Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 18:05   #1621
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А какая по сути разница - в консервативный фонд и получить 0,8-1% прибыли, то есть 80 центов или 1 доллар, или в того же Ахмедоса и получить 3,5% или 3,5 доллара, если по сути, что ни доллар вам погоды не сыграет, ни 3,5 доллара, так что по сути 100 долларов надо инвестировать так, чтобы просто не потерять до того момента, когда у вас появятся еще свободные деньги, а это куда угодно из топа, кроме агрессоров.
Если брать конкретно Ахмедоса, то он должен просесть в скором времени. У него сейчас прибыльный период, по идеи должна быть просадка скоро, когда она пройдет, то можно таки в него вкладывать. Но вот на счет того, что вложить деньги в одного топа, то я не думаю, это риск как ни как. Надежнее вложиться в готовый продукт с этой сотней, та и разницы в прибыли нету особенной, как вы верно заметили. С маленького капитала и прибыль будет маленькая.
Shaw вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:37   #1622
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потому что инвестора с небольшим капиталом 4-5% прибыли в месяц не будет устраивать, 100 долларов можно использовать для любых счетов, как агрессивных, так и консервативных, зависит от рисков на которые готов пойти инвестор. На просадку может нарваться и опытный инвестор, инвестирование само по себе связано с рисками. Вот после первой просадки инвестор станет осторожнее относится к инвестированию, а не искать высокую прибыль. На данный момент я бы свободные деньги долил в Фетисова или в БПМ.
Можно так и рискнуть, но не факт, что так будет правильно поступать с единственной сотней инвестору. Хотя для начала, такие варианты счетов на сотню гораздо лучше смотрятся, чем неизвестные никому молодые счета. А если нет склонности к рискам, тогда лучше чего-нибудь попроще выбрать, например фонд Топ 15, тут и думать особо не надо будет просто инвестируй себе и получай доход, правда обучения не будет инвестированию, разве что знакомство с фондом.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:13   #1623
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен что спустить можно любую сумму если человек неадекватный или для него эти десятки тысяч вообще не деньги. А если человек адекватный и знает основы инвестирования в памм счета, то ему намного легче будет заработать когда у него солидный капитал нежели если капитал сто долларов. Так как прибыли ждать не стоит со ста долларов, а прибыль зарабатывать хочется. И этот психологический момент многих толкает на агрессивные инвестиции которые приводят к потери начального капитала.
Да, тут вы прав. Ведь моя первая потерянная инвестиция была именно потому, что я вложила, во - первых, в агрессивный счет, а во вторых, в неизвестного управляющего, о котором никто не слышал и не знал.Сейчас я к этому подошла более серьезно и стараюсь вкладывать в известных управляющий, имена постоянно тут на форуме мелькают или просто выбираю себе индексы - самый оптимальный вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:30   #1624
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут вы прав. Ведь моя первая потерянная инвестиция была именно потому, что я вложила, во - первых, в агрессивный счет, а во вторых, в неизвестного управляющего, о котором никто не слышал и не знал.Сейчас я к этому подошла более серьезно и стараюсь вкладывать в известных управляющий, имена постоянно тут на форуме мелькают или просто выбираю себе индексы - самый оптимальный вариант.
Если вы инвестировали в первого же управляющего и тем более в арессора, то вы видимо тогда мало что знали об инвестировании. 100 ооларов лучше всего инвестировать в памм-индексы. Там вы сможете увеличить свой капитал, благодаря надёжности и прибыльности индексов. Можно инвестировать и в отдельный памм-счёт, например, в Аваса или Ахмедоса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:58   #1625
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Отличный вариант еще топ 15, пока просадок, на сколько я знаю, у него не было. Сколько не читаю, то их постоянно хвалят. Хотя лично я предпочитаю свой портфель создавать. Он более гибкий, прибыль повыше. Хоть и надо потратить время на то, чтобы найти хороших управляющих, но можно это делать как вы сказали, просто на форумах искать известных и читать, что о них говорят, будут ли просадки близкие, и т.д.
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 01:13   #1626
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Отличный вариант еще топ 15, пока просадок, на сколько я знаю, у него не было. Сколько не читаю, то их постоянно хвалят. Хотя лично я предпочитаю свой портфель создавать. Он более гибкий, прибыль повыше. Хоть и надо потратить время на то, чтобы найти хороших управляющих, но можно это делать как вы сказали, просто на форумах искать известных и читать, что о них говорят, будут ли просадки близкие, и т.д.
Не, ТОП 15 не очень вариант, слишком этот фонд мало дает, в среднем 1.2-1.4% в неделю, нужно выбирать места по прибыльнее, где хотя бы 2% прибыли в неделю стабильно. Самый сейчас оптимальный и лучший на мой взгляд вариант, это ПАММ-счет ахмедос. Уже 16 неделю без просадок, и прибыль в неделю в среднем по 2.2%. Думаю 100 долларов пустить в ахмедоса ни кому не жалко будет.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:42   #1627
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я уже понял что в агрессивный нужно вкладывать в долгосрок и если попали на просадку снова инвестировать что-что но у него ни разу не было сразу 2 просадок подряд. И свободные 100 долларов легко могут зарабатывать - средняя прибыль за последние полгода 6% в месяц с учетом реинвеста. Не хуже чем в других фондах.
Не согласна с Вашим убеждением об агрессивных фондах. На мой взгляд, в них наоборот вкладывать лучше на минимальный срок, так как велика вероятность что фонд будет просядать за счёт агрессивных счетов в нём. Хотя, попробовать всё же стоит, кто знает, может Вам повезёт и Вы не попадёте в тот период, когда будет просадка. И всё таки я бы советовала вкладывать свободные 100 долларов в более умеренные инструменты.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:38   #1628
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, просто потому, что некоторым инвесторам, судя по форуму, особо напрягаться не хочется изучать счета, им проще вложить средства в готовый инструмент и сидеть свою прибыль получать, а собирать портфель из счетов толи лень, толи времени нет, хотя на форуме писаться время есть. Это же на самом деле просто - вложиться пусть даже сотней в фонд вроде Топ 15 и больше ничего не делать, кроме как доливаться в него и судя по всему некоторые инвесторы так и поступают, а выбирают такие инструменты больше по совету, при этом после совсем неудивительно, что у них оказываются хорошие счета не хорошими и т.д.
А что плохого в этом, инвестор он всякий бывает, я например инвестирую в готовые решения и мне нравится у меня стабильный портфель без просадок, я просматриваю другие ПАММ счета и анализирую и советую своим друзьям или рефералам. Главное то не кто как чего анализирует или нет, а прибыль скажем вы возьмете Убунта, Ахмедоса и ко, а я возьму индекс и мы оба в плюсе будем.
Thundermen вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:49   #1629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Понятно что когда средств больше, то и заработать проще. Появляется больше возможностей для инвестирования и не нужно гнаться за высокими процентами чтобы заработать хоть сколько нибудь значительную сумму за месяц инвестирования. А когда начинаешь со ста долларов, то нужно иметь много терпения и работать с готовыми консервативными инструментами.

Тоже так считаю, что с не большими средствами не стоит рисковать думая, что не жалко их потерять. Будет проще и более надёжнее конечно же довериться консервативному варианту инвестирования, но думаю ещё не плохой будет это фонд топ 15. В итоге по прибыли получиться не меньше и средств можно инвестировать столько же и торговый период будет по меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:59   #1630
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если вы инвестировали в первого же управляющего и тем более в арессора, то вы видимо тогда мало что знали об инвестировании. 100 ооларов лучше всего инвестировать в памм-индексы. Там вы сможете увеличить свой капитал, благодаря надёжности и прибыльности индексов. Можно инвестировать и в отдельный памм-счёт, например, в Аваса или Ахмедоса.
Ну, очень это всё абстрактно, что индексы надёжны и прибыльны, так как это различные инструменты со своими счетами, а значит с различной доходностью и различными просадками. Поэтому просто сказать, что лучше инвестировать в индексы всё-равно что ничего не сказать, назвали бы пример индекса, который по вашему мнению прибыльный и надёжный. А в ahmedos можно инвестировать свою сотню, хотя не исключено, что придётся попасть и в просадку, если прямо сейчас в него войти, а Avas вы явно просто так назвали, поскольку на сотню никто его не возьмёт, у него минимальный порог входа 1000 долларов.
FirstX вне форума