![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=alien;802651]Ну а как тогда скальпер, по вашему должен предугадывать движения цены на акции, подбрасыванием копейки что-ли? Как это не важно, для всех трейдеров нужен какой либо метод, подход, закономерность(тут особое внимание со стороны скальперов), тс , да называйте как хотите, но нужно что либо, как сигнал к действию.[/QUOTE]
Как вариант - подбрасыванием копейки. ))) Ну а если говорить про формальные критерии, то эти критерии могут служить в качестве фильтра, в какую сторону не нужно торговать - через определение и принятие во внимание направления тренда. Ну а так как про возможность открытия коротких позиций для акций Артс Тренд я не слышал, то торговать можно только, открывая длинные позиции. А в таком случае прогнозирование сводится к тому, стоит ли скальперу в данный промежуток времени открывать позицию или нет. А это зависит от текущей динамики рынка. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=salut;802682]Как вариант - подбрасыванием копейки. ))) Ну а если говорить про формальные критерии, то эти критерии могут служить в качестве фильтра, в какую сторону не нужно торговать - через определение и принятие во внимание направления тренда. Ну а так как про возможность открытия коротких позиций для акций Артс Тренд я не слышал, то торговать можно только, открывая длинные позиции. А в таком случае прогнозирование сводится к тому, стоит ли скальперу в данный промежуток времени открывать позицию или нет. А это зависит от текущей динамики рынка.[/QUOTE]
В таком случае скальпер может открывать заявки в сторону покупки и продажи. Главное, что он будет брать прибыль на несколько пунктов больше, чем комиссия Пантеона. Причем, если будет поток покупателей и реальных продавцов, то такая стратегия будет возможна. Надо только будет определить критерии на каком уровне она будет доступна. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;802788]В таком случае скальпер может открывать заявки в сторону покупки и продажи. Главное, что он будет брать прибыль на несколько пунктов больше, чем комиссия Пантеона. Причем, если будет поток покупателей и реальных продавцов, то такая стратегия будет возможна. Надо только будет определить критерии на каком уровне она будет доступна.[/QUOTE]
Да, но это всё равно не дает возможность открывать короткую позицию. Это будет всего лишь классическая покупка с последующей продажей по стратегии кота Матроскина - чтобы продать что-то "ненужное", нужно купить что-то "ненужное". А вот то, что предлагается возможность продажи без покрытия акций Артс Тренда - об этом я пока не слышал. Может быть, такую возможность в дальнейшем компания и предоставит. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=salut;802828]Да, но это всё равно не дает возможность открывать короткую позицию. Это будет всего лишь классическая покупка с последующей продажей по стратегии кота Матроскина - чтобы продать что-то "ненужное", нужно купить что-то "ненужное". А вот то, что предлагается возможность продажи без покрытия акций Артс Тренда - об этом я пока не слышал. Может быть, такую возможность в дальнейшем компания и предоставит.[/QUOTE] Я думаю, что с акциями вообще не стоит работать краткосрочно, забирая только несколько пунктов цены. Все-таки следует разработать более длительную по времени стратегию, например, покупать акции по более низкой цене после проведения укционов или выставок и продавать в предверии этих событий, когда цена на акции значительно вырастает.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Avita;803054]Я думаю, что с акциями вообще не стоит работать краткосрочно, забирая только несколько пунктов цены. Все-таки следует разработать более длительную по времени стратегию, например, покупать акции по более низкой цене после проведения укционов или выставок и продавать в предверии этих событий, когда цена на акции значительно вырастает.[/QUOTE]
Я думаю любая стратегия приносящая доход должна применяться инвесторами при работе с акциями компании Артс-Тренд. Если у инвестора получается извлекать прибыль на коротких позициях работая краткосрочно то такую возможно нельзя отбрасывать. Другое дело что пока акции не столь волатильны чтобы в течение дня можно было заработать на купле и продаже. Пока на данный момент работает только долгосрочная стратегия покупки акций. |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Avita;803054]Я думаю, что с акциями вообще не стоит работать краткосрочно, забирая только несколько пунктов цены. Все-таки следует разработать более длительную по времени стратегию, например, покупать акции по более низкой цене после проведения укционов или выставок и продавать в предверии этих событий, когда цена на акции значительно вырастает.[/QUOTE]
Ну почему? На мое мнение, нужно отдавать предпочтение не только долгосрочному инвестированию в предметы искусства ,но и попробовать краткосрочные спекулятивные стратегии. Например, использовать две стратегии на равное количество акций. А потом можно сравнить, ведь если купить акции перед аукционом, а потом сразу продать, то можно заработать даже столько само, сколько можно было бы заработать если эти акции купить еще на начале года. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Татьяна2014;803774]Ну почему? На мое мнение, нужно отдавать предпочтение не только долгосрочному инвестированию в предметы искусства ,но и попробовать краткосрочные спекулятивные стратегии. Например, использовать две стратегии на равное количество акций. А потом можно сравнить, ведь если купить акции перед аукционом, а потом сразу продать, то можно заработать даже столько само, сколько можно было бы заработать если эти акции купить еще на начале года.[/QUOTE]
Согласен с Вами, теоретически Вы рассуждаете верно. Однако такой вариант стратегии на практике может и не сработать. Например, сейчас прошел 1 аукцион, планируется 2-й аукцион. Однако курс стоит на месте. Причем ежедневный оборот акций достаточно ощутимый - 100 тысяч акций в день. Заявки в стакане стоят без изменения. Как в такой ситуации могут работать стратегии, если сама ситуация неопределена? Возможно используются непонятные механизмы продажи акций. По крайней мере, я не вижу, чтобы на 100 тысяч в день выставлялись заявки в стакане заявок на уровне продажи. |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Leos;803895]Согласен с Вами, теоретически Вы рассуждаете верно. Однако такой вариант стратегии на практике может и не сработать. Например, сейчас прошел 1 аукцион, планируется 2-й аукцион. Однако курс стоит на месте. Причем ежедневный оборот акций достаточно ощутимый - 100 тысяч акций в день. Заявки в стакане стоят без изменения. Как в такой ситуации могут работать стратегии, если сама ситуация неопределена? Возможно используются непонятные механизмы продажи акций. По крайней мере, я не вижу, чтобы на 100 тысяч в день выставлялись заявки в стакане заявок на уровне продажи.[/QUOTE]
В принципе, это так, но где Вы видели, чтобы не было рисков и инвестирование в предметы искусства через акции Артс Тренд не исключение. Конечно есть множество неопределенностей и вопросов к этому виду деятельности, так что остается одна надежда на представителя компании, который недавно появился на форуме. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;803190]Я думаю любая стратегия приносящая доход должна применяться инвесторами при работе с акциями компании Артс-Тренд. Если у инвестора получается извлекать прибыль на коротких позициях работая краткосрочно то такую возможно нельзя отбрасывать. Другое дело что пока акции не столь волатильны чтобы в течение дня можно было заработать на купле и продаже. Пока на данный момент работает только долгосрочная стратегия покупки акций.[/QUOTE]
Когда акции показывали сильное движение и высокую волатильность инвесторы использовали разные стратегии инвестирования. Сейчас рост акций Арта можно сказать остановился на отметке 0.146. В итоге спекулятивную стратегию сейчас использовать точно не стоит. Самой эффективной стратегией на данный момент было и остается инвестирование на долгосрок. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;804487]Когда акции показывали сильное движение и высокую волатильность инвесторы использовали разные стратегии инвестирования. Сейчас рост акций Арта можно сказать остановился на отметке 0.146. В итоге спекулятивную стратегию сейчас использовать точно не стоит. Самой эффективной стратегией на данный момент было и остается инвестирование на долгосрок.[/QUOTE]
Могу констатировать, что акции стоят на месте, за счет того, что кто-то "гасит" спросом свой пакет акций. Будем ждать, что этот поток скоро закончится и тогда акции на некоторое время могут пойти вверх. Возможно есть и другие интерпретации этого явления, но чтобы это предполагать нужно больше информации. В данном случае информация закрыта. |
![]() |