Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:09   #1621
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этого делать совсем не обязательно, потому что не всегда удается выйти со счета вовремя. Может так статься, что вы выйдете со счета за 10 недель до просадки, за которые, скажем, управ принесет 20-30% чистой прибыли (инвесторам), а вы ее упустите, инвестировав в какой-нибудь другой счет. Например, Мэд Вульф за последние три месяца принес 38% прибыли инвесторам (44% с реинвестом), притом что он проседал 4-5 раз и даже с учетом просадок выходит такой шикарный показатель.
А что будет если он уйдет в минус например 30% и восстановить такой минус не так то просто. Так что тут обратная сторона медали думаю выводить до просадок стоит конечно же надо еще следить за торговлей трейдера и если нужно досрочно снимать в случае если просадка будет большая. Реинвестировать конечно же нужно ведь это самый простой способ увеличивать свой счет быстро.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:51   #1622
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Фетисов действительно довольно неплохо работает после просадки, и это у него не в первый раз, так что думаю при следующей просадке можете спокойно повторить свой результат. Главное вывести средства до того как он просядет, а то может быть такое что в расчет процентов прибыли необходимо будет вносить изменения связанные с потерей части инвестиции.
Да вы правы думаю что такое стоит предвидеть но в тоже время рассчитываю на то что Яков Фетисов не просядет до конца года да бы не портить себе статистику. Если даже данный управляющий просядет то я просто осуществлю в него доливку да бы отработать быстрее свои срдества и уже идти только в прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:09   #1623
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы думаю что такое стоит предвидеть но в тоже время рассчитываю на то что Яков Фетисов не просядет до конца года да бы не портить себе статистику. Если даже данный управляющий просядет то я просто осуществлю в него доливку да бы отработать быстрее свои срдества и уже идти только в прибыль.
Конечно во время просадок осуществлять доливки в счет довольно неплохое решение, для того что бы не портить статистику средней прибыли по неделям, но для этого необходимо иметь свободные средства, и быть полностью уверенным в управляющем. ПОэтому то я и говорю, что делать подсчеты ориентировочной прибыли в результате инвестирования нет особой необходимости, прикунть себе сможет каждый, а тратить на это время - бессмысленно .
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:54   #1624
tatas
Мастер

Цитата:
Конечно во время просадок осуществлять доливки в счет довольно неплохое решение, для того что бы не портить статистику средней прибыли по неделям, но для этого необходимо иметь свободные средства, и быть полностью уверенным в управляющем. ПОэтому то я и говорю, что делать подсчеты ориентировочной прибыли в результате инвестирования нет особой необходимости, прикунть себе сможет каждый, а тратить на это время - бессмысленно .
Ну времени на это нужно немного, буквально минут 15 - максимум! если инвестор уже имеет свой готовый портфель и соответственно ему знакомы многие управляющие, он может примерно рассчитывать на определенную прибыль от реинвестирования. Только она не всегда будет такой как мы ее рассчитали, потому что рынок вносит всегда свои коррективы, и это нужно иметь ввиду при планировании.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:08   #1625
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну времени на это нужно немного, буквально минут 15 - максимум! если инвестор уже имеет свой готовый портфель и соответственно ему знакомы многие управляющие, он может примерно рассчитывать на определенную прибыль от реинвестирования. Только она не всегда будет такой как мы ее рассчитали, потому что рынок вносит всегда свои коррективы, и это нужно иметь ввиду при планировании.
Это не займет много времени если у вас есть формула вбитая в таблицу экселя. А вот если делать отдельные расчеты для каждого счета (а их примерно будет 5-8) так что в любом случае время будет необходимо. Я просто не вижу смысла тратить даже эти 15-30 минут времени, если расчеты в любом случае будут неточными. даже примерно.
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:53   #1626
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Этот факт, что начисление сложных процентов помогает увеличивать инвестиционный капитал, очевиден, с этим спорить вряд ли кто-то станет. Я только считаю, что наивно думать, что начисление сложных процентов, без крупных вложений, поможет памм инвестору потом стать богатым, как некоторые думают.
Полностью согласен с Вами, только надо дать возможность сложным процентам поработать длительное время и не дергать капитал без надобности на вывод. Также считаю, что стоит для эффективной работы сложных процентов использовать различные стратегии, в том числе перераспределение прибыли в более успешные счета или консервативные счета или счета с минимальным ТП.
Leos вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:16   #1627
tatas
Мастер

Цитата:
Это не займет много времени если у вас есть формула вбитая в таблицу экселя. А вот если делать отдельные расчеты для каждого счета (а их примерно будет 5-8) так что в любом случае время будет необходимо. Я просто не вижу смысла тратить даже эти 15-30 минут времени, если расчеты в любом случае будут неточными. даже примерно.
Наверное, каждый инвестор для себя определяет нужно ему это или нет. Когда я начинала свой путь в инвестировании то для меня было непонятно, сколько можно заработать на реинвестировании, а когда я начала делать приблизительные расчеты, то поняла, что сложный процент очень эффективен. Думаю, что очень многие потенциальные инвесторы даже не предполагают, как можно увеличить свой депозит, начиная даже с 200-300 долларов, и именно потому что не производят расчеты.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:34   #1628
Devituvius
Мастер

Сложные проценты в инвестировании и правда способны приносить доход, выше ожидаемого. Любой современный мониторинг уже может показать Вам доход счета или портфеля за определенный период "с" и "без" учета реинвестирования. Мы видим, что даже консервативные счета меняют доходность от 20% прибыли в плюс из-за реинвестирования.
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:46   #1629
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Наверное, каждый инвестор для себя определяет нужно ему это или нет. Когда я начинала свой путь в инвестировании то для меня было непонятно, сколько можно заработать на реинвестировании, а когда я начала делать приблизительные расчеты, то поняла, что сложный процент очень эффективен. Думаю, что очень многие потенциальные инвесторы даже не предполагают, как можно увеличить свой депозит, начиная даже с 200-300 долларов, и именно потому что не производят расчеты.

Да, вот поэтому и нужно проводить расчеты что бы показать людям суть сложного процента, для этого по сути подойдет просто на калькуляторе умножить сумму на процент, который в среднем можно получать в месяц от инвестирования. Так, умножив первоначальный вклад на 1.06 12 раз мы получим, что капитал за год увеличится примерно на 100%, а если использовать еще доливки, то эта сумма еще больше будет в разы.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 02:36   #1630
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Сложные проценты в инвестировании и правда способны приносить доход, выше ожидаемого. Любой современный мониторинг уже может показать Вам доход счета или портфеля за определенный период "с" и "без" учета реинвестирования. Мы видим, что даже консервативные счета меняют доходность от 20% прибыли в плюс из-за реинвестирования.
Да вы правы реинвестирование и правда очень полезная вещь для инвесторов а так же довольно эффективная и мне кажется что от нее не стоит отказываться. Лично я уже около 2 лет реинвестирую и могу сказать что за прошлый год у меня вышло на 20% больше благодаря реинвестированию в умеренных памм счетах.
kleryk вне форума