Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 11:42   #1621
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В первую очередь вы должны определиться, какой процент прибыли с памма вас устроит. Потом выбираете памм-площадку(ДЦ, где предоставляют услуги по памм-инвестированию). По статистике выбираете нужные вам паммы(один не желательно, лучше на первое время пару взять). Желательно, чтобы в ДЦ стоял фильтр по распределению, чтобы вам облегчить поиск нужного счета(есть такие сервисы). Затем смотрим на просадку(максимальную) обязательно. И срок работы памма. Это - основные правила/критерии выбора.

Как для меня, желательно знать, по какой стратегии торгует управляющий. Это если вы разбираетесь в трейдинге. Использует ли советников в торговле и т.д.

Гарантий, что вы будете постоянно получать доход с паммов, не существует. Если что-то поло не так в плане выбора, выводятся деньги и распределяются уже по другим счетам. Много нюансов, но думаю, со временем определитесь, что и как. Да, и сумма вклада смотрите, чтобы не последняя у вас была.
Насколько я понимаю у меня впереди ещё много работы. Хочется узнать заранее все тонкости прежде чем начать рисковать собственными деньгами. Но за советы спасибо - именно за этим я и пришел на форум. С процентом прибыли я пока не определился, а вот по поводу ДЦ - Пантеон и ФХтренд, других более-менее надежных я не знаю.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:56   #1622
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я думал что для правильного выбора ПАММ счета достаточно посмотреть его историю и сделать определенные выводи. Но все больше и больше убеждаюсь в том, что этого недостаточно. Нужно ещё знать как торгует управляющий, а для этого и самому не помешает иметь навыки в торговле. Вообщем выбор ПАММ счета не такое уж и простое действие.
Если инвестор разбирается хоть не много в трейдинге, то этого будет достаточно. Стратегию трейдера вам вряд ли удастся разобрать,так как существует множество нюансов, которые известны только управу. Встречал тредеров, которые приносили прибыль как консерваторы, но торговали как агрессоры.Например управ Лион, у него прибыль не большая, просадка тоже не большая, а вот нагрузка на депо максимально возможная.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:59   #1623
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Есть управляющие, которые пользуются в своей торговле стопами, а другие - нет. В первом случае можно выводить деньги без штрафных санкций только после ролловера, а во втором после того срока, который заранее оговаривает управляющий. В первом варианте инвестиции лучше вносить на ПАММ-счет после ролловера, а во втором варианте можно в любой день их вносить. Об этом не помешает знать новеньким инвесторам.
И на этот пункт также обращаем внимание. Штраф - это некое неудобство для инвестора в случае форс-мажора. Тогда его прибыль может быть аннулирована в долгосрочном порядке, если он захочет раньше срока вывести средства. Штраф в 10% - оптимальный вариант при выборе. Выше - уже перебор.

Использует стопы или нет в своей ТС управляющий также сказывается на просадку или её пересиживание, что инвесторам не выгодно, когда управ не справляется с открытыми в минус позициями и ждёт случай, чтобы их закрыть. Тогда инвестор лишается прибыли, и наступит ли она, ещё неизвестно. Также следует учитывать, но здесь только право управляющего и инвестор не влияет на это никак.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.09.2013, 12:07   #1624
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Счета которые только появляются можно выбирать, но это в случае когда ты уже знаешь, что этот счёт будет вторым у управляющего или причину почему он слил первый. В другом случае естественно когда только открывается памм у него будут достаточно хорошие результаты. В таких счетах просто нет зависших ставок и поэтому соответственно нет и большой просадки, вот через время на него стоит возможно посмотреть.
А каким образом можно узнать об этой информации? Это хорошо, когда управляющий еще ведет беседу на форуме. Тогда об этом напрямую можно спросить у него лично. Но это только единицы так поступают. Где же тогда можно узнать информацию о том, сколько ПАММ-счетов имеется в наличии в управляющего?
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2013, 12:08   #1625
Харламов
Мастер

При выборе памм счета для инвестирования не нужно в первую очередь смотреть на размеры штрафа за досрочный вывод денег с инвестиции , это не главное . Нужно смотреть на то , как долго работает этот памм счет и какие при этом получались у него цифры по просадкам и прибылям . Если они допустимы , то можно инвестировать в такой памм счет , не смотря на высокие штрафы .
Харламов вне форума  
Старый 27.09.2013, 16:37   #1626
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
И на этот пункт также обращаем внимание. Штраф - это некое неудобство для инвестора в случае форс-мажора. Тогда его прибыль может быть аннулирована в долгосрочном порядке, если он захочет раньше срока вывести средства. Штраф в 10% - оптимальный вариант при выборе. Выше - уже перебор.

Использует стопы или нет в своей ТС управляющий также сказывается на просадку или её пересиживание, что инвесторам не выгодно, когда управ не справляется с открытыми в минус позициями и ждёт случай, чтобы их закрыть. Тогда инвестор лишается прибыли, и наступит ли она, ещё неизвестно. Также следует учитывать, но здесь только право управляющего и инвестор не влияет на это никак.
Елки, а меня недавно один пользователь пытался уверить, что на штрафы не стоит обращать внимание. Сколько людей столько и мнений. Я только заметил, что в Фтренде в основном все штрафы больше 50% или около того, редко какой счет можно увидеть без штрафа или с 10%.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2013, 16:49   #1627
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Елки, а меня недавно один пользователь пытался уверить, что на штрафы не стоит обращать внимание. Сколько людей столько и мнений. Я только заметил, что в Фтренде в основном все штрафы больше 50% или около того, редко какой счет можно увидеть без штрафа или с 10%.
В этом и кроется нюанс, очень даже не комфортный для инвестора. На каком основании управляющий имеет право распоряжаться дополнительно деньгами инвестора? Торговля - это одно, здесь обоюдное согласие и риски. Но когда на твои собственные средства ещё и штраф в половину накладывают, это уже ни в какие рамки. Конечно, трейдеру хочется подстраховаться, а вдруг инвестор захочет вывести свои средства, что негативно скажется в дальнейшем на торговлю и повлечёт за собой неминуемый стоп-аут(и такое может быть). Я уже приводил пример когда-то. Получаем следующее. Инвестор три месяца получал прибыль(или больше). Затем ему срочно понадобились деньги. Он их выводит в срочном порядке. И что мы видим? Трейдер в итоге в плюсе(за счёт штрафа), инвестор в сильном минусе из-за штрафа. И нет прибыли, одни убытки. Понятно, что следует дождаться ролловера и тогда выводить. Но всякое может случиться...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.09.2013, 18:23   #1628
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В этом и кроется нюанс, очень даже не комфортный для инвестора. На каком основании управляющий имеет право распоряжаться дополнительно деньгами инвестора? Торговля - это одно, здесь обоюдное согласие и риски. Но когда на твои собственные средства ещё и штраф в половину накладывают, это уже ни в какие рамки. Конечно, трейдеру хочется подстраховаться, а вдруг инвестор захочет вывести свои средства, что негативно скажется в дальнейшем на торговлю и повлечёт за собой неминуемый стоп-аут(и такое может быть). Я уже приводил пример когда-то. Получаем следующее. Инвестор три месяца получал прибыль(или больше). Затем ему срочно понадобились деньги. Он их выводит в срочном порядке. И что мы видим? Трейдер в итоге в плюсе(за счёт штрафа), инвестор в сильном минусе из-за штрафа. И нет прибыли, одни убытки. Понятно, что следует дождаться ролловера и тогда выводить. Но всякое может случиться...
Да, получается, что из-за повышенных штрафов не всегда комфортно пользоваться инвестору ПАММ счетами, и выгоднее использовать ЛАММ или копи. Чем выше штраф, тем больше прав у управляющего на депозит инвестора. Я видел штрафы и выше 80%, это считайте деньги полностью в управлении управляющего...
Midas вне форума  
Старый 27.09.2013, 19:49   #1629
horster
Модератор

Цитата:
Да, получается, что из-за повышенных штрафов не всегда комфортно пользоваться инвестору ПАММ счетами, и выгоднее использовать ЛАММ или копи. Чем выше штраф, тем больше прав у управляющего на депозит инвестора. Я видел штрафы и выше 80%, это считайте деньги полностью в управлении управляющего...
Выгодно когда нет штрафов, либо максимум 10% и то, стараться придерживаться не вывода раньше времени. Иначе вся прибыль достанется на ровном месте управляющему. Но это как один из вариантов, на который следует также обращать внимание. Не все паммы придерживаются такой безопасности со стороны трейдера. А вот где до 50% и выше штрафы, там уже всерьёз придется задуматься, а нужен ли вам такой памм, даже если у него доходность и остальные критерии в порядке. Не буду освящать далее проблему, но, думаю, не трудно догадаться, что может себе позволить управ с вашими деньгами, используя данный пункт в свою пользу.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.09.2013, 05:22   #1630
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В такой ситуации управляющего понять возможно, ведь ему для работы необходимы какие то гарантии и их возможно получить только благодаря таким требованиям. Поэтому на это естественно стоит обращать внимание и определять для себя будет ли в таком случае для меня удобным такой договор инвестирования или нет.
valvin1 вне форума