Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 22:31   #1621
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Нужно признать, что с ВебМани сейчас проблемы в выводом. Задержки на вывод более десяти дней это уже проблема которую нужно решать. Плохо что никаких официальных заявлений компания не делает. Если работаю все остальные платежные системы то волноваться причин нет, но выводить сои средства можно только через ту систему, через которую и пополнял. Это уже сложности для клиентов.

Так и не вывели видимо тем у кого сегодня был последний день? Ну если на прочие системы выводят, то тут как вроде и беспокоится особо не о чем, а с вебмани пока видимо никто и не будет выводить раз задержки идут даже больше десяти дней. Если так конечно. Я в понедельник проверю.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:44   #1622
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Нужно признать, что с ВебМани сейчас проблемы в выводом. Задержки на вывод более десяти дней это уже проблема которую нужно решать. Плохо что никаких официальных заявлений компания не делает. Если работаю все остальные платежные системы то волноваться причин нет, но выводить сои средства можно только через ту систему, через которую и пополнял. Это уже сложности для клиентов.
Компания позаботилась и о таких клиентах, которые не вводили больше ни через какую другую систему. Администрация предложила переконвертировать лимиты в другой способ вывода, если нет возможности так долго ждать выплаты через Вебмани. Я считаю, что сейчас делают все возможное, чтобы всем было комфортно.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:50   #1623
Irina777
Acrypto-Профессионал

Целую неделю читала ветку, причем начиная с самого начала, и просматривая все сообщения на этой неделе, искала ответы на свои вопросы, но так и не нашла. В частности это касалось вывода на банковскую карту, только получается это можно сделать только через, например Интеркассу, а об этом никто не писал. Все про Вебмани и существующие с этой ЭПС проблемы. Только вот у себя в личном кабинете, как то не нашла я вариант пополнения через Вебмани.

В отношении же вывода, тут спрашивали кто-либо получал на этой неделе. Я вывела в среду ближе к обеду, заказала вывод, через 3-4 часа статус был уже - выполнено, но т.к. выводила на карту Привата и через Интеркассу, то на карту средства не поступили, когда Пантеон уже все вывел. Только к обеду следующего дня в четверг деньги упали на карту.

Так что могу однозначно заявить, что со стороны Пантеона все выполняется с максимальной быстротой, все проблемы возникают именно со стороны той ЭПС - куда происходит вывод, ранее это был ЛикПэй, все время тормозил, теперь, судя по отзывам Вебмани, которого у меня и нет в кабинете, сейчас Интеркасса, выступая буферной зоной между Пантеоном и банковской картой, что-то там химичит, задерживает уже отправленный платеж. А так же комиссия, которая была взята, это что-то с чем-то. На момент вывода курс был в Привате, на карту которого был вывод 19,00 грн, а получила я по курсу 15 с копейками, т.е. как посчитала 16% утрачено, более так выводить конечно не буду, грабеж полный.

Работала ранее с КИВИ и буду этой системой пользоваться, более суток вывод не задерживается, курс, по которому проводится вывод сразу же виден при заказе, прямо в личном кабинете Пантеона, не нравится курс, можно подождать, и он четко соответствует курсу ЦБ, если был курс 67,78 руб., то и получишь на киви кошелек со 100 дол ровно 6778 рублей, а потом выводи с КИВИ как угодно, учитывая и уже четко зная процент, который будет взят. Никакой игры в кошки-мышки с плясками вокруг курса.

И еще, если кто может пояснить принцип выводов прямо на карту, то подробно расскажите, а то условия Интеркассы, как то совсем не радуют.
Irina777 вне форума  
Старый 20.12.2014, 02:04   #1624
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
С 5-7 числа выплаты не получили? Да это уже совершенно не нормально, впереди выходные и не факт, что после них сразу же выплатят, а кто еще не оставил заявку на вывод, получается праздники без денег встретят. Жесток Пантеон к своим клиентам однако, может, конечно ситуация быстро исправиться после выходных - но видимо этого не будет.
Я считаю, что если сложилась такая ситуация с выводом и задержка получилась огромная, то нужно обязательно обращаться в службу поддержки , писать им до тех пор, пока они не ответят вразумительно, что же случилось. здесь дело скорее всего в нагрузке, много заявок на вывод, но хотя это не должно быть оправданием, ведь можно взять дополнительных сотрудников в дни повышенной нагрузки, но чтобы все заявки были обработаны в установленные сроки. Да, нехорошо получается, я даже не ожидала от Пантеона такого...
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:32   #1625
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это хорошая новость, сам только что переписывался со службой поддержки, подал заявку на вывод 8 декабря, думал получу деньги сегодня, оказывается по регламенту отсчет дней начинается со следующего дня после заявки, сказали что деньги получу в понедельник. Будем надеяться что через неделю скорость работы с Вебмани увеличиться.
Так если со следующего дня начинают дни считать после оформления заявки, то это получается, что мы с вами не в понедельник, а во вторник получить должны средства. А те, кто подал заявку 7-го декабря - в понедельник. Значит сроки еще не прошли по регламенту. Больше ждали. Так что на еще один день тоже терпения хватит.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:48   #1626
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так если со следующего дня начинают дни считать после оформления заявки, то это получается, что мы с вами не в понедельник, а во вторник получить должны средства. А те, кто подал заявку 7-го декабря - в понедельник. Значит сроки еще не прошли по регламенту. Больше ждали. Так что на еще один день тоже терпения хватит.

Я тоже думаю что должны получить во вторник, но в поддержке сказали что ждите 22 числа свою выплату, уже особой разницы нет во вторник или в понедельник, так как я планировал получить деньги до этих выходных, теперь уже подождем. Очень жалко что такие проблемы произошли перед самым Новым годом, если бы не проблемы с курсом, то можно было бы попробовать работать с ЯндексДеньгами.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:11   #1627
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что должны получить во вторник, но в поддержке сказали что ждите 22 числа свою выплату, уже особой разницы нет во вторник или в понедельник, так как я планировал получить деньги до этих выходных, теперь уже подождем. Очень жалко что такие проблемы произошли перед самым Новым годом, если бы не проблемы с курсом, то можно было бы попробовать работать с ЯндексДеньгами.
Мне очень затратно выводить деньги на счета Киви и ЯндексДеньги. Остается два варианта (если на Вебмани так и будут долго заявки обрабатывать): ПерфектМани или постараться увеличить депозит, чтобы потом иметь возможность пользоваться банковским переводом Свифт. Интеркассу вообще не рассматриваю - дополнительные комиссии если заплатить, то и прибыли от ПАММ-инвестирования не ощутишь.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:30   #1628
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне очень затратно выводить деньги на счета Киви и ЯндексДеньги. Остается два варианта (если на Вебмани так и будут долго заявки обрабатывать): ПерфектМани или постараться увеличить депозит, чтобы потом иметь возможность пользоваться банковским переводом Свифт. Интеркассу вообще не рассматриваю - дополнительные комиссии если заплатить, то и прибыли от ПАММ-инвестирования не ощутишь.
На ПерфектМани приходят в течение дня, как и, собственно, в случае с любой другой ПС. Вебмани на текущий момент неофициальная ПС в системе Пантеон, потому что кошелек до сих пор не разбанен (как и кошелек ФТ) и придуман обходный путь - выплачивать через частное лицо. Если выводить через PM так же удобно, как через WM, то это хорошо, а если нет, то вместо пары часов (вывод на ПМ) придется ждать более 10 дней (вывод на ВМ).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:47   #1629
filatd
Мастер

Цитата:

Перфект Мани я тоже рассматривая как способ для дальнейшего перевода на Вебмани, подсчитал что будут теряться 5-7%, но как пишут там тоже сейчас сроки вывода увеличились. Я готов терять 5% при выводе, поэтому мне бы ЯндексДеньги подошли, но сейчас курс постоянно меняется, поэтому очень большие потери будут именно на курсе. А так при обмене с с ЯД на Вебмани берется 3%, я раньше так менял.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:52   #1630
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На ПерфектМани приходят в течение дня, как и, собственно, в случае с любой другой ПС. Вебмани на текущий момент неофициальная ПС в системе Пантеон, потому что кошелек до сих пор не разбанен (как и кошелек ФТ) и придуман обходный путь - выплачивать через частное лицо. Если выводить через PM так же удобно, как через WM, то это хорошо, а если нет, то вместо пары часов (вывод на ПМ) придется ждать более 10 дней (вывод на ВМ).
Просто если бы четко сказали, что выплаты на кошелек Вебмани поступят только на 10-й день, то я сразу же активировала вывод на ПерфектМани и давно получила бы свои деньги. Но нам же всем сказали в течение 10-ти дней. А это могут деньги и на второй-третий день попасть на счет. Поэтому по привычке и оформила заявку на вывод средств на Вебмани.
Александра А. вне форума