"Текучка" в ПАММ. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:42   #1621
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю. как и Вы, что отмена штрафов повлияла в положительную сторону не только для инвесторов. но и для многих управляющих. Естественно. это не относится к тем управляющим, которых можно назвать "жахальщиками", поскольку как раз для них это нововведение стало скорее минусом, чем плюсом Ведь с отменой штрафов "текучесть" средств увеличилась, соответственно, увеличилась оборачиваемость. А с ней увеличилась и прибыльность инвесторов, да и управляющих тоже.

С отменой штрафов понятно что текучка в памм счетах увеличилась. Ведь теперь каждый инвестор может спокойно вывести свои деньги, если вдруг почувствует сто то опасное или увидит появившуюся просадку. Но и также увеличилось и количество инвестиций, теперь никто не боится за получение штрафов, потому можно спокойно вводить в памм счет свои инвестиции.
serg1111 вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:21   #1622
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да с Кляксы выводили деньги видимо потому что управляющий уже скорее всего торговать не будет, а вот эти деньги можно пустить опять в оборот, я лично так и сделал. Вот тоже самое сейчас и по Волку, у него доход вышел очень большим. и инвесторы выводят деньги чтобы не потерять его, потому что одна сделка открыта еще и она может быть с убытком, а так убыток уже коснется меньшей суммы
Согласен с Вами, что инвесторы хотят максимально сохранить полученную прибыль и поэтому стараются вывести часть инвестиций. Уже на многих счетах появилось уменьшение КИ, что говорит о том, что инвесторы уже начали готовиться к следующей неделе и потихоньку формировать резервы И что интересно - суммы, уже выведенные из разных счетов, примерно одинаковы. Возможно, это говорит о том, что определённая часть инвесторов, работает по похожим стратегиям и поэтому действует тоже одинаково
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:32   #1623
nomatter
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю. как и Вы, что отмена штрафов повлияла в положительную сторону не только для инвесторов. но и для многих управляющих. Естественно. это не относится к тем управляющим, которых можно назвать "жахальщиками", поскольку как раз для них это нововведение стало скорее минусом, чем плюсом Ведь с отменой штрафов "текучесть" средств увеличилась, соответственно, увеличилась оборачиваемость. А с ней увеличилась и прибыльность инвесторов, да и управляющих тоже.
Хоть штрафы и отменили, всё равно остались разные правила, ограничивающие текучку в некотором виде. Например, если Пантеон инвестируешь в счет ФТ, который и имеет ролловер на следующей неделе, однако инвестирование произошло в понедельник, то ближайший ролловер откладывается ещё на неделю, как и функции досрочного снятия. В общем, лучше всё делать вовремя - на выходных.

А так, конечно, возможность снимать без штрафов даже половину, по середине недели, а остальное в ролловер - очень развивает текучку.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:00   #1624
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А еще консервативные ПАММы достаточно часто используют для среднесрочных вложений на несколько месяцев. Поэтому такие инвесторы не выводят средства с ПАММов в момент допущенной просадки. Но чтобы так инвесторы поступали, управляющему необходимо научиться стабильно торговать в профит.

В консервативные памм счета так же не плохо инвестировать когда они получают просадку, гарантия того, что из неё в следующий торговый период выйдут значительно велика. Это и бывает таким сигналом начать инвестировать в такой памм, а по завершении выхода из просадки инвесторы начинают обратно назад забирать свои средства, вот и получается текучка.
valvin1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:51   #1625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами, что инвесторы хотят максимально сохранить полученную прибыль и поэтому стараются вывести часть инвестиций. Уже на многих счетах появилось уменьшение КИ, что говорит о том, что инвесторы уже начали готовиться к следующей неделе и потихоньку формировать резервы И что интересно - суммы, уже выведенные из разных счетов, примерно одинаковы. Возможно, это говорит о том, что определённая часть инвесторов, работает по похожим стратегиям и поэтому действует тоже одинаково
Конечно, раз сейчас разрешено без штрафов выводить свои средства, текучка в счетах гораздо сильнее стала, так как сейчас уже не теряются средства, но их можно использовать для инвестирования посреди недели в другие счета. Да и выводить средства очень даже бывает полезно, как из Валекса перед его просадкой, которую он сейчас показывает. А управляющим с таким небольшим штрафом стоит менее рисковано торговать, чтобы избежать неприятных последствий от большой текучки.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:58   #1626
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Вот поэтому сейчас многие управляющие открывают памм 2.0 счета, чтобы не было возможно вывести досрочно. Потому что сейчас многие при виде просадки даже в пол процента выводят средства, а это мешает управляющим торговать. Вот даже сейчас при текущей просадке в 0.7% у Валекса начался отток средств, хотя я прекрасно знаю что эту просадку он пересидит или перекроет прибыльной сделкой и будет у него доход по итогу. А вот паникеры не дополучат доход
Вот значит почему открывают памм счета 2.0 я не знал. Еще удивлен был зачем Пантера 2.0 памм счета открывает с ее торговлей. Паникеры правильно все сделали, заметили что у Валекса убытки и много сделок насторожились и получили небольшой убыток. а кто думал иначе получили 13 процентов убытка, такая текучка средств нормальное явление в Валекса еще и набросают они же на просадке.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:08   #1627
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Соогласен- отмена штрафа это больше положительный момент , чем отрицательный для инвестора. И давно уже можно было выводить без штрафа и на других площадках, поэтому в Фтренде и Пантеоне это нововведение было довольно ожидаемым. А вот "жахальщики" - может даже больше за депозит переживают чем раньше, потому что риск и на их депозит ложиться.
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:41   #1628
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот значит почему открывают памм счета 2.0 я не знал. Еще удивлен был зачем Пантера 2.0 памм счета открывает с ее торговлей. Паникеры правильно все сделали, заметили что у Валекса убытки и много сделок насторожились и получили небольшой убыток. а кто думал иначе получили 13 процентов убытка, такая текучка средств нормальное явление в Валекса еще и набросают они же на просадке.
Зная как работает Валекс по другому и не поступишь, как досрочно вывести с него. И нет чтобы остановиться он открывается снова, и ведь скорее всего будет опять убыток. Поэтому без досрочного вывода тут никак. Я вот сам был сначала пессимистично настроен к досрочному выводу, а когда попробовал, то увидел все преимущества, действительно это намного лучше чем вывод со штрафом
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:33   #1629
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Зная как работает Валекс по другому и не поступишь, как досрочно вывести с него. И нет чтобы остановиться он открывается снова, и ведь скорее всего будет опять убыток. Поэтому без досрочного вывода тут никак. Я вот сам был сначала пессимистично настроен к досрочному выводу, а когда попробовал, то увидел все преимущества, действительно это намного лучше чем вывод со штрафом
Есть шанс подождать что покажет на 1 часов его открытая сделка , а тогда принимать по нему решение. Но у него просадка была еще когда еще вчера и он всем кто хотел дал вывести деньги, а не закрыл все минуса до 12 часов, за это я его уважаю и хочу все также в него инвестировать, до этого я в нем небыл только а 1 2 недели после последней просадки и все, как интуиция сработала.
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:10   #1630
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Хоть штрафы и отменили, всё равно остались разные правила, ограничивающие текучку в некотором виде. Например, если Пантеон инвестируешь в счет ФТ, который и имеет ролловер на следующей неделе, однако инвестирование произошло в понедельник, то ближайший ролловер откладывается ещё на неделю, как и функции досрочного снятия. В общем, лучше всё делать вовремя - на выходных.

А так, конечно, возможность снимать без штрафов даже половину, по середине недели, а остальное в ролловер - очень развивает текучку.
Не обязательно половину, а именно столько, сколько управляющий указал в оферте.Можно указать и 100% штраф, досрочное снятие тогда будет невозможно ни при каких обстоятельствах, правда ПАММ тогда будет привлекателен инвесторам только в случае его стабильной ровной прибыли с минимальными просадками на периоде не менее года.Я придерживаюсь таких правил анализа, чтобы инвестировать на минимально возможный ТП, потому как те же досрочные выводы могут не совсем на руку и инвестору пойти.В основном среди недели текучка возникает на счетах агрессоров, вот на этой неделе наверно многие со скальпера выводили, кто инвестировал в него после 1ой просадки.
Alisa вне форума