Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 11:20   #1631
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,такой подход действительно может иметь место,но если это рассматривать в качестве интенсивного заработка,то в этом случае КИ должен быть достаточно крупный.В противном случае это не имеет смысла делать,т.к. если прибыль с небольшого КИ достаточно невысокая,и лучше на первых порах ею не рисковать,а вложить её в те счета,какие с точки зрения инвестора являются самыми надёжными.
Ну да, такие эксперименты стоит делать когда капитал инвестора довольно большой, и эти 2-3 проценты которые он выделил для агрессоров измеряются уже сотнями долларов. В противном же случае проще использовать индексы или фонды где соотношение прибыли и рисков уже сбалансировано а минимальная инвестиция доступна любому, даже начинающему инвестору. Кроме того в тех же фондах или индексах достаточное количество управляющих для высокой эффективности и диверсификации.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.11.2013, 08:41   #1632
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Даже если несколько агрессоров уйдут в просадку на несколько периодов подряд мы все равно останемся в плюсе так что не о чем переживать. не стоит забывать что мы инвестируем в агрессоров очень малую сумму - несколько процентов от капитала, остальное в консерваторов. Так что даже эти агрессоры выдадут просадку мы все равно останемся в плюсе. В том то и фишка эффективности большого количества управляющих в портфеле.
Честно говоря я не понимаю логику как такое может быть если несколько периодов подряд вы получаете минуса у агрессоров заметьте а они у них очень большие вы все равно в плюсе это как расскажите а то не понятно, то что намного эффективней когда в портфеле много управляющих понятно так как диверсификация основной элемент по снижению рисков.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2013, 09:05   #1633
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Честно говоря я не понимаю логику как такое может быть если несколько периодов подряд вы получаете минуса у агрессоров заметьте а они у них очень большие вы все равно в плюсе это как расскажите а то не понятно, то что намного эффективней когда в портфеле много управляющих понятно так как диверсификация основной элемент по снижению рисков.
Я вообще думаю что именно инвестируя в агрессоров не добиться большей эффективности даже если будет больше управляющих. Агрессоры это такой вид счетов который мало того что часто уходит в большие просадки так еще и есть большая вероятность потери всех средств. И даже инвестируя в 100 счетов агрессоров мне кажется мы просто будем со временем наблюдать медленное а может и быстрое исчезновение счетов , одного за другим.
Shweps вне форума  
Старый 07.11.2013, 09:17   #1634
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну да, такие эксперименты стоит делать когда капитал инвестора довольно большой, и эти 2-3 проценты которые он выделил для агрессоров измеряются уже сотнями долларов. В противном же случае проще использовать индексы или фонды где соотношение прибыли и рисков уже сбалансировано а минимальная инвестиция доступна любому, даже начинающему инвестору. Кроме того в тех же фондах или индексах достаточное количество управляющих для высокой эффективности и диверсификации.
Да если у инвестора не хватаеот опыта по инвестированию или просто денег , то ему естественно лучше выбрать памм индексы для своей работы . Тем самым он получит и большое количество памм счетов в своем портфеле и все эти счета будут действительно от профессиональным памм управляющих на форекс .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 09:48   #1635
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну это же очень просто. Допустим у нас капитал 100 тысяч долларов. Как я и писал на агрессоров мы выделяем несколько процентов - пусть будет 2%. Это 2000 долларов. Ложим их в несколько памм счетов - к примеру в 2. Допустим в течении недели в обеих просадка 20%, итого мы за неделю потеряли 400 долларов. Но не стоит забывать что остальные 98 тысяч лежат в консерваторов и за эту неделю принесли 1% прибыли или же 980 долларов. В итоге не смотря на просадку агрессоров мы остались в плюсе. Вот вам пример того как больше трейдеров вместе работают более эффективно.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.11.2013, 09:58   #1636
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это же очень просто. Допустим у нас капитал 100 тысяч долларов. Как я и писал на агрессоров мы выделяем несколько процентов - пусть будет 2%. Это 2000 долларов. Ложим их в несколько памм счетов - к примеру в 2. Допустим в течении недели в обеих просадка 20%, итого мы за неделю потеряли 400 долларов. Но не стоит забывать что остальные 98 тысяч лежат в консерваторов и за эту неделю принесли 1% прибыли или же 980 долларов. В итоге не смотря на просадку агрессоров мы остались в плюсе. Вот вам пример того как больше трейдеров вместе работают более эффективно.
Уважаемый Valdo25!У меня к Вам есть предложение,давайте всё-таки обсуждать в теме ПАММ типичные случаи,а не исключения из правил.Если Вы выводите такую статистику,то пожалуйста приведите её конкретные примеры.Я пока что не слышал о вкладах в ПАММ по 100 000$,и если я "отстал от жизни" то буду крайне признателен,если Вы для анализа предоставите информацию по такому инвестору.Если Вы используете эту сумму на уровне теоретического обсуждения,то считаю нет смысла тратить на это время,потому что многие инвесторы тут выкладывают практические советы,а не предположения,которых при желании можно выдумать огромное количество.Давайте отталкиваться от реальности,а не от фантастики,и думаю тогда мы все получим гораздо больше полезной информации.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:04   #1637
Харламов
Мастер

Цитата:
Читаю и слезы с глаз капают , не было бы агрессоров вы бы получили чистыми 980 долларов , а так у вас всего 580 , причем по вашей собственной воле и с полным убеждением что вы все делаете правильно . Ваша идея с агрессорами полна обсурда и я ее точно не разделяю .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:17   #1638
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Читаю и слезы с глаз капают , не было бы агрессоров вы бы получили чистыми 980 долларов , а так у вас всего 580 , причем по вашей собственной воле и с полным убеждением что вы все делаете правильно . Ваша идея с агрессорами полна обсурда и я ее точно не разделяю .
В том примере не добавлено, что на следующей неделе наиболее вероятно, что инвестор добавляет в агрессоров, они выходят из просадки и чистыми делают допустим 25% прибыли, тем самым убираю прошлонедельный минус и за счет доливки делая неплохой плюс, увеличивая депозит,при этом консервативные счета продолжпют делать стабильную прибыль.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:31   #1639
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В том примере не добавлено, что на следующей неделе наиболее вероятно, что инвестор добавляет в агрессоров, они выходят из просадки и чистыми делают допустим 25% прибыли, тем самым убираю прошлонедельный минус и за счет доливки делая неплохой плюс, увеличивая депозит,при этом консервативные счета продолжпют делать стабильную прибыль.
Ну а для чего смешивать не совместимое , умеете выбирать агрессивные памм счета , вовремя инвестировать в них и вовремя выводить свои деньги , выбирайте большое количество агрессоров и работайте только с ними , для чего сюда примешивать еще и консерваторов и выводить какое то соотношение между ними .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:52   #1640
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а для чего смешивать не совместимое , умеете выбирать агрессивные памм счета , вовремя инвестировать в них и вовремя выводить свои деньги , выбирайте большое количество агрессоров и работайте только с ними , для чего сюда примешивать еще и консерваторов и выводить какое то соотношение между ними .
Это называется не смешивать, а диверсифицировать риски. Чем с большим количеством агрессоров работаете, тем значит больше должна быть подстраховка, на случай просадки, от которой никто не застрахован. Грамотно сочетая работу с консервами и агрессорами можно получать в месяц в разу больше, чем при реинвестировании, но надо понимать это требует свободного времени и желания развиваться.
Dele вне форума