![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1631 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поздравляю с удачной неделей )))) И хотя я отношусь к тем инвесторам, которые такой риск вряд ли потерпят в своем портфеле, за Вашим было наблюдать очент интересно. С учетом такой инвестиционной стратегии у Вас должно быть, по-идее, более 10% в месяц... в прибыльный месяц, с реинвестом и без просадок... но просадки - это такое дело, нельзя их предугадать. У меня доходность должна быть примерно 0,6-0,9% - точно не могу сказать, так как РО. Я рада тому, что я не в минусах, так как я впервые опробовала индексы с тейк-профитами и стоп-лоссами (вот по стоп лоссу у меня и выбило пару индексов, которые к концу недели вышли в плюс, но убыток уже был зафиксирован), постаралась за счет инвестирования в некоторые паммы напрямую этот минус компенсировать... А также вполне удачный вход в Агрессив под Отмара с тейкпрофитом, а потом неудачный второй вход под 2 и третью сделки того же Отмара... Учимся на своих ошибках ))) |
|
![]() |
![]() |
#1632 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Мастер
|
![]()
Мой заработок на этой неделе находится в пределах +2% в первую очередь это благодаря таким инвесторам как Хозяину, Отмару и Персеусу. А на следующую неделю поскольку я скорее всего буду брать Георга, то планирую заработать более 5% прибыли, думаю это вполне реально, если на следующей неделе Георг сможет принести чистой прибыли около 20%.
|
![]() |
![]() |
#1634 |
Мастер
|
![]()
У меня на этой неделе нормальный заработок. Чуть больше 3%. Вполне отлично. Даже Виктори2, который немного тянулся в начале неделе, в конце недели показал хороший результат. Скальпер молодец так. Решил все таки из просадки вылезти. Но если еще и учесть, что у меня и сумма небольшая, всего лишь 200 долларов и на этой неделе у меня было всего лишь 2 управляющих в счете.
|
![]() |
![]() |
#1635 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И снова Георг на устах - повод призадуматься. Пока я не знаю, сколько у меня точно прибыли на этой неделе получилось, хотелось бы к концу года отбить свои прошлые просадки (на прошлой неделе у меня получилось -2,65%, что есть очень обидно), и не хотелось бы повышать уровень агрессии, но, думаю, за счет широкой диверсификации, можно парочку популярных счетов ввести, попробовать того же Георга, вернуть себе Хьюго_Г, Доминика и Даймондс... МОжет, неделя принесет долгожданные +3-5% ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1636 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок за счет фиксации убытка управляющим Georgi87 показывает минус 3.57%. На следующей неделе этот управляющий получит треть доли от портфеля, и если он покажет такие же результаты как на этой неделе, то я получу где то 4% только от инвестиций в его счет по общему портфелю. Надеюсь, хотя бы на следующую неделю флоринго принесет прибыль...достал он уже меня.
|
![]() |
![]() |
#1637 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1638 |
Мастер
|
![]()
За эту неделю +1.20%, всё прошло как по маслу, из Твилайта сразу досрочно вывел, и на следующую неделю повышаю его долю (и забираю эту долю из Убунта и Кузнеца). Получен слив счёта у Антифы, но я тоже досрочно успел вывести и спас несколько долларов. Теперь ближайший месяц точно не будет соблазна вкладывать в новичков типа Хьюго_Г или Смелл.
|
![]() |
![]() |
#1639 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1640 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот мне интересно, почему Вы ведете несколько реальных портфелей. Я просто не понимаю, когда это нужно делать. Я полагаю, что лучше все деньги использовать на один портфель. Вот несколько демо-портфелей логичны, так как позволяют проверить без риска несколько инвестиционных стратегий. |
|
![]() |