Школа инвесторов - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 12:23   #1631
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Там сложная система была, во первых школа делилась на три этапа, во вторых компания утраивала сумму которую внесете вы на каждом из этапов, но не больше 5000 бонуса суммарно (то есть 2500 вносите вы и 5000 получаете бонуса, можете вносить и больше своих, но бонуса только 5000) и не меньше 500 долларов
О! Такие условия очень даже интересны! Вопрос только в том, почему решили сменить условия в школе инвесторов? Я не специалист по маркетингу, но мне кажется, что лучше для компании будет если я введу 2500 долларов и получу 5000 бонуса, итого вместе будет 7500 чем давать мне сейчас 1000 долларов просто так, и тем самым отбивая желание инвестировать ввиду полной ненадобности из за того что компания дает мне сама деньги без каких либо дополнительных от меня инвестиций. Жду возвращения прежних условий. Мне и тот вариант и этот интересен.
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:26   #1632
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос: если вдруг предположим что компания решит вернуть бонус в 5000 долларов на условиях внесения инвестором какой то суммы, можно ли будет поучаствовать например мне еще раз в таком бонусе? Или я закончив школу уже получаю запрет на любые варианты этой школы в будущем? Есть вообще те кто получил 5000 бонуса раньше, и 1000 сейчас?
Нет конечно, раз прошел школу значит уже готов к самостоятельному инвестированию, о чем кстати говорит диплом который в скором времени начнут рассылать всем выпускникам. Ну а насчет того, что компания вдруг начнет снова раздавать по 5000, не обольщайтесь.

Выпускникам ШИ 1 просто выдавали 5000 безвозмездно и бессрочно.

Выпускникам ШИ 2 уже необходимо было внести не менее 2500 чтоб получить эти же 5000, но снова же бессрочно.

Выпускникам ШИ 3 выдают всего 1000 и только на 3 месяца.

Но и это еще не все. Вдруг выяснилось что и у первых двух ШИ бонусы не бессрочные и их необходимо вернуть.

И что серьезно надеетесь на увеличение бонусов? Я почему то предполагаю, что скоро и это уберут.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
О! Такие условия очень даже интересны! Вопрос только в том, почему решили сменить условия в школе инвесторов? Я не специалист по маркетингу, но мне кажется, что лучше для компании будет если я введу 2500 долларов и получу 5000 бонуса, итого вместе будет 7500 чем давать мне сейчас 1000 долларов просто так, и тем самым отбивая желание инвестировать ввиду полной ненадобности из за того что компания дает мне сама деньги без каких либо дополнительных от меня инвестиций. Жду возвращения прежних условий. Мне и тот вариант и этот интересен.

А компании как то все равно, когда начиналась ШИ про нее мало кто вообще слышал. Теперь ее вон уже вовсю помоями поливают, значит уже составляет конкуренцию. В ШИ 1 и ШИ 2 вместе взятых участников было меньше чем сейчас в ШИ З за пару недель, и вы серьезно считаете что это предложение никому не интересно?
eczema вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:37   #1633
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос: если вдруг предположим что компания решит вернуть бонус в 5000 долларов на условиях внесения инвестором какой то суммы, можно ли будет поучаствовать например мне еще раз в таком бонусе? Или я закончив школу уже получаю запрет на любые варианты этой школы в будущем? Есть вообще те кто получил 5000 бонуса раньше, и 1000 сейчас?
Могу уверить Вас что такого точно не будет Условия любых бонусов от брокеров как для трейдеров, так и для инвесторов со временем только ухудшаются. Тоже было и с условиями в школе инвесторов: с 5000 дол. бонус уменьшили до 1000, и судя по количеству участников скоро бонус еще урежут. Так что пробуйте получить заветный 1К на 3 месяца, понабраться инвестиционного опыта и вывести с него 300-400 дол.
ixion вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:46   #1634
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
... пробуйте получить заветный 1К на 3 месяца, понабраться инвестиционного опыта и вывести с него 300-400 дол.
Я считаю что участвовать в проекте ради трехсот-четырехсот долларов это по меньшей мере не серьезно.

1. Чтобы за три месяца заработать такую сумму нужно инвестировать в агрессивно торгующих управляющих, что влечет за собой высокий риск потерь своих инвестиций, а иначе сумма прибыли будет значительно меньше.

2. Бонусную тысячу в любом случае придется возвращать, ну или навсегда покинуть проект Пантеона и здесь вообще ничего не заработаешь в будущем.

3. Зачем выводить триста долларов из проекта если можно их оставить работать дальше и со временем получать значительно большие суммы?

Конечно есть такие участники которые идут в ШИ только ради сиюминутной прибыли но настоящий инвестор должен рассчитывать на несколько лет вперед и планировать суммы заработков не пару/тройку сотен долларов за три месяца, а значительно больше. А иначе зачем вообще заниматься инвестированием куда либо?
eryomenko вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:37   #1635
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

ну Вам условия третьей школы не так выгодны, как, например, мне.

Я, человек совсем недавно очень подозрительно относившийся к любым проектам, где нужно было сначала вносить свои средства, 100 процентов прошла бы мимо акции "вложи свои 2500 долл (!!!!!!!!!!!!! немыслимая для меня пока что сумма) и получи 5000 долл (ну да, вот так взяла и получила такие деньжищи). Видите разницу в восприятии одной и той же информации?

Я полагаю, таких людей, как я совсем недавно была, ОЧЕНЬ много, и довольно малый круг людей рискует по-своему, чтобы принять участие в том или ином проекте.

Я думаю, что эти школы направлены на увеличении популярности самой идеи инвестирования, потому как я, например, попробовала без вложений, поняла, что тут можно зарабатывать, начала по-тихоньку докидывать денюжку дальше и наращивать капитал.
samaritianka вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:26   #1636
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Я считаю что участвовать в проекте ради трехсот-четырехсот долларов это по меньшей мере не серьезно.

1. Чтобы за три месяца заработать такую сумму нужно инвестировать в агрессивно торгующих управляющих, что влечет за собой высокий риск потерь своих инвестиций, а иначе сумма прибыли будет значительно меньше.

2. Бонусную тысячу в любом случае придется возвращать, ну или навсегда покинуть проект Пантеона и здесь вообще ничего не заработаешь в будущем.

3. Зачем выводить триста долларов из проекта если можно их оставить работать дальше и со временем получать значительно большие суммы?

Конечно есть такие участники которые идут в ШИ только ради сиюминутной прибыли но настоящий инвестор должен рассчитывать на несколько лет вперед и планировать суммы заработков не пару/тройку сотен долларов за три месяца, а значительно больше. А иначе зачем вообще заниматься инвестированием куда либо?
Школа дает не только возможность получить бонус .но и получить очень хорошие знания . а это стоит дороже любого бонуса . так научит инвестора не терять свои кровные средства . поэтому школу в большей или меньшей степени всегда будет пользоваться спросом у тех . кто хочет действительно научится инвестированию.
asirisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:59   #1637
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так когда вы проходили обучение в школе инвесторов и бонус был в 5 раз выше. Так что уже можно было и своими средствами пополнить счет. Кстати, а сколько своих "кровных" нужно было инвестировать чтобы получить 5К бонуса?! Разумеется со своими средствами, буть там даже 10% от бонусных, "жахать" инвестируя в агрессоров не захочется.

А сейчас на сколько нужно пополнить свой балансовый счет в ШИ, чтоб получить бонусную 1000 долларов после прохождения 1-го этапа? Потому что у меня, в принципе, и так средства заведены в Пантеон, а вот мой реферал пока что только собирается регистрироваться, и про обязательное пополнение счета я даже не знала. И что, если не пополнишь свой счет, то бонус не начислят?
Луви вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:08   #1638
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А сейчас на сколько нужно пополнить свой балансовый счет в ШИ, чтоб получить бонусную 1000 долларов после прохождения 1-го этапа? Потому что у меня, в принципе, и так средства заведены в Пантеон, а вот мой реферал пока что только собирается регистрироваться, и про обязательное пополнение счета я даже не знала. И что, если не пополнишь свой счет, то бонус не начислят?

Обязательное пополнение было только в ШИ 2, сейчас только если есть желание, но обязательного условия пополнить счет нет точно. Лично я стал заводить личные средства только после прохождения школы. На форуме видел немало тем где вообще ничего не вводили и не планируют.

На счет тех кто мечтает набрать 300-400 американских рублей, не обольщайтесь сильно. Из того что я видел, только на бонусах практически все как под копирку набирают 200-225$ с учетом 60 бонусных за про которые набирают за время ведения отчетов.
eczema вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:34   #1639
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Обязательное пополнение было только в ШИ 2, сейчас только если есть желание, но обязательного условия пополнить счет нет точно. Лично я стал заводить личные средства только после прохождения школы. На форуме видел немало тем где вообще ничего не вводили и не планируют.

На счет тех кто мечтает набрать 300-400 американских рублей, не обольщайтесь сильно. Из того что я видел, только на бонусах практически все как под копирку набирают 200-225$ с учетом 60 бонусных за про которые набирают за время ведения отчетов.

Ясно, спасибо. По поводу того, сколько набирают за второй этап на бонусную 1000 - да, не так давно тоже просматривала портфели участников 2-го этапа Ши, и заметила, что в среднем действительно около 200-250 долларов зарабатывают. Но! Что еще меня удивило - так это то, что многие вносят по 1000 долларов и больше собственных средств, и ведут совместные отчеты со своими личными и бонусными средства от ШИ.
Луви вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:56   #1640
eczema
Новичок

Тут не все так просто, первая волна ШИ 3 готовилась исходя из условий ШИ 2. А там было условие в обязательном порядке вносить свои деньги, насколько помню внесение было в 3 этапа, это проще у Лектора спросить он насколько помню из ШИ 2.

Короче, народ приготовился к ШИ по старым условиям, народ даже отчеты вел еще до старта 3 школы, чтоб сразу на следующий этап перейти. Вот и получилось что у них бонус плюс свои, не выводить же их было, правда их не так много. А следующие волны свои практически не вносили.
eczema вне форума