Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 07:34   #1621
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал есть ветка памм-ставки, думаю Вам имеет смысл либо ставить, либо принимать ставки участников. Таким образом Вы сможете очень быстро увеличивать ваше количество прошек. Тем более если Вы будете удачлив и будете выигрывать, то до нового года можно и 5000 про получить

А можете по подробней описать эту систему по ставкам для получения ПРО , а главное дайте ссылку, что-то я покопавшись не могу найти никак этой ветки. Я так понял что нужно делать на что-то ставки и после выигрыша вам начисляют про ее участники или наоборот отбирают, интересная система, хочу разобрать по подробней.
alien на форуме  
Старый 17.11.2014, 08:02   #1622
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошо сравнили с тем как не будет такого банка который даст так просто возможность попробовать вложить средства. Брокеры тем и отличаются, что такую возможность предоставляют для тех кто не имеет собственных денег для этого или хочет для начала просто попробовать без вложений. И видно как за последнее время многие люди активно благодаря этому знакомятся с рынком.

У банков совсем другая система, если они будут раздавать бонусы, а потом еще и начислять на них проценты, то получат только убыток. А дилинговые центры имеют возможность отбить выданные бонусы посредством комиссий, которые будут выплачиваться при торговле. А некоторые поступают еще проще и просто не перекрывают позиции ожидая слива клиента, но это больше касается трейдерских бонусов.
sergey339 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:26   #1623
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А можете по подробней описать эту систему по ставкам для получения ПРО , а главное дайте ссылку, что-то я покопавшись не могу найти никак этой ветки. Я так понял что нужно делать на что-то ставки и после выигрыша вам начисляют про ее участники или наоборот отбирают, интересная система, хочу разобрать по подробней.

Чтобы сделать ставки пройдите

я не знаю, можно ли кидать ссылки на форум ПРОкапитал, надеюсь и так понятно, где искать.

Зачастую в конце недели или в самом начале несколько очень активных форумчан выставляют ставки, типа

кто больше заработает процентов

Hugo G или Antifa, моя ставка противоположная, ставка 20 ПРО.

Вы в ответном комментарии выбираете тот вариант, на который ставите, принимаете ставку и ждете конца недели.

Если Вы выиграли, то ждите 20 ПРО от этого форумчанина, если проиграли - то он ждет их от Вас. Не обязательно Вы должны отдавать все прям за один день, но как можно быстрей и по-честному.
samaritianka вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:56   #1624
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Чтобы сделать ставки пройдите
я не знаю, можно ли кидать ссылки на форум ПРОкапитал, надеюсь и так понятно, где искать.

Зачастую в конце недели или в самом начале несколько очень активных форумчан выставляют ставки, типа

кто больше заработает процентов

Hugo G или Antifa, моя ставка противоположная, ставка 20 ПРО.

Вы в ответном комментарии выбираете тот вариант, на который ставите, принимаете ставку и ждете конца недели.

Если Вы выиграли, то ждите 20 ПРО от этого форумчанина, если проиграли - то он ждет их от Вас. Не обязательно Вы должны отдавать все прям за один день, но как можно быстрей и по-честному.
Тем более, что если до результата успели кому-то ПРО поставить, то уже за 1 день 20 ПРО не выставишь. По крайней мере у меня стоит такое ограничение на количество лайков в день. Ставки в этой теме даже уже в пятницу начинают пользователи принимать. Так что можно не ожидая результата текущей недели оформлять новую ставку.
Александра А. вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:19   #1625
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тем более, что если до результата успели кому-то ПРО поставить, то уже за 1 день 20 ПРО не выставишь. По крайней мере у меня стоит такое ограничение на количество лайков в день. Ставки в этой теме даже уже в пятницу начинают пользователи принимать. Так что можно не ожидая результата текущей недели оформлять новую ставку.
Вы можете принимать большое количество ставок, если Вы выиграете, то существенно вырастет Ваше количество прошек и после 1000 сможете в 2 раза более комфортно и быстрее ставить про. Если же всё проиграете можете отдавать хоть 2-3 недели, это не возбраняется, там люди терпеливые по большей части, все когда -то начинали, поэтому Вы ничего не теряете.
Dele вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:41   #1626
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы можете принимать большое количество ставок, если Вы выиграете, то существенно вырастет Ваше количество прошек и после 1000 сможете в 2 раза более комфортно и быстрее ставить про. Если же всё проиграете можете отдавать хоть 2-3 недели, это не возбраняется, там люди терпеливые по большей части, все когда -то начинали, поэтому Вы ничего не теряете.
А я кажется нашел один способ для того что бы ставить лайки неограниченное количество раз. Правда, не знаю смогу ли я это осуществить, но сегодня буду пробовать однозначно. Так же мне нравится бонус за написанные сообщения на лайт форексе. Там как и тут это оплачивается и можно инвестировать эти деньги.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:18   #1627
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Насколько понял о лайках на прокапитал. Но помимо перечисленных вами бонусов еще есть бонусы на форуме от лайта, а также бонус 25 процентов от РВД. В целом вполне логично почему так мало бонусов для инвесторов, ведь в отличии от трейдеров они скорее всего будут зарабатывать, потому что все что для этого нужно - выбрать правильного управляющего.

А что за бонус от РВД, можно ли рассказать более подробнее так как я с этой площадкой дел никогда не имел. Я бы не сказал что инвесторы все исключительно зарабатывают, для этого должны все управляющие зарабатывать. А на деле большинство управляющих рано или поздно теряют полностью свои депозиты и капиталы инвесторов. Памм площадка остается всегда в большом плюсе даже если тратит большие деньги на рекламу и бонусы.
alex0721 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:46   #1628
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что за бонус от РВД, можно ли рассказать более подробнее так как я с этой площадкой дел никогда не имел. Я бы не сказал что инвесторы все исключительно зарабатывают, для этого должны все управляющие зарабатывать. А на деле большинство управляющих рано или поздно теряют полностью свои депозиты и капиталы инвесторов. Памм площадка остается всегда в большом плюсе даже если тратит большие деньги на рекламу и бонусы.
Все вы правильно пишете. Для площадки не имеет значение получил ли прибыль управляющий или нет, так как компания зарабатывает на оплате управляющем процентов за лоты или за сделки. Возможно, я что то путаю, но ранее я писал, что пантеону ничего не стоит выдавать деньги как 1000 так и 100000 бонуса, так как сути вопроса оно не меняет. Рано или поздно деньги вернутся в пантеон. Это если компания не кухня конечно.
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:30   #1629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У банков совсем другая система, если они будут раздавать бонусы, а потом еще и начислять на них проценты, то получат только убыток. А дилинговые центры имеют возможность отбить выданные бонусы посредством комиссий, которые будут выплачиваться при торговле. А некоторые поступают еще проще и просто не перекрывают позиции ожидая слива клиента, но это больше касается трейдерских бонусов.

Согласен с вами, что у брокеров более большое поле выбора как именно находить средства которые они могут выделять для того, что бы использовать их как бонусы. Но в то же время можно заметить, что далеко не все брокеры это делают. Есть же достаточно таких которые уже работают давно, но никаких бонусов не предлагают, ни для инвесторов ни для трейдеров.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:45   #1630
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Бонусы у брокера РВД можно получить, если принять участие в акции. Тогда инвестору зачислят 20% бонусов от суммы пополнения, а управляющий выбранного ПАММа получит 5% бонусов от капитала инвестора. Сумму бонусов можно инвестировать в ПАММы или использовать в торговле. Только в этой акции участвуют новые суммы пополнения инвесторов.
Александра А. вне форума