Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 15:14   #1621
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то совсем Вы сгустили краски Почему Вы считаете, что акция не выгодна брокеру? Я считаю иначе, с инвестированных 10 000 долларов брокер получит комиссии в месяц точно больше, чем стоимость айфона, а далее будет идти чистейшая прибыль брокеру с этого нового клиента, которого подкупила данная акция.
Да с чего вы взяли что брокер отобьет комиссию? Сколько этот 6 айфон стоит? А если человек пополнит счет на 20 тысяч и вложит все в фонд топ15 и попутно ещё возьмет себе бонус 10% - это ещё 1000 долларов. Именно это меня и настораживает - слишком уж расщедрился брокер. Если бы сумму нужно было обязательно инвестировать год к примеру это ещё было бы понятно, ну а так убыток брокера на лицо.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:34   #1622
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Рекламная акция от пантеона где предлагают просто за пополнение счета айфон 6 в подарок просто убила меня наповал. Ведь подобная акция заведомо невыгодна брокеру, я бы даже сказал убыточна. А начала проведения убыточных акций всегда говорило только об одном - компания начинает собирать деньги перед закрытием. Что думаете по поводу этого?
За то что я думаю по поводу акции с айфонами, меня забанят. Я жду какую то акцию, которая сможет быть ориентирована на новичков с минимальными вложениями для инвесторов. Трейдерские акции и те которые начинаются от 1000 долларов вряд ли заинтересуют широкие массы народа. Пока что лучшего рекламного и бонусного хода как школа инвесторов я не вижу на пантеоне.
semigolovij вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:00   #1623
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не существует рекламных акций, которые заранее на 100% прибыльны для кого-нибудь, кроме самого брокера. В сертификатах точно будет в плюс брокер, т.к. вс продвижение на себя берёт рефовод. А вот будет ли рефовод в плсюе, зависит уже от его базы и желания работать, т.к. одно дело рассказать о сертификате 5 людям и совсем другое 5000.

ДА будет он в плюсе , однозначно, главное партнеру правильно построить свою рекламу по привлечению рефералов, вот и все , те средства которые он будет тратить на привлечение , окупятся когда эти люди начнут зарабатывать уже со своих денег, полученных с бонуса, ну и соответственно нужна хорошая ИС для рефералов.
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:10   #1624
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
За то что я думаю по поводу акции с айфонами, меня забанят. Я жду какую то акцию, которая сможет быть ориентирована на новичков с минимальными вложениями для инвесторов. Трейдерские акции и те которые начинаются от 1000 долларов вряд ли заинтересуют широкие массы народа. Пока что лучшего рекламного и бонусного хода как школа инвесторов я не вижу на пантеоне.
Это понятное ожидание, потому что мы ждём акций каждый под себя и свои доходы. Но площадке все инвесторы важны, поэтому для крупных тоже проводятся акции, хотя с первого взгляда может показаться,что они им и не нужны,у них и так денег много)) Да и новички могут так же быть денежными людьми, поэтому акция с айфонами им может понравиться. И ещё-как я думаю, раздавай эти айфоны гарантированно(!) инвесторам при небольшом вкладе, то были б сомнения-откуда такая щедрость?может,нелегальные эти айфоны или бракованная партия. То есть нереально выглядела б тогда акция. А так всё честно-большие вклады-дорогие подарки
nikaVika вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:18   #1625
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Рекламная акция от пантеона где предлагают просто за пополнение счета айфон 6 в подарок просто убила меня наповал. Ведь подобная акция заведомо невыгодна брокеру, я бы даже сказал убыточна. А начала проведения убыточных акций всегда говорило только об одном - компания начинает собирать деньги перед закрытием. Что думаете по поводу этого?
Так это же не лично Пантеон организовал эту акцию, а его компаньон - ЭПС ОнлиМани для клиентов Пантеона. Мне это больше напоминает своеобразный откуп за то, что не по очень выгодному курсу деньги выводят и долго заявки обрабатывают. Так что брокер здесь ни к чему. Просто ЭПС желает, чтобы и крупные инвесторы воспользовались ее услугами.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:22   #1626
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Хотел бы узнать про одного брокера с ПАММ-площадкой DivenFX, у которых есть своя акция, отдам 300 долларов в хорошие руки. Стоит лишь отослать счет с паролем инвестора и они примут решение выдать бонус для открытия ПАММ-счета или нет. Вдобавок с января обещают уже новую рекламную акцию для инвесторов. Интересно узнать, кто-то имеет дело с этими ребятами, а то брокер надежностью не привлекает. Не слышал ранее про него особо ничего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:30   #1627
galat
Мастер

По поводу новой акции все понятно - в онлимани не дураки сидят, понимают что пока у брокера проблемы с вебмани нужно брать ситуацию в свои руки. И если крупные инвесторы перейдет на пользование системой онлимани то они свое отобью то что потратили на айфоны.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:49   #1628
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По поводу новой акции все понятно - в онлимани не дураки сидят, понимают что пока у брокера проблемы с вебмани нужно брать ситуацию в свои руки. И если крупные инвесторы перейдет на пользование системой онлимани то они свое отобью то что потратили на айфоны.
Не обязательно Онлимани сами предложили свою помощь, мог и Пантеон сам обратится с предложением о партнёрстве, раз такая ситуация с ВебМани. То,что Онлимани отобьют свои затраты на подарки-это несомненно.Вопрос только в том, уже закуплены эти вещи или их планируют покупать как только условия акции будут выполняться?
nikaVika вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:52   #1629
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А кто-то планирует принять участие в действующем конкурсе РВД "Бонус 25% на пополнение для инвесторов и их управляющих"? Он закончится только 1.02.2015 г (если администрация не решит его продлить). Или все же многие инвесторы решили воздержаться от инвестирования в ПАММы РВД?
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:19   #1630
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Да они быстро отобьют свое , только лишь своими процентами и курсами при вводе таких огромных сумм, не думаю что эта акция их сильно разорит, скорее наоборот обогатит и добавит клиентов и весомости, если такие потоки пойдет через ОМ. В любом случае пантеон останется в выигрыше от данной акции да и платежка то-же.
alien вне форума