Памм-фонды - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 19:02   #1631
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ничего его не убрали, как был так и висит, интересно чего ждут счет же уже на грани закрытия, если он уже не закрыт по сути, уже третью неделю управляющий не работает, но может есть договоренности по фонду , потому его и не убирают... А последняя неделя чего вы имеете в виду если торгового периода то да - у некоторый управляющих он завершается. И период у консервативного фонда завершился.
Это получается что он продолжает съедать часть прибыли этого фонда. Не понятно ,что пока ждут ,но все равно для меня этот фонд не является актуальным ,там еще есть и Хозяин который мне тоже не нравится. Я имела ввиду ,что перед Новым Годом это же последняя неделя для торговли , тем более что она будет укороченной.
Darya вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:14   #1632
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильный не должен просесть, ведь он ни разу не просел и год должен завершить на положительной ноте. Скиллед закрыл одну из своих 28 сделок в убыток (-2,5%) - да, но какая будет в итоге просадка (все-таки, у управа конец ТП)- вопрос. В консервативном у СкайФх висит сделка с плавающей просадкой -3.5%, так же и у свена висит небольшая просадка. Как себя поведут два Фонда на этой - очень интересно.
Хм, я конечно в них не влаживал еще, так просто просматривал, мне показалось, что намного все как то более ярче .А здесь на странице прочитал и понимаю, что гарантии нет нигде. Даже при страховке, все равно, хочется и прибыль получить, а не только думать, что все не потеряешь. Управы с опытом, по - этому думаю, все же вытянут,тем более ,что просадка не большая.
spartak вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:25   #1633
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ничего его не убрали, как был так и висит, интересно чего ждут счет же уже на грани закрытия, если он уже не закрыт по сути, уже третью неделю управляющий не работает, но может есть договоренности по фонду , потому его и не убирают... А последняя неделя чего вы имеете в виду если торгового периода то да - у некоторый управляющих он завершается. И период у консервативного фонда завершился.
На сколько я понял, какого-то специального периода, как например в паммах, у консервативного фонда нет. Время в 12 недель исчисляется от даты инвестирования, вернее ближайшего воскресенья, если инвестиция была сделана посреди недели. Поэтому получается что у каждого инвестора своя дата окончания ТП по консервативному фонду.
ivis вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:12   #1634
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Лично меня смущает, что даже если не будет просадки в итоге, то будет минимальная прибыль. И тут становится непонятно, стоит ли вообще игра свеч. Я бы назвал инвестирование в фонды сейчас экспериментальным инвестированием. Те кто сейчас вкладывается в фонды, вряд ли могут рассчитывать на мгновенный эффект.
Консервативный и стабильный фонды ,вполне приемлемые для инвестиций инструменты , и прибыль они показали пока что выше чем у индексов консервативных. Возможно что покажут не большое замедление ,а так ожидаю примерно той же прибыльности. И пока что не понятный Агрессивный фонд,с не торгующим Потрошителем ,явно нуждается в реорганизации.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.12.2013, 02:52   #1635
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Консервативный и стабильный фонды ,вполне приемлемые для инвестиций инструменты , и прибыль они показали пока что выше чем у индексов консервативных. Возможно что покажут не большое замедление ,а так ожидаю примерно той же прибыльности. И пока что не понятный Агрессивный фонд,с не торгующим Потрошителем ,явно нуждается в реорганизации.
Я считаю что агрессивный памм-фонд, нуждатся в полной смене парадигмы, т.е. на долгосроке вообще не вижу перспективы. Стабильный должен получить просадку,т.к. ее еще током и не было, равно как и в консервативном фонде, думаю когда фондам будет где-то по году их результаты будут +-несколько процетнов идентичными с индексами, но плюсом будет конечно страховка.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2013, 04:24   #1636
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что агрессивный памм-фонд, нуждатся в полной смене парадигмы, т.е. на долгосроке вообще не вижу перспективы. Стабильный должен получить просадку,т.к. ее еще током и не было, равно как и в консервативном фонде, думаю когда фондам будет где-то по году их результаты будут +-несколько процетнов идентичными с индексами, но плюсом будет конечно страховка.
Это да, только вот возьмется ли Брокер за изменение/модификацию агрессивного Фонда, ибо все это время ничего не происходило (даже Потрошителя не сменили). Что касается стабильного, то тут возможен вариант с просадкой уже на этой неделе, пока что Фонд показывает -1% из-за просадки Скилледа (-4% инвесторам) и Аваса (ну, этот еще сможет выкрутиться), а будут ли торговать Максим и Алексей - возможно, что один из них точно не будет.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:28   #1637
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Также так думаю, но в консервативного уже были просадки, и не знаю, стоит ли их ждать только потому, что их давно не было. Я всегда только фактами оперирую, вот в Стабильном Скиллед закроет своих 30 сделок и взлетим в профит, или глубоко в просадку. Агрессивный давно нужно реформировать, замена Потрошителя нужна.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:54   #1638
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Заменить Потрошителя - это не реформа, это необходимость. Причем, если в Индексе его заменили сразу после слива, то в Фонде он просто-напросто занимает долю. Если заменят Потрошителя, то, в принципе, могут еще кого-то изменить. Ибо даже если не будет Потрошителя, многое от этого не изменится. Наверное, и на этой неделе агрессивный не покажет желаемую прибыль... скорее всего, будет 2,5-3%, как на прошлой, и при этом такой процент выглядит радужным, так как я не беру в расчет просадки некоторых упраляющих ФТ, например. Ну, а из пантеоновцев, в принципе, никто не должен просесть, Персеус, например, и вовсе показал прибыль, а у 5000242 висят 2 сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:12   #1639
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как вариант можно совсем убрать из агрессивного фонда Потрошителя, не заменять его а просто убрать, а его долю разделить между оставшимися управляющими. Хотя и это не поможет быть для фонда стабильным, но и кандидатов на его место тоже не так уж и много, а перекрестными не будут делать, как в индексах.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:28   #1640
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Посмотрим, что предпримет Пантеон в конце этой недели, а может это дело отложится до следующего года. Просто убрать Потрошителя - тоже вариант, но в таком случае можно "просто убрать" и Хозяина, так как он единственный управляющий, у которого КУ в (потрясающем) минусе. Какой Фонд не возьми, ни у кого из управляющих КУ не в минусе (да в том же агрессивном). Лишние риски, как глубокие просадки в полном объеме, не нужны, вдобавок, после просадки управ (Хозяин) может вновь поплыть.

6 управляющих хорошее число, учитывая, что в стабильном 5, а консервативном 7 (то есть, полный набор). Но, скорее, Потрошителя именно что заменят (вероятно, на Патрика).
WarnerDC вне форума