ПАММ-индексы - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 10:04   #1621
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Опять таки компенсировали неудачу скальпера, а Отмар я даже не замечаю когда он открывает сделки, то у него нет сделок, то обновляют мониторинг, а он уже приносит 2,3%, интересный управляющий, 1-2 сделки на неделе в течении буквально нескольких часов и такая прибыль, но опять таки пока там скальпер я не планирую заходить в этот индекс, хотя и понимаю, что он там навечно затесался такое ощущение
Вчера реально были проблемы с обновлением данных, я писала об этом с мониторингах. Поэтому актуальную информацию в таких случая можно смотреть только в терминале по индексам. Я подобное не раз наблюдала- мониторинг глючит, а терминал показывает корректные данные по индексам.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:11   #1622
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Можно и спустя пол года делать выводы, но так как я уже сейчас инвестирую в данный индекс то на калькуляторе прикинул что меня ждет. В составе индекса меняются 1-2 управляющих, то есть погрешность в рассчетах имеет место быть, но она минимальная. При текущем составе прикинул работу индекса за последние 11 недель , выходит около 10% в месяц. Ну а там конечно смотрите сами, 100% это годовой процент доходности, т.е за год ожидаю по индексу 100% прибыли.
Популярный и будет показывать таок свой результат. +2.36% за эту неделю это очень даже хорошо, лишний раз убеждаешься насколько работа с индексами дает больше возможностей и удобства против фондов. Пока в моем портфеле Прайз2 и Бест4, но я обязательно добавлю Популярный и Миллион3, и эти индексы будут основой моего портфеля.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:15   #1623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Можно и спустя пол года делать выводы, но так как я уже сейчас инвестирую в данный индекс то на калькуляторе прикинул что меня ждет. В составе индекса меняются 1-2 управляющих, то есть погрешность в рассчетах имеет место быть, но она минимальная. При текущем составе прикинул работу индекса за последние 11 недель , выходит около 10% в месяц. Ну а там конечно смотрите сами, 100% это годовой процент доходности, т.е за год ожидаю по индексу 100% прибыли.
Я не возражаю, если пойдет все как вы задумали Мне индекс нравится и нравится этой недели состав я бы его еще на пару недель таким оставила бы. Во многом зависит от предпочтений инвесторов, если никакого новичка сверх активного по просадкам не засунут, то показатели должны быть неплохими. Интересно что бест4 с 4кой управляющих лишь немного по прибыли ушел от Популярного у которого 10 счетов.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:09   #1624
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно инвестировать в индекс Миллион или в Бест 4. Если чем-то эти ПАММ индексы не устраивают то можно еще и в Прайз 2 инвестировать. Но возможно лучше из некоторых индексов исключить Скальпера, так как он не такой надежный. Да и вообще можно было бы добавить в индексы еще по 5 управляющих, что бы они, индексы были надежнее.
Просто не стоит пользоваться индексами с участием Скальпера и не будет проблем. Просто забудьте о них. Выбор среди индексов большой и всегда можно выбрать наилучший вариант для инвестора. Тем более, что добавили такой индекс как Популярный и инвесторам от Пантеон достаточно сотни для захода в этот индекс.
Gami56 вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:18   #1625
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Популярный и будет показывать таок свой результат. +2.36% за эту неделю это очень даже хорошо, лишний раз убеждаешься насколько работа с индексами дает больше возможностей и удобства против фондов. Пока в моем портфеле Прайз2 и Бест4, но я обязательно добавлю Популярный и Миллион3, и эти индексы будут основой моего портфеля.
Бест 4 неплохо себя проявляет, но там тоже состав меняется и в него решение об инвестировании лучше принимать каждую неделю в отличии от индекса прайз 2 и миллион 3 в которые как я понимаю из за стабильности работы инвестируют большинство управляющих. На следующую неделю еще планирую взять индекс прайз где кракен не торговал эту неделю....
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:00   #1626
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Бест 4 неплохо себя проявляет, но там тоже состав меняется и в него решение об инвестировании лучше принимать каждую неделю в отличии от индекса прайз 2 и миллион 3 в которые как я понимаю из за стабильности работы инвестируют большинство управляющих. На следующую неделю еще планирую взять индекс прайз где кракен не торговал эту неделю....

Бест4 хорошо себя проявляет потому что Отмар себя хорошо показывает. Он уже прописался на совсем в Бест4, хотя столько управляющих есть достойных его заменить, но gjxtbe-то не меняют. Феникса состав отвратительных получился аналогия Платинума и прибыль 0,65% всего лишь, такой маленькой давно не было.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:13   #1627
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бест4 хорошо себя проявляет потому что Отмар себя хорошо показывает. Он уже прописался на совсем в Бест4, хотя столько управляющих есть достойных его заменить, но gjxtbe-то не меняют. Феникса состав отвратительных получился аналогия Платинума и прибыль 0,65% всего лишь, такой маленькой давно не было.
Лично мне Феникс составом с самого начала не понравился, есть уже подобного типа составы, ничего нового не придумали, кроме как опять всю Веронику засунуть, был бы 3й счет так наверное и третий бы вложили, это на подобие постоянного счета Отмара в Бест4.
Midas вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:46   #1628
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я инвестировал в бест4 до того как вышел популярный, после этого я переключился полностью на этот индекс и бест 4 уже и не использую, хотя вижу что может и зря, но всё же я полностью удовлетворён работой Популярного и Прайза, в который инвестирую уже долгое время и в Популярный с начала появления, популярный за пятницу добавил для инвестора ещё 0,5% и показал прекрасный результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:09   #1629
175a
Мастер

И снова на этой недели получили высокую прибыль индексы бест4,папулярный. Прайз 2 немного отстал и сделал прибыль среднею. А так очень удивили меня индексы, в которые входит наш знаменитый скальпер, который на прошлой недели сделал минус 85%... Но все равно инвестировать в индексы агрессивные не стоит, хоть и сделали они на этой недели большой процент.
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:33   #1630
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
И снова на этой недели получили высокую прибыль индексы бест4,папулярный. Прайз 2 немного отстал и сделал прибыль среднею. А так очень удивили меня индексы, в которые входит наш знаменитый скальпер, который на прошлой недели сделал минус 85%... Но все равно инвестировать в индексы агрессивные не стоит, хоть и сделали они на этой недели большой процент.
Да, агрессивные индексы показывают большую прибыль, благодаря Скальперу, но предыдущие убытки им придётся ещё очень долго отрабатывать, а именно около 2 месяцев, что довольно-таки много. А пока очень радует новый индекс Популярный, прибыль у него более 2 процентов. Чуть более прибыли у индекса Бест4, но это уже старый индекс.
imported_igor0034 вне форума