1% в неделю (в среднем) то это уже 28%, учитывая процент на процент будет уже около 30%. Если 30 разделить на 18 - получится 1,67% в неделю , а это около 7% в месяц. Не думаю что многие могут похвастаться доходностью в 7% а месяц.
Да, но это только с учетом полученного бонуса. А когда бонусная система будет окончена? Будут ли инвесторы так же активно работать с фондом? Мне кажется, что останутся далее работать с ТОП15 только те, кто расчитывает на долгосрочную работу с фондом или для более безопасного размещения части средств.
Avita вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:14   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, вот к агрессивному добавились еще консервативный и Тор15, оба перешагнули отметку 1%. И если Максим в консервативном не будет торговать, то скорей данный результат (1.04%) будет окончательным, то вот по Тор 15 вопрос остается открытым. У Скилда есть плавающая просадка, которую он будет фиксировать (или отрабатывать), Флоринго и Максим не торговали.
В Топ 15 еще много кто будет торговать, Максим еще не закончил и Флоринго. у Скилда 8 сделок он будет закрывать все сделки в ролловер он в субботу, короче говоря в Топ 15 из фондов еще торговля не закончилась и нас могут ожидать сюрпризы, а неделя вроде профитная 1.08 процентов и Персей один управляющий в минусе, в общем шухер может навести Скилд.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:51   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В Топ 15 еще много кто будет торговать, Максим еще не закончил и Флоринго. у Скилда 8 сделок он будет закрывать все сделки в ролловер он в субботу, короче говоря в Топ 15 из фондов еще торговля не закончилась и нас могут ожидать сюрпризы, а неделя вроде профитная 1.08 процентов и Персей один управляющий в минусе, в общем шухер может навести Скилд.
Неделя если честно выдалась для меня непонятная и непредсказуемая. В ТОп15 еще 3 счета вовсе не фиксировали результат, СкайФХ отбил просадку, уже в прибыли, сам фонд уже принес 1.1% прибыли, как раз свой средний результат. В Стабильном пока доходность еще низкая, но ждать нужно от Скилледа закрытия всех сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:04   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Давно я не подводил свою статистику по фондам. Напомню - я подсчитываю прибыль фонда за последние 10 недель с учетом реинвестирования, если оно конечно возможно. Так вот, за последние 10 недель включая эту лучший результат показал агрессивный фонд с прибылью в 19.2%, менее всех порадовал инвесторов стабильный - всего 7.77% за последние 10 недель. Посредственные результаты принесли топ15 и консервативный - 12.16 и 12 процентов соответственно.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:25   #5
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Давно я не подводил свою статистику по фондам. Напомню - я подсчитываю прибыль фонда за последние 10 недель с учетом реинвестирования, если оно конечно возможно. Так вот, за последние 10 недель включая эту лучший результат показал агрессивный фонд с прибылью в 19.2%, менее всех порадовал инвесторов стабильный - всего 7.77% за последние 10 недель. Посредственные результаты принесли топ15 и консервативный - 12.16 и 12 процентов соответственно.
Что то не пойму, в другой теме где обсуждалась статистика Фондов, там приведены расчеты что Агрессивный Фонд за последнее время заработал меньше чем остальные. Сейчас пересмотрю эту тему и найду, кто же ошибается в своих расчетах. Просто для меня это тоже было удивительно что в Агрессивном Фонде самая низкая доходность, мне казалось что самая высокая, именно так , как вы и написали
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:41   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хорошая статистика, наглядно показывает кто есть кто и на что способен. Я выкладываю среднюю статистику за весь период работы, а вы за последние 10 недель, отлично. Кстати в ТОп15 это 10 недель и первые и последние ведь, держится молодцом, главное чтобы и продолжал в том же духе, Скиллед держит сделки до последнего.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:04   #7
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хорошая статистика, наглядно показывает кто есть кто и на что способен. Я выкладываю среднюю статистику за весь период работы, а вы за последние 10 недель, отлично. Кстати в ТОп15 это 10 недель и первые и последние ведь, держится молодцом, главное чтобы и продолжал в том же духе, Скиллед держит сделки до последнего.

Мне нравится тор 15 тем,что у фонда очень маленькие и редкие просадки,поэтому можно вкладывать в долго срок и не переживать,ну а прибыль это уже другой вопрос,она временами не очень хорошая,как был период 2 недели назад. Удивительно стабильно торгует агрессивный фонд,принося в целом хорошую прибыль,но она снизилась,если сравнить месяц или два назад.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:36   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне нравится тор 15 тем,что у фонда очень маленькие и редкие просадки,поэтому можно вкладывать в долго срок и не переживать,ну а прибыль это уже другой вопрос,она временами не очень хорошая,как был период 2 недели назад. Удивительно стабильно торгует агрессивный фонд,принося в целом хорошую прибыль,но она снизилась,если сравнить месяц или два назад.
Если уж сейчас вкладывать в фонды на краткосроке, то я бы посоветовал наверное Топ15 лучше, чем агрессивный. В последнем доходность хорошая, но до того момента, пока не проседает Отмар или Скальпер, а сейчас лучше их обойти, значит фонд агрессивный на некоторое время становится обходным, к инвестициям в который лучше удержаться.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:21   #9
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В агресивном фонде просто в отличии от фонда топ 15 чаще бывают просадки из за этого не смотря на то что прибыль в отдельние периоды может составлять 6-7% в месяц на годовую доходность агресивный фонд выходит такую же как и остальные фонды в том числе и топ 15, который с учетом реинвестирования должен показать доходность под 70%.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:05   #10
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В агресивном фонде просто в отличии от фонда топ 15 чаще бывают просадки из за этого не смотря на то что прибыль в отдельние периоды может составлять 6-7% в месяц на годовую доходность агресивный фонд выходит такую же как и остальные фонды в том числе и топ 15, который с учетом реинвестирования должен показать доходность под 70%.
Фонд Топ15 уже вторую неделю показывает свои рабочие результаты, не сильно много, но более 1% выходит, и на том спасибо. И отмечу, что это в случае просадки всего 1 управляющего. Стабильный вот все не может до 1% дотянуть, неясно еще что там кроется под сделками Скилледа, но уверен, что они не все с плюсом.
asem9077 вне форума