Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 07:54   #16371
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что новичков становится всё больше и есть те кто ещё станут в будущем рефералами и их стоит искать. Но с другой стороны не думаю, что это будет массовое увеличение клиентов которые занимаются памм инвестированием. Поэтому можно найти новых не так то и много, а значит стоит взвесить есть ли смысл тратить на это много времени и средств.
Ну почему жеС каждым годом всё больше людей уходит на фриланс,и подрастающее поколение ещё с институтов начинает так же работать\подрабатывать в интернете,что и после получения дипломов некоторые остаются работать "дома",не идя куда-то "в здание".И инвестирование-это такая же интернет-работа.Конечно,не все студенты родились в богатых семьях или скопили к 23-м годам состояние.Но им будет интересен этот вид заработка,потому как популярность растёт,и скоро можно будет встретить людей-инвесторов на улице гораздо больше чем сейчас,а это значит лишь одно-что система работает,что хорошие деньги там -реально,ну и это отличный стимул вчерашним студентам
nikaVika вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:11   #16372
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Хорошее примечание, я бы отнес его не только к близким людям и родственникам, но и ко всем тем, кого рефферер собирается пригласить в инвестирование. Когда привлекаемый человек сам настаивает на получении информации, это создает другие отношения между ним и рефферером. В случае потерь у привлеченного скорее сложится мысль - я же сам этого хотел. Это оградит рефферера от нареканий и сам инвестор будет задумываться над своими действиями.
Из реала в памм инвестирование никого не нужно привлекать. Никто сейчас не может быть уверен в системе памм инвестирования настолько чтобы рекомендовать ее родственникам и друзьям. Рефералов нужно привлекать только анонимно (через сеть), мало ли вдруг сама система рухнет, так вам хоть не так стыдно будет
user100 вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:21   #16373
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, по поводу студентов, то их можно привлекать только в нете, ка кто народ не особо ведется, хотя некоторые и спрашивают но опять таки, все только на словах и остается. Деньги нужны сейчас и тратить время на раскрутку никто не хочет, вот и получается, что только единицы подпишутся, и то потому что имеют такую возможность.
Почему сейчас? Инвесторы же народ терпеливый, которые строят планы, стратегии (образно говоря), а прибыль как раз получают потом, поэтому для них вполне нормально тратить время на раскрутку, придумывать новые способы привлечения рефералов и со временем, с годами, получать много рефералов, понятно, что в таком деле быстро рефералов не наберешь по любому.
Kira24 вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:29   #16374
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, это так, но ведь занимаются люди привлечением рефералов, и при этом неплохо зарабатывают на этом. Пусть из сотни потенцальных рефералов реальными станут всего 10-20, это уже прибыль для реферера. Потому следует использовать любые доступные методы для привлечения. Главное, что бы затраты на рекламу не были черезмерно высоки и не перекрывали доходность от привлеченных рефералов.
Если есть возможность вложений для привлечения рефералов . то можно и вложить и ждать .когда вложения отобьются . главное что бы направление было правильно выбрано. Но с другой стороны если есть финансовые возможности , то лучше их вложить сразу и начать получать прибыль . а не ждать прибыль от рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:41   #16375
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему же С каждым годом всё больше людей уходит на фриланс,и подрастающее поколение ещё с институтов начинает так же работать\подрабатывать в интернете,что и после получения дипломов некоторые остаются работать "дома",не идя куда-то "в здание".И инвестирование-это такая же интернет-работа.Конечно,не все студенты родились в богатых семьях или скопили к 23-м годам состояние.Но им будет интересен этот вид заработка,потому как популярность растёт,и скоро можно будет встретить людей-инвесторов на улице гораздо больше чем сейчас,а это значит лишь одно-что система работает,что хорошие деньги там -реально,ну и это отличный стимул вчерашним студентам
Да, то что развитие идет, это факт, думаю, что в скором времени появятся какие то новые разработки, которые еще больше дадут безопасности и результата. Ведь если сейчас уже, вполне не плохо все работает, то, что говорить за потом. В любом случае говорить стоит, а кому интересно тот прислушается и начнет тоже.
spartak вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:57   #16376
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему же С каждым годом всё больше людей уходит на фриланс,и подрастающее поколение ещё с институтов начинает так же работать\подрабатывать в интернете,что и после получения дипломов некоторые остаются работать "дома",не идя куда-то "в здание".И инвестирование-это такая же интернет-работа.Конечно,не все студенты родились в богатых семьях или скопили к 23-м годам состояние.Но им будет интересен этот вид заработка,потому как популярность растёт,и скоро можно будет встретить людей-инвесторов на улице гораздо больше чем сейчас,а это значит лишь одно-что система работает,что хорошие деньги там -реально,ну и это отличный стимул вчерашним студентам
На мой взгляд это самая интересная и перспективная часть населения с которое нужно работать при привлечении рефералов в памм инвестирование.Так как инвестирование это работа на перспективу и именно сейчас эти молодые люди могут в дальнейшем на многие года заниматься инвестированием.И для них это хороша перспектива,тем более они не связанны какими то бытовыми проблемами и более свободны по жизни.Если правильно направить работу с ними то думаю можно получить достаточное количество инвесторов.Может по началу суммы небольшие,но в дальнейшем многие могут увеличивать свои депозиты.
geg66geg вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:06   #16377
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Куда легче инвестировать, разумеется, но для этого нужны деньги, причем как можно больше. Вот с рефералов ПАММ-сервиса не так-то просто получить хороший заработок, нужно чтобы они вкладывали большие деньги и чтобы их (рефералов) было много, только тогда вы сможете получать хотя бы 100-200$ в месяц. Выше писали о том, что лучше всего подбирать рефералам тех управляющих, у которых стоит высокое вознаграждение с прибыли - тоже верно.
Как мне кажется предлагать своим рефералам инвестировать в первую очередь в те памм счета где достаточно большое партнерское вознаграждение это путь в никуда. Более выгодно помочь рефералам инвестировать консервативно и прибыльно - это позволит получать пусть и меньшую но постоянную прибыль которая будет расти по мере роста капитала рефералов.
galat вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:15   #16378
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как мне кажется предлагать своим рефералам инвестировать в первую очередь в те памм счета где достаточно большое партнерское вознаграждение это путь в никуда. Более выгодно помочь рефералам инвестировать консервативно и прибыльно - это позволит получать пусть и меньшую но постоянную прибыль которая будет расти по мере роста капитала рефералов.
Я вам больше скажу что когда вы помогаете инвестировать вашим рефералам в консервативные памм счета и получаете пускай малое но вознаграждение то при росте их капитала они будут приводить вам новых рефералов которые будут так же инвестировать средства то есть у меня работает сарафаное радио и я нахожу его довольно эффективным в привлечение рефералов.
kleryk вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:19   #16379
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд это самая интересная и перспективная часть населения с которое нужно работать при привлечении рефералов в памм инвестирование.Так как инвестирование это работа на перспективу и именно сейчас эти молодые люди могут в дальнейшем на многие года заниматься инвестированием.И для них это хороша перспектива,тем более они не связанны какими то бытовыми проблемами и более свободны по жизни.Если правильно направить работу с ними то думаю можно получить достаточное количество инвесторов.Может по началу суммы небольшие,но в дальнейшем многие могут увеличивать свои депозиты.
Конечно могут увеличивать, ведь для этого и инвестируем, тем более когда есть живой пример того, как прошел однажды путь с нуля до нынешних высот, то это внушает. При этом и другие захотят что бы, это произошло с ними и они начали инвестировать так же, а кто то и того быстрее. Так, что очень таки реально привлечь таким образом новых рефералов.
spartak вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:21   #16380
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Разумеется,не стоит сразу втягивать их в авантюрный режим инвестирования-не доросли ещё,новичкиДа и если всё же дать им свободу и помогать независимо от того,в какой счёт они вложились-потом,в случае провала(а это практически неизбежно) вы будете виноваты в том,что не отговорили,"знали,и не сказали,я ж новичок,а Вы..", и ещё одна вина(ну-ну)-вам доверились,а вы не смогли предложить "верное дело".Поэтому лучше немножечко руководить,так больше пользы будет.Для обеих сторон.
nikaVika вне форума