Основы инвестирования в Форекс. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 18:57   #1631
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Просто в том случае, если мы действительно будем так думать, то наш анализ будет ориентирован на определение наиболее безопасных и надежных счетов. И таким образом наше инвестирование будет иметь намного больше шансов на получение прибыли. Да и работа направленная на создание инвестиционного портфеля и в общем инвестирования будет иметь более стабильный характер, который сможет принести не потери, а прибыль.
И тут как раз мы возвращаемся к вопросу: А как собственно определять наиболее безопасные и надежные счета? - ответ один - только путем анализа.

Так как понимать Ваш предыдущий пост где говориться что Анализ это не главное.....?

Я думаю что как раз Качественный Анализ памм счетов является главной составляющей при инвестициях в паммы и индексы - а понимание того что каждый счет может принести нам убыток в той или иной степени - то это само-собой разумеющийся факт и поэтому этот вопрос частенько не затрагивают - т.к. каждый инвестор памм площадок это прекрасно понимает - никто тут не приходит за своими гарантированными 5% в месяц......
AlexStorm вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:10   #1632
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
И тут как раз мы возвращаемся к вопросу: А как собственно определять наиболее безопасные и надежные счета? - ответ один - только путем анализа.

Так как понимать Ваш предыдущий пост где говориться что Анализ это не главное.....?

Я думаю что как раз Качественный Анализ памм счетов является главной составляющей при инвестициях в паммы и индексы - а понимание того что каждый счет может принести нам убыток в той или иной степени - то это само-собой разумеющийся факт и поэтому этот вопрос частенько не затрагивают - т.к. каждый инвестор памм площадок это прекрасно понимает - никто тут не приходит за своими гарантированными 5% в месяц......
Анализ ПАММ счетов он как производная от нашего мышления. Если вы будете ориентироваться на то что бы получить как можно больше прибыли, то соответственно и ваш выбор будет ложиться больше на агрессивные ПАММ счета, а если анализировать исходя из расчета возможных убытков, то отбираться будут более надежные и консервативные ПАММ счета. Все что мы делаем мы делаем исходя из вектора направления наших мыслей. Главное выработать правильный образ мышления.
Crosh вне форума  
Старый 17.03.2014, 23:23   #1633
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Анализ ПАММ счетов он как производная от нашего мышления. Если вы будете ориентироваться на то что бы получить как можно больше прибыли, то соответственно и ваш выбор будет ложиться больше на агрессивные ПАММ счета, а если анализировать исходя из расчета возможных убытков, то отбираться будут более надежные и консервативные ПАММ счета. Все что мы делаем мы делаем исходя из вектора направления наших мыслей. Главное выработать правильный образ мышления.
Анализ рассчитан не для получения как можно большей прибыли, а для поиска наиболее оптимального варианта подходящих инвестору. Учитывается не только прибыльность счета, но и его просадки, срок жизни. кривая доходности, соотношение прибыли к просадкам, а так же по возможности определение стратегии используемой управляющим...

Почему у Вас понятие "Анализ счета" связан лишь только с его доходностью?
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 00:30   #1634
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и получается, что одной из основ инвестирования должно быть постоянное внимание к тем инструментам, в которые инвестированы средства. Конечно, это не означает, что нужно по нескольку раз в день его проверять, но и забывать на недели тоже наверняка не стоит. Особенно при работе с теми управляющими, которые даже при хорошей предыдущей истории начали показывать нестабильные результаты. Я думаю, что стабильность - это как раз тот показатель, на который надо в первую очередь обращать внимание.
А что толку будет проверять инструмент по середине торгового периода? Ясное дело ведь, что досрочный вывод средств возможен только с огромным штрафом. А стабильные инструменты просто не способны просесть до такого уровня, что будет проще снять средства со штрафом, чем дождаться выхода из просадки. Анализ конечно является основой всех основ, вот только не нужно преувеличивать. Наступает ролловер - анализируйте, думайте, а до его наступления ищите новын инструменты и возожности.
Географ вне форума  
Старый 18.03.2014, 02:12   #1635
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Направление мыслей, конечно быть может. Но только вот я считаю, что тут более необходима адекватность анализа и его реалистичность. Не редко мы просто не желаем замечать какие-то детали, которые нам не нужны. Например, при выборе счета инвестор делает акцент на доходность счета, упуская из вида просадки, которые бывают довольно частыми и глубокими. Вследствие этого - инвестор средства теряет, т.к. риск инвестирования в такой счет - слишком велик.
Avita вне форума  
Старый 18.03.2014, 05:05   #1636
Devituvius
Мастер

Цитата:
Анализ рассчитан не для получения как можно большей прибыли, а для поиска наиболее оптимального варианта подходящих инвестору. Учитывается не только прибыльность счета, но и его просадки, срок жизни. кривая доходности, соотношение прибыли к просадкам, а так же по возможности определение стратегии используемой управляющим...

Иными словами, анализ необходим для лучшей безопасности, а любая безопасность снижает доходность. Всё взаимосвязано, в принципе. И анализ наверное делает минимальной разницу в безопасности и доходности, чтобы прибыль была на высшем уровне, при этом не сильно угрожая диверсификации. И не вижу ничего удивительного в этой связи и попытке улучшить систему.
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:20   #1637
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:

Потомо что сам процесс инвестирования нацелен не на сохранение капитала (для этого можно и банки использовать, как коммерческие так и стеклянные ), а на то что бы заработать. И я что то не припомню что бы я говорил о том что нужно смотреть только на доходность, вроде как о стабильности и надежности я тоже говорил, и говорил как о первостепенных понятиях.
Crosh вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:52   #1638
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, главным правилом инвестирования можно считать сохранность средств, ведь только в этом случае мы можем получать прибыль. А, так как для этого необходимо регулярно проводить анализ, то можно сказать, что одной из основ результативного инвестирования является регулярный и постоянный контроль за состоянием выбранных инструментов. Это не означает, что нужно каждый день по нескольку раз мониторить портфель. Главное - вовремя определить, когда стоит внести в него изменения.
Конечно же если мы не теряем значит зарабатываем. Основа это наши знания, мы выбираем ПАММ счета сознательно опираясь на показатели торговли, мы знаем что базовые знания это просадка и время и еще сопутствующие параметры, применяем различные тактики и стратегии и получаем то на что учились. Наш доход будет зависеть от того насколько мы много знаем об инвестициях и как эти знания используем.
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:30   #1639
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно же если мы не теряем значит зарабатываем. Основа это наши знания, мы выбираем ПАММ счета сознательно опираясь на показатели торговли, мы знаем что базовые знания это просадка и время и еще сопутствующие параметры, применяем различные тактики и стратегии и получаем то на что учились. Наш доход будет зависеть от того насколько мы много знаем об инвестициях и как эти знания используем.
Вот вы правильную мысль сказали. Заработок это разница между прибылью и просадками. И чем больше в нашем портфеле будет счетов с стабильной и перспективной статистикой, которые будут приносить прибыль, и меньше агрессоров которые за один ТП могут уничтожить все наши старания, тем больше мы будем иметь прибыли в конце месяца. Так что основой инвестирования можно считать правильное соотношение между желанием получить прибыль, и рассудительным подходом к уменьшению рисков.
Crosh вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:35   #1640
Vlados25
Мастер

Я думаю основа инвестирования в форексе в первую очередь не безопасность и не уровень прибыли. Точнее эти 2 понятие но как бы это сказать - одновременно. Я считаю что основа инвестирования это не максимальная прибыль или максимальная безопасность и именно соотношение между этими понятиями. Нужно что бы прибыль соответствовала нашим рискам. Наверное это основа инвестирования а не просто большая прибыль или низкие риски.
Vlados25 вне форума