Инвестирование при просадках - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 09:27   #1631
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Весь прикол в том, что таких управляющих немало. И на первый взгляд это просадка и нужно заходить со своими инвестициями в него, а тут бац и просадка продолжается, потому что начинают закрываться ордера по стопауту... и аут депозиту инвестора.

Поэтому все же считаю что нужно инвестировать именно в проверенных, а не при просадках.
Во-обще инветсирвоать при незафиксированной просадке опасно, а мартингейл именно это и подразумевает, разве не так? В статье на эту тему как раз все написано, что если инветсирвоать именно по этой стратегии, то одно из условий- чтоб просадка была зафиксированной, те. отобразилась на балансе счета. И потом уже желательно иметь 1 неделю плюсов, а может и 2, чтоб видно было, что управляющий готов дальше торговать по ситеме, а не хаотично входить в рынок пытаясь отбить просадку.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:50   #1632
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это как? Я про инвестирование при использование мартингейла...

Если вы имели ввиду что инвестор инвестирует в управляющего который использует мартингейл, а потом попадает из-за этого в просадку, то согласен.

Весь прикол в том, что таких управляющих немало. И на первый взгляд это просадка и нужно заходить со своими инвестициями в него, а тут бац и просадка продолжается, потому что начинают закрываться ордера по стопауту... и аут депозиту инвестора.

Поэтому все же считаю что нужно инвестировать именно в проверенных, а не при просадках.
Применение Мартингейла трейдером сразу выдаёт график торговли и наличие постоянно открытых сделок. Поэтому не стоит страшилки рассказвать. По мониторингу я могу подозревать в использовании мартина 5-6 управляющих из первой полусотни. То есть не более десяти процентов. Причём при детальном рассмотрении подозрения могут и не подтвердится.
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:28   #1633
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Применение Мартингейла трейдером сразу выдаёт график торговли и наличие постоянно открытых сделок. Поэтому не стоит страшилки рассказвать. По мониторингу я могу подозревать в использовании мартина 5-6 управляющих из первой полусотни. То есть не более десяти процентов. Причём при детальном рассмотрении подозрения могут и не подтвердится.
Откуда вообще тут мнение взялось, что многие работают по мартингейлу? Я таких счетов не много видел, ну усредняются некоторые, но это как правило агрессоры думаю, когда одна сделка в просадке, открывают 2 или 3 но не более. А если уж совсем робот работает -так это видно по растущему количеству сделок и видно что они редко когда закрываются. Зачем в такой ПАММ инвестировать, если просадка там может расти? Из топовых редко кто накапливает просадку, хотя есть и уникалы судя по декабрю ))
Midas вне форума  
Старый 09.01.2014, 18:26   #1634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Откуда вообще тут мнение взялось, что многие работают по мартингейлу? Я таких счетов не много видел, ну усредняются некоторые, но это как правило агрессоры думаю, когда одна сделка в просадке, открывают 2 или 3 но не более. А если уж совсем робот работает -так это видно по растущему количеству сделок и видно что они редко когда закрываются. Зачем в такой ПАММ инвестировать, если просадка там может расти? Из топовых редко кто накапливает просадку, хотя есть и уникалы судя по декабрю ))
Если Вы имеете в виду мой пост, то скажу как у меня получилась такая цифра. Просто взял с инвестфлоу ПАММы с большой плавающей просадкой. ПАММы Симоны, Енвипа,[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]3aIIyIIbIHDpuK[/font]

( простите, как это имя можно выговорить - я не знаю, поэтому просто скопитрую) с большим количеством сделок и плавающей просадкой в районе 50%. Можете поискать ПАМММ среди них, но я не утверждаю, что найдёте.
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 18:32   #1635
Харламов
Мастер

Цитата:
Мартингел это игра на деньги и это знают опытные памм управляющие , если вы знаете хоть один пример топового памм управляющего , который использует мартин , назовите его . Так что при инвестировании на просадках не стоит опасаться того , что эта просадка идет с помощью мартина , если инвестируешь в топовые памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 09.01.2014, 21:14   #1636
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Мартингел это игра на деньги и это знают опытные памм управляющие , если вы знаете хоть один пример топового памм управляющего , который использует мартин , назовите его . Так что при инвестировании на просадках не стоит опасаться того , что эта просадка идет с помощью мартина , если инвестируешь в топовые памм счета .
Конечно же многие торгуют на рынке с помощью мартина. Многие советники построены на его принципе и нормально торгуют. Другое дело, что при этом нужно иметь достаточный запас депо для таких игр. Поэтому я не совсем понимаю принцип инвестирования при больших просадках. Топовые управляющие конечно же применяют различные методы и способы страховки.
vikvin вне форума  
Старый 09.01.2014, 22:30   #1637
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же многие торгуют на рынке с помощью мартина. Многие советники построены на его принципе и нормально торгуют. Другое дело, что при этом нужно иметь достаточный запас депо для таких игр. Поэтому я не совсем понимаю принцип инвестирования при больших просадках. Топовые управляющие конечно же применяют различные методы и способы страховки.
Я как то раньше и не задумывался, что инвестировать в управляющих в просадках, работающих по системе мартина - отличная идея. А вот на счет достаточного объема правда, это единственный минус этой системы. Второй, не такой значительный - минимальный доход от этой системы. Ведь порой нужно рисковать 10000$, чтобы отработать 10$. Но вот другому человеку войти во время просадки - отличная идея.
Географ вне форума  
Старый 09.01.2014, 23:33   #1638
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я как то раньше и не задумывался, что инвестировать в управляющих в просадках, работающих по системе мартина - отличная идея. А вот на счет достаточного объема правда, это единственный минус этой системы. Второй, не такой значительный - минимальный доход от этой системы. Ведь порой нужно рисковать 10000$, чтобы отработать 10$. Но вот другому человеку войти во время просадки - отличная идея.
Я даже не ожидал столь горячей поддержки! Хочу сразу горячие головы остудить. Я не являюсь поклонником этой системы. Отмечу, что даже среди трейдеров-технарей нет однозначного мнения по этому вопросу. А вот среди инвесторов - есть куча полярных предубеждений.

Теперь насчёт советников, знаю только один вариант, который работает без явной коррекции со стороны трейдера.

ЗЫ: Инвестировать в таких управляющих - дело нудное и бесперспективное.
valera вне форума  
Старый 10.01.2014, 00:49   #1639
Географ
Мастер

Цитата:
Я даже не ожидал столь горячей поддержки! Хочу сразу горячие головы остудить. Я не являюсь поклонником этой системы. Отмечу, что даже среди трейдеров-технарей нет однозначного мнения по этому вопросу. А вот среди инвесторов - есть куча полярных предубеждений.

Теперь насчёт советников, знаю только один вариант, который работает без явной коррекции со стороны трейдера.

ЗЫ: Инвестировать в таких управляющих - дело нудное и бесперспективное.
Так всегда бывает, рассматриваешь любую идею более подробно, и она уже не кажется такой радужной. В принципе, система мартина стара, как мир. Ей можно воспользоваться единожды, чтобы разогнать капитал, однако зарабатывать постоянно не получится. Это всем известно. А вот инвестирование в эту ТС при просадках почему-то кажется более перспективным, чем простая торговля.
Географ вне форума  
Старый 10.01.2014, 05:21   #1640
vardum
Мастер

Цитата:
Это как? Я про инвестирование при использование мартингейла...

Если вы имели ввиду что инвестор инвестирует в управляющего который использует мартингейл, а потом попадает из-за этого в просадку, то согласен.

Да - я именно об этом. Многие управляющие используют банальных роботов-усреднителей и входят в рынок без четкого определения тренда (без ясного сигнала), в итоге за счет усреднения (по сути мартингейла) - пытаются выбраться из просадки когда тренд разворачивается. Иногда получается, порою - нет. Именно поэтому особенно важно понимать КАК и ЧЕМ управляющий торгует, ведь вы ему доверяете СВОИ деньги
vardum вне форума