![]() |
|
![]() |
#1621 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сначала на снижении дана пара дошла только до цени 96.82,и от нее отскочила на рост пробив месячный уровень сопротивления 96.95,а также 55-й,и 20-й МА,и дошла до цени 97.46 не много отскочила.Но думаю рост пари продолжиться до 200-го мувинга,от которого будет хороший вариант открыть ордер на сел со стопом 50- пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1622 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Говорить о смене тренда, пока, вероятно, преждевременно. Но можно рассматривать возможность формирования восходящего импульса или зигзага. Мне как-то хотелось бы импульс. Тогда можно предположить, что будет формироваться iii-волна в заходном импульсе, которая может растянуться до длины, равной 161,8% длины i-волны.
По поводу возможного движения, Я на самом деле рассматриваю два варианта. Основной вариант. Сформирована очередная коррекционная тройка в виде зигзага. Теперь начинает формироваться iii-волна заходного импульса. О долгоиграющих целях пока вести речь преждевременно. Но есть вероятность того, что они окажутся выше уровня 99,63. Собственно, он на скрине. Альтернативный вариант. Формируется нисходящая коррекция в виде WXY. Тогда снижение не остановится, пока не достигнет по крайней мере уровня 95, ![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Мастер
|
![]()
Исходя из того что по паре USD\JPY торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 97.784 до линии сопротивления 98.430 стоп лосс установить у линии поддержки 97.650.
[attachment=43883:usdjpy.png] |
![]() |
![]() |
#1624 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар ена корректируется в среднесрочном нисходящем тренде, поэтому по паре рассматриваю краткосрочные покупки до уровня ма200 на тайме Н4, но сейчас пара развернулась до ма50(красная) нужно должаться разворота от нее вверх, тогда и можно будет входить в покупки.
|
![]() |
![]() |
#1625 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На росте пара доллар ена сумела пробить 200-го мувинга,а также недельный уровень сопротивления 97.70,и закрепившись выше этого уровня дошла до цени 97.88 не много отскочила.Но полосы Болинджера показывают на продолжения роста,и это подтверждает индикатор макди.Ожидаю рост пари до недельного уровня 98.49.
|
![]() |
![]() |
#1626 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY на часовом графике почти достигли цели о которой вчера описывал уровень 98,10 далее последует коррекция к уровню 97,40 после чего ожидаю продолжения роста к уровню 98,70,стоп поставил на уровень 97,00 не думаю что ниже упадем,при достижение верхнего уровня ожидаю глубокую коррекцию.
[attachment=44093:usdjpy.jpg] |
![]() |
![]() |
#1627 |
Новичок
|
![]()
После того как пара американский доллар - японская йена, на часовом таймфрейме, пробила снизу вверх трендовую линию она резко пошла наверх и сейчас можно говорить о смене нисходящего тренда на восходящий. Это подтверждают показания индикаторов - Боллинджер Бандс направлен вверх. Гистограмма МАКД в положительной зоне и растёт находясь выше своей сигнальной линии. Неплохая цель для роста видится мне на уровне 98.72.
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Специалист
|
![]()
Пока ожидаем новости выступления руководителя банка японии Куродо, но пара на 4-х часовом таймфреме перепроданно и ей надо скорректироваться. Конечно новость очень силная если что-то выскажет банкир думаю нужно ожидать резких движений на север или юг, определенно ничего не могу сказать так как зависит от участников рынка как они отреагируют на выступления японского главы банка.
|
![]() |
![]() |
#1629 |
Специалист
|
![]()
Как вчера ожидал йена поднялась еще на 50пп, конечно таки новости дали знать о себе, думаю движение на север продолжится. А сейчас она в ожидании других новостей японии, как сказал мои ожидания оправдались тем что у меня уже был ордер который открылся на уровне 96,92 и пока на прибыли.
[attachment=44291:usdjpyh4.png] |
![]() |
![]() |
#1630 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY на часовом графике как и писал достигли почти уровня 98,70 на данный момент можно уже искать уровни входа в коррекцию вниз,стоп поставить н уровень 99,30 не думаю что возьмем без коррекции,цели коррекции внизу будут на уровне 98,10 далее откат и падение к уровню 97,50 после чего рост продолжиться.
[attachment=44297:usdjpy.jpg] |
![]() |