Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1634 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 11:41   #16331
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
При всем том что привлечение рефералов не всегда вам доставляет удовольсьвие. но зато всегда приносит материальное удовлетворение. Ведь вы получаете процент от ваших рефералов. Способ первый - социальные сети, способ 2 - форумы, способ 3 - рассыльщик, способ 4 - создание видеоролика и раскручивание его на своем канале в ютубе. Этот способ вам и рефералов приведет и даст заработок.
Конечно, такие варианты привлечения рефералов дают свои результаты, и рефоводы этим вполне не плохо зарабатывают. Но ситуации разные есть, при этом я привел и другую сторону в пример как может быть. Но как поступать это уже дело каждого, личное, по этому кому то бросать привлечение будут глупым,а кто то просто за ленился.
spartak вне форума  
Старый 14.07.2014, 12:06   #16332
mardas
Новичок

Цитата:
При всем том что привлечение рефералов не всегда вам доставляет удовольсьвие. но зато всегда приносит материальное удовлетворение. Ведь вы получаете процент от ваших рефералов. Способ первый - социальные сети, способ 2 - форумы, способ 3 - рассыльщик, способ 4 - создание видеоролика и раскручивание его на своем канале в ютубе. Этот способ вам и рефералов приведет и даст заработок.

Все перечисленное правильно. Хочу только заметить: избегайте пути спама популярных блогов со своей реферальной ссылкой. Это не дает ожидаемых результатов. Уважающие себя блогеры, те, которые уже годами трудятся над своим блогом, удаляют комментарии без сожалений. Ведь там только и пишут ради публикации своей реферальной ссылки. Не тратьте зря свои силы. И ещё:перед привлечением рефералов нужно иметь минимум трехмесячный бюджет рекламной компании. Например, проще привлекать из яндекс директа, но поиск рефералов на финансовый рынок стоит довольно дорого, в среднем от 5 до 20$ в сутки.
mardas вне форума  
Старый 14.07.2014, 12:07   #16333
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это хорошо,конечно.если у этого преподователя не только есть контакт со студентами(обычно преподов всё-таки не любят и тем более редко уважают ),но и если у него больше плюса,чем минуса.В противном случае все его рефералы,поработав под "чутким" руководством или доверив свои бедные студенческие гроши такому дяде,не только со скоростью ветра сдуют оттуда,но и ещё "хорошую" рекламку дадут.Не только по университету,по всему студгородку и ещё в соцсетях.Это ж студенты,они не всем прощают обман и даже случайные ошибки.
Да, я согласна с тем, что надо думать о последствиях, перед тем как набирать рефералов такой ценой, но, к сожалению, многие преподаватели делают и более ужасные вещи и не бояться за свою репутацию, например, они иногда очень наглым образом требуют взятку, я понимаю, что в некоторых случаях студент сам в этом заинтересован, но все таки. А рефералами становиться их никто не заставляет, это их решение. Ну, конечно, если что они будут "мстить", но студенты такие, что из-за чего угодно могут репутацию испортить, даже просто так ни за что.
Kira24 вне форума  
Старый 14.07.2014, 12:30   #16334
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, не знаю, по поводу студентов, то их можно привлекать только в нете, ка кто народ не особо ведется, хотя некоторые и спрашивают но опять таки, все только на словах и остается. Деньги нужны сейчас и тратить время на раскрутку никто не хочет, вот и получается, что только единицы подпишутся, и то потому что имеют такую возможность.
spartak вне форума  
Старый 14.07.2014, 13:14   #16335
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, по поводу студентов, то их можно привлекать только в нете, ка кто народ не особо ведется, хотя некоторые и спрашивают но опять таки, все только на словах и остается. Деньги нужны сейчас и тратить время на раскрутку никто не хочет, вот и получается, что только единицы подпишутся, и то потому что имеют такую возможность.
Ну тоже верно,что человек хочет,и всё понимает,как там и что,и учиться готов,но вот только нет денег.И не то,что нет там тысяч долларов.А просто-нету.Хоть в долг бери. И подработать только с целью получать зарплату для инвестирования тоже не получается в силу разных причин.И такому человеку не то что идти в рефералы,ему тогда самому нужно искать себе вкладчиков.
nikaVika вне форума  
Старый 14.07.2014, 13:22   #16336
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тоже верно,что человек хочет,и всё понимает,как там и что,и учиться готов,но вот только нет денег.И не то,что нет там тысяч долларов.А просто-нету.Хоть в долг бери. И подработать только с целью получать зарплату для инвестирования тоже не получается в силу разных причин.И такому человеку не то что идти в рефералы,ему тогда самому нужно искать себе вкладчиков.
Нет ничего не возможного при очень большом желании, и если у начинающего рефовода есть только компьютер и интернет, то этого вполне достаточно для старта, потому что в интернете сейчас есть много способов привлечения, которые не требуют вложения средств. А вот дальнейший успех будет зависеть от его смекалки, а также активности, которую он будет проявлять, и если она окажется высокой, то через определённый промежуток времени появятся первые результаты, которые принесут рефоводу первые дивиденды.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.07.2014, 13:27   #16337
MarS92
Новичок

Цитата:
хочу вас познакомить с рассыльщиком Er-fly. это один из наиболее применяемых рассыльщиков и достаточно упешно работающих. При наличии такого рассыльщика вы сможете ежедневно увеличивать количество своих рефералов . Этот способ действенный и проверенный. А так же создвайте видео информацию о продукте и рекламируйте ее на вашем канале в ютубе. Рефералы вам обеспечены.
MarS92 вне форума  
Старый 14.07.2014, 13:37   #16338
5Andrey2006
Мастер

Я думаю, хорошо будет действовать программа по привлечению рефералов, используя определенные призы, бонусы и т.д. Все ведутся на "шару", поэтому бонус в 10$ может привлечь множество людей. Но есть и вторая сторона медали, даже если человек и стал рефералом, это еще не значит, что он внесет определенную сумму на свой счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.07.2014, 13:53   #16339
filatd
Мастер

Цитата:
хочу вас познакомить с рассыльщиком Er-fly. это один из наиболее применяемых рассыльщиков и достаточно упешно работающих. При наличии такого рассыльщика вы сможете ежедневно увеличивать количество своих рефералов . Этот способ действенный и проверенный. А так же создвайте видео информацию о продукте и рекламируйте ее на вашем канале в ютубе. Рефералы вам обеспечены.

Я со спамом по скайпу не сталкивался, но мне кажется это только будет раздражать пользователей, уже все привыкли к подобным рассылкам, поэтому на них не обращают внимание. А вот создание канала на ютубе хорошее решение, но его также нужно будет постоянно наполнять, только так со временем можно занять нормальные позиции по вашим запросам.
filatd вне форума  
Старый 14.07.2014, 14:19   #16340
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я со спамом по скайпу не сталкивался, но мне кажется это только будет раздражать пользователей, уже все привыкли к подобным рассылкам, поэтому на них не обращают внимание. А вот создание канала на ютубе хорошее решение, но его также нужно будет постоянно наполнять, только так со временем можно занять нормальные позиции по вашим запросам.
Канал на ютубе должен хорошо привлекать рефералов, но только для этого надо постоянно выкладывать новые видео, поэтому рефовод должен заблаговременно продумать какие будет делать он видео, чтобы постоянно пополнять свой канал. А для этого необходимо изучить что хотят посмотреть рефералы, так чтобы не получилось снять видео которое никто не будет смотреть
getr вне форума