Паммы с отрицательным КУ - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 14:01   #1621
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну просто давайте логично подумаем - у данной управляющей прибыль такая же как и просадка. Выходит 50% сделок у нее в плюс, остальные в минус. Плюсовые закрывает, минусовые накапливает. Я не уверен но как мне кажется торговать подобным образом сможет практически любой трейдер. И чего инвесторы так доверяют этой поляковой?
Я так полагаю ,что у нее стоит мартин ,но видимо также есть какая то определенная стратегия ,закрытия ,также и Галактика торговала ,так что накопление убыточных сделок это реальность ,если торговать подобным образом, и она обратно будет фиксировать убыток ,он все равно вырастет к уровню 80-90%. Популярна, тем что приносит не большой доход ,но стабильно ,видно как накапливается просадка ,а потом все рассчитывают из нее выйти.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:07   #1622
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так это классическая пирамида в рамках памм счетов не так ли? Ведь в конечном итоге полякова ничего не зарабатывает просто выплачивает прибыль инвесторам за счет новых инвестиций, ну а когда плавающая просадка достигает критического размера просто фиксирует её за счет тех кто не успел вывести средства. Если это не пирамида то что?
Совсем не пирамида. В прошлом году Полякова принесла по счёту около 150% доходности (можете подсчитать детальнее - я лишь прикинул на глаз). В то же время убыток она закрыла на 82%. Перевес по доходу - почти в два раза. Какая же это пирамида? У Галактики был похожее положение вещей, только с более консервативными настройками, но никто пирамидой его счёт не называл.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:11   #1623
galat
Мастер

По поводу спора о поляковой хочу привести ещё один агрумент - за все время работы полякова ничего не заработала, общая прибыль всех памм счетов минусовая. У нас на форуме есть статья о так называемых паМММ счетах - советую инвесторам поляковой найти её, почитать и сделать выводы.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:29   #1624
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По поводу спора о поляковой хочу привести ещё один агрумент - за все время работы полякова ничего не заработала, общая прибыль всех памм счетов минусовая. У нас на форуме есть статья о так называемых паМММ счетах - советую инвесторам поляковой найти её, почитать и сделать выводы.
Два поста подряд и полностью противоположная информация. Полякова напоминает мне Галактику ,только тот советник не отключал ,отключил уже в последний момент ,когда просадка была критической ,но рынок пошел не в его сторону и пришлось закрыться. Полякова тоже работает по схожей схеме ,только чаще отключает советник ,и более агрессивно торгует.

П.С. В той ветке можно и о Галактике найти ,что она паМММ ,но это не так.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:34   #1625
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я так полагаю ,что у нее стоит мартин ,но видимо также есть какая то определенная стратегия ,закрытия ,также и Галактика торговала ,так что накопление убыточных сделок это реальность ,если торговать подобным образом, и она обратно будет фиксировать убыток ,он все равно вырастет к уровню 80-90%. Популярна, тем что приносит не большой доход ,но стабильно ,видно как накапливается просадка ,а потом все рассчитывают из нее выйти.
А мне кажется там и не мартин вовсе, просто работает у нее советник наверное такой же как и был в галактике только видимо работает он хуже так как просадка накапливается намного быстрее. Если она на новом своем памм счете за 4 недели уже насобирала около 12% прибыли а при этом и 10% не заработала.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:06   #1626
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется там и не мартин вовсе, просто работает у нее советник наверное такой же как и был в галактике только видимо работает он хуже так как просадка накапливается намного быстрее. Если она на новом своем памм счете за 4 недели уже насобирала около 12% прибыли а при этом и 10% не заработала.
Что то примерно такое ,мартин ,он ведь тоже накапливает ордера ,и плавающую просадку увеличивает ,в конечном итоге ,счет обречен на потерю ,но может и проработать длительное время ,как у Галактики ,но там система наверное чуть по умнее была ,та и значительно консервативнее ,чем у Поляковой. Ясно одно, такие счета рано или поздно будут закрыты.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:40   #1627
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да из Atrol сбегать при виде какого-то минуса в 0 что-то там процентов и не стоит. Он работает с характерной для себя торговлей, как и до его последней просадки, которая его и загнала в отрицательный КУ, то есть он и до его просадки точно так же работал и виднелись у него не так уж и редко плавающие просадки и в 4 и в 10% и больше, но все разруливал нормально и выходил с неплохой прибылью по итогам недели. В этом плане с ним немного сложновато работать, так как периодически посещают мысли о досрочном выходе при виде плавающей просадки в несколько процентов.
У него так и осталась просадка 1% а это значит что ее уже и нет, какой то плюс небольшой закрыл . Мое мнение, что Атрол после того как сильно просел в конкурсе, уже так жахать не будет, то он гнался и на ажиотаже не смог справиться с эмоциями. Теперь его на землю спустило чуть не потерянные 2 счета и свои средства переполовиненные в конкурсе. Сейчас и торгует аккуратно.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:25   #1628
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Что то примерно такое ,мартин ,он ведь тоже накапливает ордера ,и плавающую просадку увеличивает ,в конечном итоге ,счет обречен на потерю ,но может и проработать длительное время ,как у Галактики ,но там система наверное чуть по умнее была ,та и значительно консервативнее ,чем у Поляковой. Ясно одно, такие счета рано или поздно будут закрыты.
Может локируется ,но если автоматическая торговля ,то наверное по мартингейлу ,вот обратно просадка пошла на верх ,вчера было около 12% , а теперь уже больше 15% это очень быстрый рост просадки, а вот прибыль растет значительно медленнее. Такими темпами она долго будет отрабатывать минус, и учитывая как накопляется просадка ,то может и не успеть ее отработать.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:31   #1629
semigolovij
Мастер

Цитата:
Советую вам присмотрется к счету поляковой с отрицательным КУ. Я уже заработал около 10 %, и жалею только о том, что не инвестировал в нее все что имел. Не надо было бы парится с разными валексами, суперфляями там, лионами и другими кто делает периодически и вообще когда им вздумается просадки. Полякова же дает реальную возможность заработать. И это надо ценить и использовать такую возможность.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:57   #1630
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Советую вам присмотрется к счету поляковой с отрицательным КУ. Я уже заработал около 10 %, и жалею только о том, что не инвестировал в нее все что имел. Не надо было бы парится с разными валексами, суперфляями там, лионами и другими кто делает периодически и вообще когда им вздумается просадки. Полякова же дает реальную возможность заработать. И это надо ценить и использовать такую возможность.
Я бы не относился к счёту Поляковой с таким оптимизмом. Можно ли инвестировать в её счёт? Можно. Но вкладываться "по полной" - это черезчур. Я вышел из Поляковой, когда в ролловер просадка пошла вверх. Следите за рисками. Одно дело, когда плавающая просадка было порядка 2-3% и совсем другое, когда 15%. Я заработал свои 10% на счёте, когда риски были минимальными - мне хватит. Дальше без меня.
valera вне форума