![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю что причина ухода , заключается только в том , что многие хотят всё и сразу , а так не бывает, нужно по крупинке строить свой успех. Некоторые из трейдеров , начиная работать, хотят сразу золотые горы. А в этом деле как известно сразу и много не заработаешь. Вот и опускают руки и уходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что все-таки большинство трейдеров уходят с форекса потому что так и не смогли научиться получать с него прибыль. Не смогли создать прибыльную и стабильную ТС и/или не смогли организовать прибыль с околофорексных услуг. Все это конечно очень нелегко, но по торговле новички думают совсем наоборот насмотревшись "форексной" рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Стабильности на форекс не будет или это нужно лет 10 отдать рынку и изучению,что бы был доход стабильный. Конечно тем кто приходит первый раз глядя на рекламу хочется зарабатывать тысячи долларов не делая ничего,но это только в сказке бывает,потом все таки решаются попробовать сливают и забывают про форекс. Мне кажется хорошим выходом для таких новичков может стать,это вкладывать деньги в ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Причиной ухода начинающих трейдеров считаю, нехватку опыта и разбитые надежды по поводу быстрого заработка. Скажу так зарабатывать на рынке форекс можно, но как говорится без труда не вытянишь рыбку из пруда, нужно посвятить форексу достаточно времени для его изучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен такой есть,что люди просто не хотят учится им кажется это очень тяжело,я и сам думал,что буду очень долго учиться,но главное понять азы и можно начинать пробовать торговать на бонусах. Но не все такие у некоторых просто не получается прибыльно торговать даже на бонусах и люди думают,зачем тратить свое время,лучше заняться чем-то другим,что будет приносить деньги,может они и правы,не всем же работать на форекс. Нервы должны быть железные конечно у трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Интересующийся
|
![]()
Начинающие трейдеры, которые проходят обучения и те, кто самостоятельно набивают шишки на демо счетах - в большинстве случаях обречены на успех. Проигравшие же трейдеры приходили на рынок для быстрого обогащения, не почувствовав и не получив хотя бы базовых знаний для сохранения своего депозита, начинают торговать. Причем торговля протекает беспорядочно и зачастую большими лотами. Некоторые даже способны сливать несколько депозитов, и от безысходности покидают рынок навсегда.
|
![]() |
![]() |