![]() |
|
![]() |
#1631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1632 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Выпускникам ШИ 1 просто выдавали 5000 безвозмездно и бессрочно. Выпускникам ШИ 2 уже необходимо было внести не менее 2500 чтоб получить эти же 5000, но снова же бессрочно. Выпускникам ШИ 3 выдают всего 1000 и только на 3 месяца. Но и это еще не все. Вдруг выяснилось что и у первых двух ШИ бонусы не бессрочные и их необходимо вернуть. И что серьезно надеетесь на увеличение бонусов? Я почему то предполагаю, что скоро и это уберут. Цитата:
А компании как то все равно, когда начиналась ШИ про нее мало кто вообще слышал. Теперь ее вон уже вовсю помоями поливают, значит уже составляет конкуренцию. В ШИ 1 и ШИ 2 вместе взятых участников было меньше чем сейчас в ШИ З за пару недель, и вы серьезно считаете что это предложение никому не интересно? |
||
![]() |
![]() |
#1633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
1. Чтобы за три месяца заработать такую сумму нужно инвестировать в агрессивно торгующих управляющих, что влечет за собой высокий риск потерь своих инвестиций, а иначе сумма прибыли будет значительно меньше. 2. Бонусную тысячу в любом случае придется возвращать, ну или навсегда покинуть проект Пантеона и здесь вообще ничего не заработаешь в будущем. 3. Зачем выводить триста долларов из проекта если можно их оставить работать дальше и со временем получать значительно большие суммы? Конечно есть такие участники которые идут в ШИ только ради сиюминутной прибыли но настоящий инвестор должен рассчитывать на несколько лет вперед и планировать суммы заработков не пару/тройку сотен долларов за три месяца, а значительно больше. А иначе зачем вообще заниматься инвестированием куда либо? |
|
![]() |
![]() |
#1635 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
ну Вам условия третьей школы не так выгодны, как, например, мне. Я, человек совсем недавно очень подозрительно относившийся к любым проектам, где нужно было сначала вносить свои средства, 100 процентов прошла бы мимо акции "вложи свои 2500 долл (!!!!!!!!!!!!! немыслимая для меня пока что сумма) и получи 5000 долл (ну да, вот так взяла и получила такие деньжищи). Видите разницу в восприятии одной и той же информации? Я полагаю, таких людей, как я совсем недавно была, ОЧЕНЬ много, и довольно малый круг людей рискует по-своему, чтобы принять участие в том или ином проекте. Я думаю, что эти школы направлены на увеличении популярности самой идеи инвестирования, потому как я, например, попробовала без вложений, поняла, что тут можно зарабатывать, начала по-тихоньку докидывать денюжку дальше и наращивать капитал. |
|
![]() |
![]() |
#1636 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1637 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А сейчас на сколько нужно пополнить свой балансовый счет в ШИ, чтоб получить бонусную 1000 долларов после прохождения 1-го этапа? Потому что у меня, в принципе, и так средства заведены в Пантеон, а вот мой реферал пока что только собирается регистрироваться, и про обязательное пополнение счета я даже не знала. И что, если не пополнишь свой счет, то бонус не начислят? |
|
![]() |
![]() |
#1638 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Обязательное пополнение было только в ШИ 2, сейчас только если есть желание, но обязательного условия пополнить счет нет точно. Лично я стал заводить личные средства только после прохождения школы. На форуме видел немало тем где вообще ничего не вводили и не планируют. На счет тех кто мечтает набрать 300-400 американских рублей, не обольщайтесь сильно. Из того что я видел, только на бонусах практически все как под копирку набирают 200-225$ с учетом 60 бонусных за про которые набирают за время ведения отчетов. |
|
![]() |
![]() |
#1639 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ясно, спасибо. По поводу того, сколько набирают за второй этап на бонусную 1000 - да, не так давно тоже просматривала портфели участников 2-го этапа Ши, и заметила, что в среднем действительно около 200-250 долларов зарабатывают. Но! Что еще меня удивило - так это то, что многие вносят по 1000 долларов и больше собственных средств, и ведут совместные отчеты со своими личными и бонусными средства от ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#1640 |
Новичок
|
![]()
Тут не все так просто, первая волна ШИ 3 готовилась исходя из условий ШИ 2. А там было условие в обязательном порядке вносить свои деньги, насколько помню внесение было в 3 этапа, это проще у Лектора спросить он насколько помню из ШИ 2.
Короче, народ приготовился к ШИ по старым условиям, народ даже отчеты вел еще до старта 3 школы, чтоб сразу на следующий этап перейти. Вот и получилось что у них бонус плюс свои, не выводить же их было, правда их не так много. А следующие волны свои практически не вносили. |
![]() |