Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 21:10   #1621
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Почему то в последнее время от лояльности директора школы инвесторов не осталось и следа. Сегодня мне написал что либо правильно веди отчеты либо разбегаемся. Интересно, что он имел ввиду под словом разбегаемся? Веду отчеты как в шаблоне написано. Как шаблон понял, так отчет и веду. Мне в тему кстати пример один участник скинул. К нему не цепляются. На этой неделе попробую по его примеру сделать отчет. Если все нормально будет, то выложу тут более простой вариант отчета чем в шаблоне.
А вы под каким ником тему введете? можете ссылку дать, посмотрим что у вас там с отчетом. Ну так надоело ему наверное уже разбираться со всем этим. Сразу ведь не видно кто норм человек а кто халявы захотел. Вот ДШИ и бесится со всего подряд, а вы если только покажете свои знание и отношение так мнение сразу поменяется)
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:33   #1622
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо всего навсего взять и попробовать. Потому что пока все это дело обсуждают и рассуждают время идет и это проект может так же закрыться как и открывался. Вот потом точно обидно будет что была возможность и не воспользовался. Вчера просматривал отчеты 2 этапа - всем почти директор ШИ выставлял замечания. Так что там работа налаживается - и вполне можно ждать и усложнения правил и отнятия бонуса.
Блин фигово, я не против усложнения правил но тогда неплохо бы компенсировать увеличением капитала или сроком. Собираюсь подавать заявку на получение на следующей недели может за выходные смогу составить план, а то возможность упускать не охота. Семиголовый еще может про поднять)) если конечно захочет мне помочь. В общем возможность надо использовать и получать 1000 долларов.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:48   #1623
Shweps
Мастер

Напомните пожалуйста какие там требования сейчас. Раньше знаю можно было начать участвовать в ШУ при этом не вкладывая не копейки, потом что то там своих нужно было денег часть при этом отчеты всякие обязательны . А сейчас там что вообще все плохо? А то смотрю все как то так жалуются на этот конкурс. Вообще есть ли смысл с ним заморачиваться, или проще заниматься своими инвестициями без всяких школ?
Shweps вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:57   #1624
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Блин фигово, я не против усложнения правил но тогда неплохо бы компенсировать увеличением капитала или сроком. Собираюсь подавать заявку на получение на следующей недели может за выходные смогу составить план, а то возможность упускать не охота. Семиголовый еще может про поднять)) если конечно захочет мне помочь. В общем возможность надо использовать и получать 1000 долларов.
Самое интересное что никакого усложнения правил нету, просто много народу не выполняют установленные правила (а они не сложные всего то нужно в отчет три скриншота и небольшую запись от итогах недели) - но почему то многим так сложно выполнить эти правила, или народ настолько привык к халяве, что думает что и здесь прокатит
user100 вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:15   #1625
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне начинает казаться, что ПРОшки пересиливают значимость бонусных от ШИ... в принципе, если человек будет участвовать в Арене, то свои "прошки" он непременно получит, а если будет общаться в тех темах, где бешеная популярность, то и там возьмет свое. Эти 360$ бонусных - 5000 ПРО - эквивалент 300-500 сообщениям на том форуме, если выражаться конкретнее. Для новичков, участвующих в ШИ, не так просто обзавестись репутацией, на это может уйти несколько месяцев.
Я так понимаю, что нужно использовать все возможности для заработка и инвестировании его в ПАММы. Но для этого нужно много знать. Дополнительный заработок напрямую зависит от знаний и умений. Для меня лично сейчас имеется один путь - участие в форуме и получение бонусов. Одну сотню долларов уже заработал, сейчас корплю над второй, одновременно готовлюсь к участию в ШИ3. А вот интересно, что такое Арена и "прошки". Хотя пока это для меня не актуально (бонусы, подготовка к ШИ3, реальное инвестирование не оставляют времени на другое), но все же интересно знать на будущее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:25   #1626
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
да, как бы там не было, директор школы инвесторов всегда показывает себя как лояльный человек, если ошибка допущена не нарочно то он все поймет и поможет, ну а если ошибки и отклонения от правил происходят систематически, то что уж тут говорить. есть действие - а есть и последствие действий.

Да, и на этой лояльности, как мне кажется, некоторые участники ШИ (во всяком случае на втором этапе - после получения бонуса) и выезжают - перестают нормально вести отчеты, начинают инвестировать в откровенно агрессивные ПАММ-счета. Возможно, если бы были случаи, когда реально отбирали бонус за несоответствующее ведение темы, или слишком агрессивное инвестирование - то тогда бы было меньше таких тем, где директору ШИ приходится делать замечания. Просто заметила тенденцию, что к переходу на второй этап у многих настолько кардинально меняется стратегия создания инвест. портфеля... Хотя, с другой стороны это понятно - ведь инвестировать на 1000 и на 10000 долларов - это абсолютно разные вещи. И приходится пересматривать состав своего портфеля уже и с учетом минимального входа в том числе, так как если раньше в ПАММы инвестировали по 500-1000 долларов не задумываясь, то тут уже все по другому на втором этапе ШИ.
Луви вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:48   #1627
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Напомните пожалуйста какие там требования сейчас. Раньше знаю можно было начать участвовать в ШУ при этом не вкладывая не копейки, потом что то там своих нужно было денег часть при этом отчеты всякие обязательны . А сейчас там что вообще все плохо? А то смотрю все как то так жалуются на этот конкурс. Вообще есть ли смысл с ним заморачиваться, или проще заниматься своими инвестициями без всяких школ?
Если У Вас уже инвестирован приличный капитал и у Вас не много свободного времени, то думаю можно не заморачиваться. Сейчас реально конкурс превращается в какую-то писанину, причем правила оформления пишутся прямо сейчас. Буквально вчера обсуждали, что директор школы инвесторов, чуть ли 80% всех участников написал, что нужно корректировать ветки.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:28   #1628
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Школу инвесторов, выражаясь геймерским выражением, нельзя "зачитить", а многие пытаются и пока что безуспешно. В правилах написано, что нельзя вкладывать в управляющих с маленьким сроком, КУ и пр., потому что компания предоставляет СВОИ 1000$, а какой-то "умный" инвестор вкладывает в новичка и попадает на большой убыток. Компании важно, чтобы инвестор после срока бонусных смог сохранить предоставленные 1000$, а не потерять их на супер-агрессорах. Это все равно что вы даете сыну деньги на обед и дорогу, а он тратит на развлечения и сигареты.
А я сразу этого не понял. Ведь 1000$ компании это реальные деньги и игра между учащимся и компанией - не игра в одни ворота. Возможен договорняк между учащимся и каким-нибудь управляющим ПАММа, последний сливает 1000$, а прибыль делят между собой. В общем, добропорядочным людям везде трудно, а мошенники везде есть, и чем больше деньги, тем больше мошенников.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:44   #1629
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да нет, правила будут и дальше усложняться, а сумма и сроки пользования наоборот могут быть сжаты. Виной всему то что некоторые умники заводят по 10 аккаунтов на друзей и товарищей и открывают темы одинаковые как под копирку. А ведь школа то изначально совсем для другого предназначалась.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:31   #1630
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если У Вас уже инвестирован приличный капитал и у Вас не много свободного времени, то думаю можно не заморачиваться. Сейчас реально конкурс превращается в какую-то писанину, причем правила оформления пишутся прямо сейчас. Буквально вчера обсуждали, что директор школы инвесторов, чуть ли 80% всех участников написал, что нужно корректировать ветки.
Мне кажется это способ бороться с мультиаккаунтами. Так как тем много, но участие принимают одни и те же люди. А вот если тему будет вести сложно и на это потребуется много времени то человек не сможет вести одновременно 10 веток да не выгодно ему это будет. А принимать участие будут только реально заинтересованные в бесплатной практике люди. Это вроде как и есть цель школы. Мне кстати директор школы замечания не делал.
Vlados25 вне форума