Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 12:24   #1631
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В агресивном фонде просто в отличии от фонда топ 15 чаще бывают просадки из за этого не смотря на то что прибыль в отдельние периоды может составлять 6-7% в месяц на годовую доходность агресивный фонд выходит такую же как и остальные фонды в том числе и топ 15, который с учетом реинвестирования должен показать доходность под 70%.
Две последние просадки из-за слива Скальпера подкосили Агрессивный фонд. Инвестор, который бы следил за ситуацией, как минимум одной из этих просадок мог бы избежать точно. Я считаю агрессивный фонд самым доходным из фондов, плюс ещё к этому прибавим ТП в 1 неделю. С мая до конца августа агрессивный фонд не сделал ниодной просадки и заработал очень много инвестору, я уверен топ15 заработал в полтора-два раза меньше.
pvwv вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:50   #1632
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Две последние просадки из-за слива Скальпера подкосили Агрессивный фонд. Инвестор, который бы следил за ситуацией, как минимум одной из этих просадок мог бы избежать точно. Я считаю агрессивный фонд самым доходным из фондов, плюс ещё к этому прибавим ТП в 1 неделю. С мая до конца августа агрессивный фонд не сделал ниодной просадки и заработал очень много инвестору, я уверен топ15 заработал в полтора-два раза меньше.

Да,многим нравится агрессивный фонд,так как одно время он вообще приносил около 3%,сейчас фонд немного снизил свою доходность,так как трейдеры стали торговать больше умеренно и не завышать сильно риски и прибыль получается до 2%,но это тоже хорошо,учитывая что фонд достаточно стабильно приносит прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:12   #1633
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Фонд Топ15 уже вторую неделю показывает свои рабочие результаты, не сильно много, но более 1% выходит, и на том спасибо. И отмечу, что это в случае просадки всего 1 управляющего. Стабильный вот все не может до 1% дотянуть, неясно еще что там кроется под сделками Скилледа, но уверен, что они не все с плюсом.
При инвестировании в топ 15 просадки управляющих можно и не учитывать. Здесь за счет большого колличества управляющих и при просадке трех памм счетов может быть доходность Выше чем при просадке одного памм счета. Важно какую доходность покажет большинство управляющих. Это в агресивном фонде еще можно инвестировать в рассчет на повышенную доходность при просадке двух трех памм счетов, а в фонде топ 15 результаты стабильные в месяц около 5% и нет убыточных периодов.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:59   #1634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
pvwv, скажите, а Вы ничего не перепутали случайно? Скальпер принёс инвесторам на этой неделе 4.27%, я уже подумал, что пропустил его просадку. Кроме того, в настоящее время никакой трагедии в фонде не происходит. Просел пока один Скальпер, а фонд показывает 1.78%. Средняя доходность, как за последнее время.
valera вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:08   #1635
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Неделя если честно выдалась для меня непонятная и непредсказуемая. В ТОп15 еще 3 счета вовсе не фиксировали результат, СкайФХ отбил просадку, уже в прибыли, сам фонд уже принес 1.1% прибыли, как раз свой средний результат. В Стабильном пока доходность еще низкая, но ждать нужно от Скилледа закрытия всех сделок.
В целом меня неделя устроила, но ведь торгуют до сих пор некоторые управляющие , по топ15 еще 5 сделок не закрыто, по Стабильному 2, в консервативном 2 и даже в Агрессивном фонде еще торгую, я такого и не припоминаю, чтоб под вечер пятницы все торговали.
Midas вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:53   #1636
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В целом меня неделя устроила, но ведь торгуют до сих пор некоторые управляющие , по топ15 еще 5 сделок не закрыто, по Стабильному 2, в консервативном 2 и даже в Агрессивном фонде еще торгую, я такого и не припоминаю, чтоб под вечер пятницы все торговали.
Да я тоже еще торгую, так что нормально все,ведать активный рынок не дает покоя и управляющие пытаются выжать из него по максимуму. Да и по сути какая разница как они там торгуют, точнее по каким дням. Фонды хорошо работают, и что радует стабильно, вот только, у агрессивном скачки каждую неделю, то плюс, то минус, не особо радует. Топ 15 уже дал 1 процент, за эту неделю, а это не плохо.
spartak вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:47   #1637
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да я тоже еще торгую, так что нормально все,ведать активный рынок не дает покоя и управляющие пытаются выжать из него по максимуму. Да и по сути какая разница как они там торгуют, точнее по каким дням. Фонды хорошо работают, и что радует стабильно, вот только, у агрессивном скачки каждую неделю, то плюс, то минус, не особо радует. Топ 15 уже дал 1 процент, за эту неделю, а это не плохо.
В том и дело, что рынок активный. Как бы открытые позиции на счетах, входящих в фонды не доли посадку на открытии рынка в понедельник. На этой неделе топ15 действительно показал хорошие результаты в сравнении с предыдущими периодами.
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:51   #1638
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что рынок активный. Как бы открытые позиции на счетах, входящих в фонды не доли посадку на открытии рынка в понедельник. На этой неделе топ15 действительно показал хорошие результаты в сравнении с предыдущими периодами.
Топ-15, по-моему впервые за последние недели, принес больше антагониста-инструмента i500, а это для меня показательный момент - кто из них больше приносит. В топ-15 по сути дела просел Персей, но консервативно, а Скиллед практически не нанес урона своей просадкой -0.4%. Флоринго и Максим были пассивны, а другие умеренные управы принесли консервативные 1%. Столько факторов "за" то, что Фонд ТОП-15 принес максимальный результат (1,12%) вместо ожидаемых 1,5-2%, что не описать...
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:07   #1639
asem9077
Acrypto-Профессионал

Топ15 принес немного меньше, чем на прошлой неделе, но держался молодцом. Из 15 управляющих 2 в просадке, 1 вовсе не торговал, хороший доход принес Лион, вот и получилось перешагнуть через 1%. В Стабильном часть прибыли срезал Скиллед, ему пришлось фиксировать все сделки, так что вполне прогнозировано.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:35   #1640
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Неделя если честно выдалась для меня непонятная и непредсказуемая. В ТОп15 еще 3 счета вовсе не фиксировали результат, СкайФХ отбил просадку, уже в прибыли, сам фонд уже принес 1.1% прибыли, как раз свой средний результат. В Стабильном пока доходность еще низкая, но ждать нужно от Скилледа закрытия всех сделок.
С чего вдруг вы вроде хорошо анализируете легко и тут не понятки какие то, для меня не понятки почему Максим не торговап, это же плохо для фонда Топ 15, ну если он торговать не будет но на неделю поставьте другого управляющего. От него тоже зависит доход в неделю фондов. Флоринго так же почему то профит добыл минимальный у него такого быть не должно было. А фонды все молодцы в плюсе и ладно.
FanTomatos вне форума