Консультационное инвестирование. - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 08:55   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С топовым консультантом не общался, а информация о прибыли и просадка у него указано в описании оферт. Я общался с другим инвестиционным консультантом - автором этой темы. Но он если я не ошибаюсь ушел в оффлайн бизнес. А вы что планируете стать инвестиционным консультантом? Если я не ошибаюсь вы активно привлекаете рефералов так что для вас это конечно был бы огромный плюс - предлагать рефералам вкладывать в вас же как в инвестиционного консультанта.
Когда я узнал о инвестиционных консультантах я загорелся мыслю посещения собеседования Но у меня возникли сложности, т.к. мой акк на тренде зарегистрирован года 3 назад на мою подругу и я узнал, что для собеседования не подойдёт А весной в Украине начались известные события и я решил, что не время для посещения Украины. Сейчас была информация что есть офисы в РФ, но не в Москве, думаю посетить их
Dele вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:59   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда я узнал о инвестиционных консультантах я загорелся мыслю посещения собеседования Но у меня возникли сложности, т.к. мой акк на тренде зарегистрирован года 3 назад на мою подругу и я узнал, что для собеседования не подойдёт А весной в Украине начались известные события и я решил, что не время для посещения Украины. Сейчас была информация что есть офисы в РФ, но не в Москве, думаю посетить их
Отличное желание , думаю у Вас получится. Потом ведь это при хорошем раскладе очень выгодно. Это намного лучше , чем быть просто рефером . так как консультант это официальный представитель площадки . а значит и доверия к нему намного больше . чем к любому реферу. Эта услуга всегда будет востребованна инвесторами , так как не все хотят и могут в этом разбираться.
asirisa вне форума  
Старый 20.06.2014, 15:11   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такие моменты, конечно, немного обидны получаются, когда аккаунт зарегистрирован был на другого человека, а инвестор имеет желание пройти собеседование в консультанты... Но я думаю, что если вы уже такой длительный опыт инвестирования имеете, то вам можно посоветовать лишь открыть новый аккаунт на свое имя и работать полгода. Ну а далее - обратиться в брокерскую компанию. Или можно попробовать побеседовать с самими представителями компании, если вы сможете доказать им, что работу вели именно вы, то возможно они пойдут на уступки и вы станете консультантом.
Avita вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:23   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Офисы в России есть, так то с этим я думаю у вас вопросов возникнуть не должно. Другое дело если аккаунт зарегистрирован на вашу подругу то и на собеседования она должна явиться. Лучше уж открыть аккаунт на себя и инвестировать 6 месяцев успешно - думаю для вас это не станет проблемой, кроме того это залог успешного получения статуса консультанта.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 06:46   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Офисы в России есть, так то с этим я думаю у вас вопросов возникнуть не должно. Другое дело если аккаунт зарегистрирован на вашу подругу то и на собеседования она должна явиться. Лучше уж открыть аккаунт на себя и инвестировать 6 месяцев успешно - думаю для вас это не станет проблемой, кроме того это залог успешного получения статуса консультанта.
Я думаю, работу под чужим именем при серьезном подходе к работе консультанта, не следует начинать, что бы в будущем не возникало ни вопросов, ни проблем. Все-таки работу должен вести один конкретный человек. Поэтому единственно возможным вариантом тут будет именно начало самостоятельной работы.
Avita вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:20   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вообще для тех кто занимается привлечением рефералов и занимается этим активно сервис подходящий. Ведь вместо того что бы учить реферала успешно инвестировать можно просто предложить ему отдать средства в управление вам как инвестиционному консультанту. А вы же в свою очередь сможете получить двойную выгоду - вознаграждение и как партнер и как консультант.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:03   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если человек зарегистрируется по рефссылке, то тогда у инвестиционного консультанта действительно получиться двойная польза. Но для регистрации инвесторов в качестве рефералов думаю консультанту придется сначала их найти или в онлайне, или в оффлайне и только затем уже им предлагать свои услуги.
Инвестор вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:06   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще для тех кто занимается привлечением рефералов и занимается этим активно сервис подходящий. Ведь вместо того что бы учить реферала успешно инвестировать можно просто предложить ему отдать средства в управление вам как инвестиционному консультанту. А вы же в свою очередь сможете получить двойную выгоду - вознаграждение и как партнер и как консультант.
Консультантами могут становится и те ,кто хочет привлекать инвесторов и уже работает в этом направлении ,так как быть официальным представителем площадки выгодно при такой деятельности. Любой инвестор может увидеть . что данный человек действительно официальный консультант. Когда есть свои рефералы еще лучше - быстро появится хорошая статистика.
asirisa вне форума  
Старый 22.06.2014, 01:00   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консультантами могут становится и те ,кто хочет привлекать инвесторов и уже работает в этом направлении ,так как быть официальным представителем площадки выгодно при такой деятельности. Любой инвестор может увидеть . что данный человек действительно официальный консультант. Когда есть свои рефералы еще лучше - быстро появится хорошая статистика.
Ну насколько я помню в условиях сервиса указывалось что получая статус инвестиционного консультанта вы получаете возможность привлекать в управление средства инвесторов и распоряжаться ими в рамках площадки фхтренд, но при этом статус инвестиционного консультанта не носит официального характера - вы не относитесь к штату сотрудников фхтренд.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2014, 21:51   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такие моменты, конечно, немного обидны получаются, когда аккаунт зарегистрирован был на другого человека, а инвестор имеет желание пройти собеседование в консультанты... Но я думаю, что если вы уже такой длительный опыт инвестирования имеете, то вам можно посоветовать лишь открыть новый аккаунт на свое имя и работать полгода. Ну а далее - обратиться в брокерскую компанию. Или можно попробовать побеседовать с самими представителями компании, если вы сможете доказать им, что работу вели именно вы, то возможно они пойдут на уступки и вы станете консультантом.
Когда я регистрировал аккаунт то понятия такого как рефоводство и не было толком известно в сети, можно сказать это было до бума памм-инвестирования, а предсказать что появится инвестиционное консультирвоание вообще было нереально. Да, немного обидно, т.к. общался с менежджерами фх-тренд и они заявили, что на собеседование должен быть либо я с новым акком с 6 месяцами работы либо подруга с старым акком. Но ничего, всё что делается к лучшему
Dele вне форума