Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 16:32   #16351
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Поэтому нужно искать новые способы привлечения! Вот и все совет, конечно он многим поможет в плане привлечения. А если по теме, вы от себя можете что-то посоветовать дельное, которое поможет в привлечении рефералов? По поводу новых способов, то незачем тут что-то искать, все уже давно найдено, только берите и пользуйтесь. Реклама, свой сайт, арбитражный трафик, соц.сети и тд. Все это работает, зачем искать что-то новое?

Нельзя придумать новый способ привлечения рефералов одному человеку да и стоит это немало. Потому лучше использовать старые и проверенные способы привлечение клиентов. а самый простой и результативный есть сейчас размещение реферальной ссылки на тематических форумах, форумов сейчас очень много, потому и работы будет немало.
serg1111 вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:01   #16352
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если искать разные способы заработка, то в результате ничего заработать не получится, и если уже инвестор решил привлекать рефералов в ПАММ, то этим вопросом надо заниматься целенаправленно. А вот совмещение своей работы в ПАММ и привлечения будут очень хорошо дополнять друг друга, т.к. кто ни как опытный инвестор сумеет помочь освоиться новичку и возможно уберечь от типичных ошибок, которые новички допускают на первых порах.
Можно начинающему партнеру выбрать стандартные методы продвижения реф.ссылки. А по ходу уже модернизировать инструмент под себя. Это тоже поможет сильнее увлечься этой деятельностью и привлечь в разы больше пользователей. Надо пробовать, экспериментировать. И результат обязательно будет.
Александра А. вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:07   #16353
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, новое если только что-то в оффлайне попробовать. Но все же думаю, что именно привлечение рефералов в онлайне и даст рефереру основной источник партнерского дохода. Хотя конечно по разному бывает, но все-таки думаю лучше начинать с проверенных временем способов, чем тратить время на изобретение велосипеда.
я не соглашусь с вами так как все реферы которые у меня есть они из реальной жизни и каждому из них я жал руку и проводил консультации по поводу того куда ему лучше инвестировать и чем актуальны лично мои услуги как агента.И тут уже начинает срабатывать сарафанное радио которое приводит ко мне все больше инвесторов то есть рефералов.
kleryk вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:08   #16354
nikaVika
Мастер

Это так можно сказать-а зачем придумывать вообще что-то новое?Давайте есть мясо на костре,ходить в шкурах и копать огород.Всё,для жизни разве нужно что-то ещё?По-сути то и нет.

А новые способы нужны ещё для того,что на старых народу и так очень много,ну сайт у вас,и у меня,и у соседа..А вот что-то новенькое найти-и конкурентов не будет(ну порвое время точно),и пользователям интереснее будет к вам идти.Да и не каждый может в силу разных причин сайты эти вести,видео снимать,в соцсетях сидеть..а люди нужны.Так что тут хоть тайное сообщество организовывай,некий привилегированный клуб,где вы-Презедент клуба И раз в году устраивать съезд для тех,кто может.
nikaVika вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:20   #16355
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Нельзя придумать новый способ привлечения рефералов одному человеку да и стоит это немало. Потому лучше использовать старые и проверенные способы привлечение клиентов. а самый простой и результативный есть сейчас размещение реферальной ссылки на тематических форумах, форумов сейчас очень много, потому и работы будет немало.
Все способы привлечения рефералов уже придуманы в Интернете, остается их найти и адаптировать под свои условия. Я думаю, что стоит поискать сервисы или площадки, где можно получить бесплатный трафик или трафик по минимальной цене. Сейчас вопрос стоит так, где найти качественный и дешевый трафик, желательно по тематике - заработок, форекс, инвестиции?
Leos вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:47   #16356
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если искать разные способы заработка, то в результате ничего заработать не получится, и если уже инвестор решил привлекать рефералов в ПАММ, то этим вопросом надо заниматься целенаправленно. А вот совмещение своей работы в ПАММ и привлечения будут очень хорошо дополнять друг друга, т.к. кто ни как опытный инвестор сумеет помочь освоиться новичку и возможно уберечь от типичных ошибок, которые новички допускают на первых порах.
Я тоже как то немного удивился выводу в том посте про то что надо искать дополнительные виды заработка. Если есть работа по инвестированию, а от этого заработка еще есть дополнительный доход в виде привлечения рефералов то наверно этих занятий будет одному человеку достаточно. Если еще что то искать то может случиться так что за двумя зайцами погоня будет. Надо концентрироваться на способах привлечения рефералов а не на дополнительных еще заработках.
andrstar вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:07   #16357
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже как то немного удивился выводу в том посте про то что надо искать дополнительные виды заработка. Если есть работа по инвестированию, а от этого заработка еще есть дополнительный доход в виде привлечения рефералов то наверно этих занятий будет одному человеку достаточно. Если еще что то искать то может случиться так что за двумя зайцами погоня будет. Надо концентрироваться на способах привлечения рефералов а не на дополнительных еще заработках.
Ну здесь нету ничего удивительного. вы сами сказали в обоих случаях слово "Если". А если нету у меня больших доходов от инвестирования, а если нету у меня рефералов, но я при этом желаю повысить свой доход от инвестирования и для этого мне нужны левые деньги. А такие деньги можно найти только в том случаи, если я буду искать дополнительные виды заработка. Так что все правильно народ говорит, здесь нечему удивляться, у каждого разные ситуации в жизни бывают.
Juran123 вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:12   #16358
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дополнительные способы заработка могут быть в самом начале пути,когда инвестор хочет сколотить капиталец именно для вкладов.Необязательно для нескольких первых.Может,ему нужно что-то вроде домашнего фонда,где будет лежать определённая сумма,из которой он будет брать средства,нигде уже не подрабатывая,а тратя это время на совсем другие дела.
nikaVika вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:43   #16359
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну здесь нету ничего удивительного. вы сами сказали в обоих случаях слово "Если". А если нету у меня больших доходов от инвестирования, а если нету у меня рефералов, но я при этом желаю повысить свой доход от инвестирования и для этого мне нужны левые деньги. А такие деньги можно найти только в том случаи, если я буду искать дополнительные виды заработка. Так что все правильно народ говорит, здесь нечему удивляться, у каждого разные ситуации в жизни бывают.
Согласен, дополнительный заработок никогда не помешает, тем более, что каждый вид заработка имеет свой предел, а в инвестировании и привлечении рефералов предела нету и поэтому такой вид получения дохода очень привлекателен, хотя и раскачка идет дольше, но зато отдача должна быть намного интереснее, чем другие виды заработка.
Leos вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:39   #16360
Teleport
Новичок

Может кто напишет самый лучший пример текста для рассылки.И что он должен включать в себя . например мативация,личная история,отзывы ,результаты. Что можно еще перечислить для составления лучшего рекламного текста.?
Teleport вне форума