![]() |
|
![]() |
#1621 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А можете по подробней описать эту систему по ставкам для получения ПРО , а главное дайте ссылку, что-то я покопавшись не могу найти никак этой ветки. Я так понял что нужно делать на что-то ставки и после выигрыша вам начисляют про ее участники или наоборот отбирают, интересная система, хочу разобрать по подробней. |
|
![]() |
![]() |
#1622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У банков совсем другая система, если они будут раздавать бонусы, а потом еще и начислять на них проценты, то получат только убыток. А дилинговые центры имеют возможность отбить выданные бонусы посредством комиссий, которые будут выплачиваться при торговле. А некоторые поступают еще проще и просто не перекрывают позиции ожидая слива клиента, но это больше касается трейдерских бонусов. |
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Чтобы сделать ставки пройдите
я не знаю, можно ли кидать ссылки на форум ПРОкапитал, надеюсь и так понятно, где искать. Зачастую в конце недели или в самом начале несколько очень активных форумчан выставляют ставки, типа кто больше заработает процентов Hugo G или Antifa, моя ставка противоположная, ставка 20 ПРО. Вы в ответном комментарии выбираете тот вариант, на который ставите, принимаете ставку и ждете конца недели. Если Вы выиграли, то ждите 20 ПРО от этого форумчанина, если проиграли - то он ждет их от Вас. Не обязательно Вы должны отдавать все прям за один день, но как можно быстрей и по-честному. |
|
![]() |
![]() |
#1624 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1625 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1626 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1627 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что за бонус от РВД, можно ли рассказать более подробнее так как я с этой площадкой дел никогда не имел. Я бы не сказал что инвесторы все исключительно зарабатывают, для этого должны все управляющие зарабатывать. А на деле большинство управляющих рано или поздно теряют полностью свои депозиты и капиталы инвесторов. Памм площадка остается всегда в большом плюсе даже если тратит большие деньги на рекламу и бонусы. |
|
![]() |
![]() |
#1628 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1629 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что у брокеров более большое поле выбора как именно находить средства которые они могут выделять для того, что бы использовать их как бонусы. Но в то же время можно заметить, что далеко не все брокеры это делают. Есть же достаточно таких которые уже работают давно, но никаких бонусов не предлагают, ни для инвесторов ни для трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#1630 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |