Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 05:41   #1621
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю. что Ваше мнение несколько нелогично. У вас есть возможность работать с брокером не потому, что он работает в Вашем государстве, а потому. что Ваш провайдер даёт Вам такую возможность. А брокер предоставляет услуги не в государстве, а в интернете. Согласитесь. что это разные вещи. Мне даже сложно представить, как государство может заставить этого брокера платить налоги за граждан этого государства, если брокер с государством никак не связан
Ну средства на счет брокера я же могу закинуть не только через интернет, а реальные - через банковскую карту отечественного банка, через электронные платежи, которые поддерживают это, так что не в существовании самого сайта дело, а в том, что государство позволяет брокеру проводить здесь финансовые операции, которыми пользуются клиенты.А провайдер здесь занимает самое последнее место - он мог бы просто находить в поиске сайт и только.Брокер осуществляет услуги не в интернете, а через интернет, но государство эту лавку легко может прикрыть.
Alisa вне форума  
Старый 02.09.2014, 05:47   #1622
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Я так думаю, что те, кто высказывается против государственного регулирования, во-первых, торгует или инвестирует на маленькие средства, во-вторых, плохо понимает для чего нужно государственное регулирование, боятся налогов, не до конца понимая, что это. Сейчас на форекс, можно сказать, анархия. Дц че хотят, то творят и ничего им за это не делается.
Фейрик вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:17   #1623
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я так думаю, что те, кто высказывается против государственного регулирования, во-первых, торгует или инвестирует на маленькие средства, во-вторых, плохо понимает для чего нужно государственное регулирование, боятся налогов, не до конца понимая, что это. Сейчас на форекс, можно сказать, анархия. Дц че хотят, то творят и ничего им за это не делается.
А те кто торгует или инвестирует большие средства понимают, для чего нужно государственное регулирование?Я вообще считаю, что здесь каждый ведет дискуссию со своим личным пониманием предмета и этого понятия, не понимает, что бы это дало конкретному инвестору или трейдеру в практическом смысле, а просто по солидному звучанию слова думают, что это защитило бы и тех, и других, только непонятно пока как.
Alisa вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:19   #1624
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Это вы хорошо подметили о работе форекс брокеров, видно сейчас как они поступают с теми кто работает у них. Захотели не выплачивать и теперь ничего не сделаешь. И с налогами тоже верно говорите, те кто имеют сто долларов у них главное не тереть ни копейки и быстрее наращивать, а не думают про то как получить гарантию сохранения своих денег независимо от их количества.
valvin1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:51   #1625
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А те кто торгует или инвестирует большие средства понимают, для чего нужно государственное регулирование?Я вообще считаю, что здесь каждый ведет дискуссию со своим личным пониманием предмета и этого понятия, не понимает, что бы это дало конкретному инвестору или трейдеру в практическом смысле, а просто по солидному звучанию слова думают, что это защитило бы и тех, и других, только непонятно пока как.

Естественно каждый понимает государственное регулирование только в свою сторону. Ведь пользы от наличия лицензии у брокера может совершенно и не быть именно инвестору, главное что бы государство помогало людям в случае закрытия брокера возвращать потерянные деньги, а все остальные вопросы с налогообложением инвесторов не должны коснуться.
serg1111 вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:29   #1626
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не факт что регулирование государственное коснется памм инвестирования, насколько я понимаю об этом речи не идет. Речь идет о регулировании финансовых рынком в том числе и рынка форекс, это конечно напрямую заденет и брокеров, но не памм инвестирование. Брокеры не платят налог чтобы вы понимали так как они в офшорной зоне в том числе и для того чтобы оптимизировать налоги.
Филии у нас платят, потому что все равно регистрируют отдельные юр. лица. На счет регулирования общего финансового мира, так другие финансовые рынки регулируются к примеру в Украине НАЦФИНУСЛУГ. Ну а отдельно стоит уже внимание уделять рынку Форекс и ПАММ-инвестированию, про которых речь о регулирование здесь и идет в принципе. Стоит к примеру посмотреть на то, как фондовый рынок регулируется и подумать, а можно ли прототип и на валютный положить, точнее на Форекс, а то сам межбанк так же регулируется МИНФИНом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:02   #1627
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, при государственное регулирование ухудшаться условия работы и для инвесторов и для брокеров. Все ждут от государственного регулирования гарантий и защиты своих инвестиций, но в итоге вряд ли это получат инвесторы. Я считаю что сейчас условия вполне нормальные, а если крупные инвесторы бояться инвестировать, то они должны без проблем найти другой способ получения прибыли от своих инвестиций.
Вы говорите, что условия работы инвесторов станут хуже, не могли бы пояснить конкретно - в чем это может выражаться? Просто я считаю, что максимум, что изменится для инвестора - это введут обязательную уплату налога с прибыли при выводе ее. Возможно еще, что входной порог поднимут для памм-счетов, так как и управлящие должны будут уплачивать налоги и с малыми суммами им в этом случае не будет выгодно работать.
Avita вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:11   #1628
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы говорите, что условия работы инвесторов станут хуже, не могли бы пояснить конкретно - в чем это может выражаться? Просто я считаю, что максимум, что изменится для инвестора - это введут обязательную уплату налога с прибыли при выводе ее. Возможно еще, что входной порог поднимут для памм-счетов, так как и управлящие должны будут уплачивать налоги и с малыми суммами им в этом случае не будет выгодно работать.
Платить налог на прибыль будут все - инвестор, управ и брокер. А теперь подумайте, неужели управляющий и брокер с введением налога и уменьшая тем самым свою прибыль не будут её увеличивать за счёт инвестора? Те управляющие, которые долго на рынке и предоставляют стабильный процент точно поднимут процент за услуги, а вы уже там будете выбирать, доверить средства опытному стабильному трейдеру или молодому счёту, который чтобы выиграть конкуренцию процент поставит ниже
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:14   #1629
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю что именно по этой причине пока все и есть так как есть в случае с брокерскими компаниями на чужих территориях. Пока есь интернет, и доступ к сайту не закрыт нам на территории нашего государства мы имеем возможность работать с любым брокером, который зарегистрирован хоть на Антарктиде. И даже если провайдер как то перекроет к этому сайту, рано или поздно он переедет на другой сервер и все повторится сначала. Или хакеры что то перидумают - они всегда придумывают. Наверно наступают времена когда во всех вопросах должен быть найден реальный компромис.
Так вот и я говорю о том же. Пока есть возможность с помощью интернета беспрепятственно быть в любой точке мира и общаться с находящимися там лицами, государству очень сложно будет ограничить эту свободу своих граждан. Технически, конечно, это сделать можно, но будет ли это эффективно. Ведь тот, кто попробовал вкус свободы, навряд ли согласится с тем, что её ограничат или вообще лишат Поэтому действительно нужен компромисс - государство РЕАЛЬНО обеспечивает безопасность граждан, а граждане БЕЗУСЛОВНО за это платят
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:25   #1630
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Естественно каждый понимает государственное регулирование только в свою сторону. Ведь пользы от наличия лицензии у брокера может совершенно и не быть именно инвестору, главное что бы государство помогало людям в случае закрытия брокера возвращать потерянные деньги, а все остальные вопросы с налогообложением инвесторов не должны коснуться.
А будет ли оно помогать?))) сколько вы знаете примернов того что человек обратившийся к бюрократической машине быстро смог добиться желаемого результата положенного ему законом? Как мне кажется маловероятно что инвестор сможет вернуть свои средства с закрывшейся компании даже если её работа будет регулироваться государством.
Crosh вне форума