Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 16:19   #1631
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не думаю что достаточно много инвесторов готовы принять риски которые я предлагаю. А ведь я запросто могу попасть в просадку на 7 если не 10% за неделю. Взамен получаю возможность зарабатывать в среднем 10+-% в месяц. По итогам этой недели прибыль я считать поспешил - в последний момент Георгий очень ощутимо её снизил до уровня около 4.8% примерно. По итогам декабря пока что чуть менее 7% прибыли. Я вообще рассчитывал в этом месяце скромные 5% получить так как в прошлом удалось больше 10 заработать.

Поздравляю с удачной неделей )))) И хотя я отношусь к тем инвесторам, которые такой риск вряд ли потерпят в своем портфеле, за Вашим было наблюдать очент интересно. С учетом такой инвестиционной стратегии у Вас должно быть, по-идее, более 10% в месяц... в прибыльный месяц, с реинвестом и без просадок... но просадки - это такое дело, нельзя их предугадать.

У меня доходность должна быть примерно 0,6-0,9% - точно не могу сказать, так как РО. Я рада тому, что я не в минусах, так как я впервые опробовала индексы с тейк-профитами и стоп-лоссами (вот по стоп лоссу у меня и выбило пару индексов, которые к концу недели вышли в плюс, но убыток уже был зафиксирован), постаралась за счет инвестирования в некоторые паммы напрямую этот минус компенсировать... А также вполне удачный вход в Агрессив под Отмара с тейкпрофитом, а потом неудачный второй вход под 2 и третью сделки того же Отмара... Учимся на своих ошибках )))
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:29   #1632
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не думаю что достаточно много инвесторов готовы принять риски которые я предлагаю. А ведь я запросто могу попасть в просадку на 7 если не 10% за неделю. Взамен получаю возможность зарабатывать в среднем 10+-% в месяц. По итогам этой недели прибыль я считать поспешил - в последний момент Георгий очень ощутимо её снизил до уровня около 4.8% примерно. По итогам декабря пока что чуть менее 7% прибыли. Я вообще рассчитывал в этом месяце скромные 5% получить так как в прошлом удалось больше 10 заработать.
Действительно - судя по вашей доходности риски у вас очень высокие. Потому что я полагаю что такую прибыльность вы достигли не за счет инвестирования в первую 10-ку или 20-ку фастпамма а явно инвестирование идет в каких то новичков-агрессоров. Но вот в том то и дело что на форуме уже есть участники что проповедовали такую тактику и результат всем известен. Значит у вас есть какой то другой подход. Хотелось бы конечно подробностей. Если не трудно.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:41   #1633
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой заработок на этой неделе находится в пределах +2% в первую очередь это благодаря таким инвесторам как Хозяину, Отмару и Персеусу. А на следующую неделю поскольку я скорее всего буду брать Георга, то планирую заработать более 5% прибыли, думаю это вполне реально, если на следующей неделе Георг сможет принести чистой прибыли около 20%.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:16   #1634
Дёмина
Мастер

У меня на этой неделе нормальный заработок. Чуть больше 3%. Вполне отлично. Даже Виктори2, который немного тянулся в начале неделе, в конце недели показал хороший результат. Скальпер молодец так. Решил все таки из просадки вылезти. Но если еще и учесть, что у меня и сумма небольшая, всего лишь 200 долларов и на этой неделе у меня было всего лишь 2 управляющих в счете.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:38   #1635
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мой заработок на этой неделе находится в пределах +2% в первую очередь это благодаря таким инвесторам как Хозяину, Отмару и Персеусу. А на следующую неделю поскольку я скорее всего буду брать Георга, то планирую заработать более 5% прибыли, думаю это вполне реально, если на следующей неделе Георг сможет принести чистой прибыли около 20%.

И снова Георг на устах - повод призадуматься.

Пока я не знаю, сколько у меня точно прибыли на этой неделе получилось, хотелось бы к концу года отбить свои прошлые просадки (на прошлой неделе у меня получилось -2,65%, что есть очень обидно), и не хотелось бы повышать уровень агрессии, но, думаю, за счет широкой диверсификации, можно парочку популярных счетов ввести, попробовать того же Георга, вернуть себе Хьюго_Г, Доминика и Даймондс... МОжет, неделя принесет долгожданные +3-5%
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:59   #1636
Anlagenalliance
Мастер

Мой недельный заработок за счет фиксации убытка управляющим Georgi87 показывает минус 3.57%. На следующей неделе этот управляющий получит треть доли от портфеля, и если он покажет такие же результаты как на этой неделе, то я получу где то 4% только от инвестиций в его счет по общему портфелю. Надеюсь, хотя бы на следующую неделю флоринго принесет прибыль...достал он уже меня.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:25   #1637
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе нормальный заработок. Чуть больше 3%. Вполне отлично. Даже Виктори2, который немного тянулся в начале неделе, в конце недели показал хороший результат. Скальпер молодец так. Решил все таки из просадки вылезти. Но если еще и учесть, что у меня и сумма небольшая, всего лишь 200 долларов и на этой неделе у меня было всего лишь 2 управляющих в счете.
Как то немного не понятно - если вы говорите что у вас 200 долларов и вы инвестировали в 2 счета - то надо понимать что это те счета что вы назвали. Скальпер и Виктори2 - правильно? Но Скальпер дал инвестору 2,81% а Виктори2 - 2,02%. В итоге не получается никак больше 3%. Или у вас в портфеле совсем другие счета? Тогда зачем упоминаете Виктори2 и Скальпера? У меня за прошедшую неделю прибыль 2,26% - считаю очень хороший результат.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:30   #1638
pvwv
Мастер

За эту неделю +1.20%, всё прошло как по маслу, из Твилайта сразу досрочно вывел, и на следующую неделю повышаю его долю (и забираю эту долю из Убунта и Кузнеца). Получен слив счёта у Антифы, но я тоже досрочно успел вывести и спас несколько долларов. Теперь ближайший месяц точно не будет соблазна вкладывать в новичков типа Хьюго_Г или Смелл.
pvwv вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:07   #1639
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я веду учет нескольких портфелей.

Реальный портфель. Вот статистика этого портфеля на конец этой недели.

Недельная доходность равна (179.13-175.13)*100/175.13= 2.284%. Хорошая доходность.

Портфель основных управляющих. Этот портфель получается на основе информации, которую получаю на форуме. В него помещаются все управляющие, которые мне понравились. Сейчас в нем 12 управляющих. Не буду приводить скрин, просто приведу недельную доходность 1.98%.

Портфель из участников МУР3.

Портфель из индексов, которые я считаю лучшими.

И, наконец, портфель на инвестицию в 260$. Это та сумма, которая у меня скоро будет. При помощи этого портфеля я тренируюсь управлять такой суммой.

Средняя доходность этого портфеля за 7 недель равна (1.13*6+2.02)/7=1.257%.

Вот такие мои результаты за эту неделю.
Тоже веду учет нескольких портфелей. Правда все реальные. Смотрю у вас интересные портфели получаются и доходность интересная. Вот только не понял, у вас нет реального портфеля, то есть вы не вкладывали свои? У меня вот портфель очень на ваш сейчас похож, последний. Тоже Ахмедос в портфеле основной долей и Сеан есть, а вот вместо Убунта я Кузнеца поставил.
Chess вне форума  
Старый 21.12.2014, 04:21   #1640
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тоже веду учет нескольких портфелей. Правда все реальные. Смотрю у вас интересные портфели получаются и доходность интересная. Вот только не понял, у вас нет реального портфеля, то есть вы не вкладывали свои? У меня вот портфель очень на ваш сейчас похож, последний. Тоже Ахмедос в портфеле основной долей и Сеан есть, а вот вместо Убунта я Кузнеца поставил.
Результаты реального портфеля у меня показаны в самом начале сообщения. Для него я не показал скрина из ФастПамма привел данные из Статистики личного кабинета. Получился разнобой в оформлении результатов, так как я не знаю, как вести портфель в ФастПамме.

А вот мне интересно, почему Вы ведете несколько реальных портфелей. Я просто не понимаю, когда это нужно делать. Я полагаю, что лучше все деньги использовать на один портфель. Вот несколько демо-портфелей логичны, так как позволяют проверить без риска несколько инвестиционных стратегий.
АлександрЛ вне форума