![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так и не вывели видимо тем у кого сегодня был последний день? Ну если на прочие системы выводят, то тут как вроде и беспокоится особо не о чем, а с вебмани пока видимо никто и не будет выводить раз задержки идут даже больше десяти дней. Если так конечно. Я в понедельник проверю. |
|
![]() |
![]() |
#1622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1623 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Целую неделю читала ветку, причем начиная с самого начала, и просматривая все сообщения на этой неделе, искала ответы на свои вопросы, но так и не нашла. В частности это касалось вывода на банковскую карту, только получается это можно сделать только через, например Интеркассу, а об этом никто не писал. Все про Вебмани и существующие с этой ЭПС проблемы. Только вот у себя в личном кабинете, как то не нашла я вариант пополнения через Вебмани.
В отношении же вывода, тут спрашивали кто-либо получал на этой неделе. Я вывела в среду ближе к обеду, заказала вывод, через 3-4 часа статус был уже - выполнено, но т.к. выводила на карту Привата и через Интеркассу, то на карту средства не поступили, когда Пантеон уже все вывел. Только к обеду следующего дня в четверг деньги упали на карту. Так что могу однозначно заявить, что со стороны Пантеона все выполняется с максимальной быстротой, все проблемы возникают именно со стороны той ЭПС - куда происходит вывод, ранее это был ЛикПэй, все время тормозил, теперь, судя по отзывам Вебмани, которого у меня и нет в кабинете, сейчас Интеркасса, выступая буферной зоной между Пантеоном и банковской картой, что-то там химичит, задерживает уже отправленный платеж. А так же комиссия, которая была взята, это что-то с чем-то. На момент вывода курс был в Привате, на карту которого был вывод 19,00 грн, а получила я по курсу 15 с копейками, т.е. как посчитала 16% утрачено, более так выводить конечно не буду, грабеж полный. Работала ранее с КИВИ и буду этой системой пользоваться, более суток вывод не задерживается, курс, по которому проводится вывод сразу же виден при заказе, прямо в личном кабинете Пантеона, не нравится курс, можно подождать, и он четко соответствует курсу ЦБ, если был курс 67,78 руб., то и получишь на киви кошелек со 100 дол ровно 6778 рублей, а потом выводи с КИВИ как угодно, учитывая и уже четко зная процент, который будет взят. Никакой игры в кошки-мышки с плясками вокруг курса. И еще, если кто может пояснить принцип выводов прямо на карту, то подробно расскажите, а то условия Интеркассы, как то совсем не радуют. |
![]() |
![]() |
#1624 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1625 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1626 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю что должны получить во вторник, но в поддержке сказали что ждите 22 числа свою выплату, уже особой разницы нет во вторник или в понедельник, так как я планировал получить деньги до этих выходных, теперь уже подождем. Очень жалко что такие проблемы произошли перед самым Новым годом, если бы не проблемы с курсом, то можно было бы попробовать работать с ЯндексДеньгами. |
|
![]() |
![]() |
#1627 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1628 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1629 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Перфект Мани я тоже рассматривая как способ для дальнейшего перевода на Вебмани, подсчитал что будут теряться 5-7%, но как пишут там тоже сейчас сроки вывода увеличились. Я готов терять 5% при выводе, поэтому мне бы ЯндексДеньги подошли, но сейчас курс постоянно меняется, поэтому очень большие потери будут именно на курсе. А так при обмене с с ЯД на Вебмани берется 3%, я раньше так менял. |
|
![]() |
![]() |
#1630 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |