Умеренные ПАММ-счета - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 18:39   #1621
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
не все инвесторы одинаковые,кто то любит риск,кто то стабильность!не зря все 3 вида памм счетов разные!кто то отдельно работает со счетами,а кто то все 3 вида собрали в портфеле,то есть сбалансированный!и еще,в агрессоры никто не идет за стабильностью,а идут за высокой прибылью,и думают что им повезет,,да именно повезет,тут помимо опыта,еще и везение играет роль,пусть небольшую!
Разделение всех счетов на три вида весьма условно, вообще все что касается трейдинга и инвестироания сложно формализовать. Наверное многие сталкивались с ситуацией когда казалось бы очень осторожный инвестор начинает торговать так, вроде кроме агрессивной торговли он больше ничего не знает.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:52   #1622
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
не все инвесторы одинаковые,кто то любит риск,кто то стабильность!не зря все 3 вида памм счетов разные!кто то отдельно работает со счетами,а кто то все 3 вида собрали в портфеле,то есть сбалансированный!и еще,в агрессоры никто не идет за стабильностью,а идут за высокой прибылью,и думают что им повезет,,да именно повезет,тут помимо опыта,еще и везение играет роль,пусть небольшую!
Вообще как и у трейдеров у инвесторов есть чёткие правила по типо мани менеджмента и нужно соблюдать их. При минимальном капитале, конечно, каждый решает сам как и куда ивнестировать, но с ростом капитала нужно уже и соблюдать правила и на агрессоров выделять максимум 30% своего капитала. По поводу умеренных счетов, то сейчас как по мне очень много появилось очень качественных умеренных счетов, они все молодые счета, но прибыли дают нормально -Доменик, Хьюго, Антифа и т.д.
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:32   #1623
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
существуют и другие способы более быстрого наращивания капитал это доливки а также путем реинвестирования.Мне кажется это более надежный способ чем увеличения рисков а главное прибыли будет расти.Но конечно ничего против не имею умеренных счетов они тоже порой очень действенны и с ними стоит работать.
по поводу доливок и реинвестов,я думаю известно уже всем,раньше делал реинвесты,сейчас просто доливаю по возможности!вам не кажется,это действительно самый лучший и надежный способ,когда наращиваешь капитал путем доливок,а не рисков,хотя немного рисков не помешает!а вот по поводу умеренных счетов,могу сказать они по мне сейчас лучшие вообще,сними не то что бы порой,а всегда надо работать,или что бы присутствовало некое число процентов в вашем портфеле,поверьте они сейчас лучшие,я могу с увереностью сказать!
sosok22 вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:46   #1624
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не исключаю вариант, что опыт работы с агрессивными счетами совершенно не нужен. зачем искать себе дополнительные приключения если и так получается зарабатывать на инвестировании. Умеренные счета в этом плане могут послужить как раз тем примером, когда новичок перейдя на них с консервативных сможет понять на сколько усложняется работа.
Тоже считаю, что переход с консервативных счетов к умеренным - это сразу увеличение рисков, но с возможностью больше заработать. При этом убытки и просадки в несколько раз большие покажут инвестору насколько нужно внимательнее относиться к рисковым продуктам, и возможно даже не смотреть в сторону агрессивных ПАММ-счетов.
Redbook вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:04   #1625
Skais
Мастер

Цитата:
существуют и другие способы более быстрого наращивания капитал это доливки а также путем реинвестирования.Мне кажется это более надежный способ чем увеличения рисков а главное прибыли будет расти.Но конечно ничего против не имею умеренных счетов они тоже порой очень действенны и с ними стоит работать.
Доливки- это безусловно хорошо, но не у всех есть возможность это делать регулярно, а когда капитал маленький, то для его увеличения приходится чуть повышать риски, но делать это нужно с умом, не кидаться в агрессивные счета, для меня оптимальным выбором в такой ситуации являются умеренные счета, риски у них вполне допустимы, просадки можно предсказать и во время выйти из счёта, к тому-же топовые умеренные всё равно выводят свои счета в плюс, поэтому данный тип счетов является лучшим решением для инвесторов с маленькими суммами.
Skais вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:44   #1626
Unicorn
Мастер

С консерваторами конечно умеренные не сравняться.. имеются в виду их защищенность, а вот по эффективности такие управляющие лучше и ловче управляют средствами, да и процентность проседания ПАММ-площадок выше но не намного, зависит от управляющего например 15%, а так вполне выгодные, я не жалуюсь)
Unicorn вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:45   #1627
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Доливки- это безусловно хорошо, но не у всех есть возможность это делать регулярно, а когда капитал маленький, то для его увеличения приходится чуть повышать риски, но делать это нужно с умом, не кидаться в агрессивные счета, для меня оптимальным выбором в такой ситуации являются умеренные счета, риски у них вполне допустимы, просадки можно предсказать и во время выйти из счёта, к тому-же топовые умеренные всё равно выводят свои счета в плюс, поэтому данный тип счетов является лучшим решением для инвесторов с маленькими суммами.
правильно изложили про умеренные счета!!я в них вижу реально золотую середину,и риски как у консерваторов практически,и прибыль хорошая,уверен что даже новичок справится с этим счетом,да и многие опытные инвесторы работают сними в соло,и ничего,хороший заработок,есть хорошие управляющие,вообщем поддерживаю вас!
sosok22 вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:04   #1628
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
С консерваторами конечно умеренные не сравняться.. имеются в виду их защищенность, а вот по эффективности такие управляющие лучше и ловче управляют средствами, да и процентность проседания ПАММ-площадок выше но не намного, зависит от управляющего например 15%, а так вполне выгодные, я не жалуюсь)
Да работа с умеренными счетами может принести хорошую прибыль и это надо признать.Риски не большие,прибыль хорошая что еще нужно?Но все ровно надо с ними быть аккуратными и сильно не заигрываться,тогда проблем не будет.Кому кажется что риски высоковаты может воспользоваться умеренными фондами где есть страховки в виде ограничения по потерям.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:30   #1629
Skais
Мастер

Цитата:
Да работа с умеренными счетами может принести хорошую прибыль и это надо признать.Риски не большие,прибыль хорошая что еще нужно?Но все ровно надо с ними быть аккуратными и сильно не заигрываться,тогда проблем не будет.Кому кажется что риски высоковаты может воспользоваться умеренными фондами где есть страховки в виде ограничения по потерям.
Ну не заигрываться нужно с любыми счетами, даже с консерваторами можно расслабиться, думать, что это сплошная стабильность и они тоже могут приподнести сюрпризы, им тоже нужно уделять внимание, делать достаточную диверсификацию, чтоб просадки не держали портфель в минусе, так-же и умеренным нужно уделять внимание, следить за счетами, за их просадками и формировать портфель так, чтоб всегда была подстраховка на случай просадки некоторых счетов, а больше особых навыков умеренные счета не требуют.
Skais вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:12   #1630
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну не заигрываться нужно с любыми счетами, даже с консерваторами можно расслабиться, думать, что это сплошная стабильность и они тоже могут приподнести сюрпризы, им тоже нужно уделять внимание, делать достаточную диверсификацию, чтоб просадки не держали портфель в минусе, так-же и умеренным нужно уделять внимание, следить за счетами, за их просадками и формировать портфель так, чтоб всегда была подстраховка на случай просадки некоторых счетов, а больше особых навыков умеренные счета не требуют.
Да умеренный счета не сложны в управление и приносят хорошую прибыль.Поэтому им стоит уделять внимание,хотя конечно большую сумму денег я бы вложил в консерваторов которые как никак надежнее,а когда речь идет о крупных суммах то надежность и стабильность выходит на первый план.
Bazarchik вне форума