Открываем ПАММ счет - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 15:49   #1631
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так на фх-тренде как раз возврат спреда так званый и есть возврат части комиссии. Это я узнавал в поддержке рибейтсервиса инвесто.ру А спред там по сути минимальный. Жаль, что имеет свойство сильно расширяться в некоторые моменты . Но ведь памм же не для пипсовок создают. Хотя если возврат на весь капитал КУ +КИ, то дело явно выгодное для управа. Тут можно оферту вообще ставить и 10-20% в сторону управа....
Ну правильно, я например не понимаю как брокер может возвращать управляющему спрэд или часть его, если он конечно брокер, а не дилинговый центр, дело в том что брокер имеет прибыль только с комиссии, а спрэд его так вообще не касается, вернуть часть комиссии он может конечно, в рамках какой то партнерской программы, но мне кажется что открывать памм из за ребейта, ну это уже как то не очень верно.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:51   #1632
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если торговля будет плохая, то никакие условия оферты не спасут управляющего. Главное, чтобы результат торговли устраивал и управа и инвесторов. Поэтому прежде чем открывать свой ПАММ-счет, нужно быть уверенным, что вы оправдаете надежды и только после нести ответственность не только за свои денежные средства, но и капиталы инвесторов.
Ну, в этом конечно нужно быть уверенным, если просто лезть в торговлю на чужие, из за быстрого куша, то такое не проконает. Просто если хочешь получить успех в карьере , да и вобще в жизни чего то, достичь, то нужно будет многому поучится, а главное потрудится. Инвесторы они ведь не дураки. и видят куда свои деньги влаживают, я имею ввиду серьезных с капиталом от 3000 долларов.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:58   #1633
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Раньше тоже так было, что не совсем толковые трейдеры пытались стать управляющими, открывали памм счета и потом быстро все сливали. Сейчас уже, наоборот, стало меньше таких случаев. Многие понимают, что инвесторы в кого попало вкладывать не станут и нет смысла открывать памм, если торговля не очень.

Раньше это ужас был, я помню вкладывал пару раз в перспективных на мой взгляд новичков и сливал почти всегда на первую же неделю инвестирования. Но и сейчас таких счетов не меньше, просто качественных стало больше и неудачники уже не на виду. Какое сумасшедшее количество счетов слито на вторую-третью неделю торгов. Однозначно памм создавать надо только если хорошо торгуешь.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:03   #1634
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, в этом конечно нужно быть уверенным, если просто лезть в торговлю на чужие, из за быстрого куша, то такое не проконает. Просто если хочешь получить успех в карьере , да и вобще в жизни чего то, достичь, то нужно будет многому поучится, а главное потрудится. Инвесторы они ведь не дураки. и видят куда свои деньги влаживают, я имею ввиду серьезных с капиталом от 3000 долларов.
да для баловства открывать Памм счёт нет смысла, особенно если вы стартуете с 500 у.е. и доход получается у вас не большой. Так м пол года можно торговать пока вас не заметят инвесторы, к этому надо быть готовым. Что многие открывают счёт и думают что соберут КИ как Брахма за 2 недели. Конечно же такого не будет, надо адекватно понимать свои возможности.
getr вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:00   #1635
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да для баловства открывать Памм счёт нет смысла, особенно если вы стартуете с 500 у.е. и доход получается у вас не большой. Так м пол года можно торговать пока вас не заметят инвесторы, к этому надо быть готовым. Что многие открывают счёт и думают что соберут КИ как Брахма за 2 недели. Конечно же такого не будет, надо адекватно понимать свои возможности.
В этом деле нужно трезво расценивать свои силы и возможности, если их пока не достаточно, то лучше и не пытаться , потому что только подпортить репутацию получится, а потом заново поверить будет сложнее инвесторам. Да и точно нужно быть определенным в том, как торговать будешь, железная дисциплина, что бы не сорваться и не наделать глупостей.А это первое, что новых управляющих скидывает с пути управляющего.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:36   #1636
IRON55
Мастер

Короткий торговый период - огромный плюс для инвесторов, поэтому когда управляющие устанавливают большие торговые периоды, то для меня это сигнал, что просадки могут быть и управляющий не хочет лавинообразного оттока инвестиционных капиталов. А значит управляющий не уверен в своей стратегии. Чем лучше условия для инвесторов, тем надежнее счет, на мой взгляд.
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:07   #1637
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Короткий торговый период - огромный плюс для инвесторов, поэтому когда управляющие устанавливают большие торговые периоды, то для меня это сигнал, что просадки могут быть и управляющий не хочет лавинообразного оттока инвестиционных капиталов. А значит управляющий не уверен в своей стратегии. Чем лучше условия для инвесторов, тем надежнее счет, на мой взгляд.
Нет, вы не правы, если управляющий ставит большой торговый период, то это еще не значит что он не уверен в своей стратегии, просто стратегия может быть долгосрочная, и за короткий период она просто ничего не покажет. Я кстати встречал довольно успешного трейдера, так он сделки держал бывало не один месяц, зарабатывал при этом довольно прилично. Так что не стоит по торговому периоду определять сразу насколько успешна у человека стратегия.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:15   #1638
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Раньше это ужас был, я помню вкладывал пару раз в перспективных на мой взгляд новичков и сливал почти всегда на первую же неделю инвестирования. Но и сейчас таких счетов не меньше, просто качественных стало больше и неудачники уже не на виду. Какое сумасшедшее количество счетов слито на вторую-третью неделю торгов. Однозначно памм создавать надо только если хорошо торгуешь.

Агрессивные памм счета есть и до сих пор, но вот работа с ними несет в себе большие риски. Думаю что если и открывать памм счет и торговать агрессивно, то это нужно делать на первых прах, чтобы показать большую доходность счета с целью привлечения инвесторов, ну а потом уже нужно менять стратегию.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:17   #1639
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А если управляющий, работает консервативно и при этом еще и в среднесрок, то ему нужен период хотя бы в месяц, что бы заработать по его позициям и это не означает что у него будут там просадки. Хотя конечно в большинстве случаев все именно об этом и говорит, что нет такой уверенности, особенно если торговля идет внутри дня, а торговый период растянут. Но опять таки толковые управы остаются, а все остальные это временная текучка.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:39   #1640
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Агрессивные памм счета есть и до сих пор, но вот работа с ними несет в себе большие риски. Думаю что если и открывать памм счет и торговать агрессивно, то это нужно делать на первых прах, чтобы показать большую доходность счета с целью привлечения инвесторов, ну а потом уже нужно менять стратегию.

Согласен с вами чтоб разогнать депо можно сначала немного агрессивно торговать но дальше все таки риск должен соблюдаться иначе рано или поздно счет сольется точно. Я тоже думаю свой памм счет разогнать до хорошей прибыли хотя он у меня не новый. Инвестиции набираются заметил очень быстро главное стабильно торговать и все.
gazziantep вне форума