ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 13:18   #1631
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не соглашусь, для трейдеров придумали много сервисов но копирование сделок не один из них. Если человек сам умеет торговать то он не станет отдавать часть прибыли другому трейдеру. Копирование сделок - это сервис для опытных и продвинутых инвесторов которые ищут возможности иметь прямое влияние на уровень рисков при инвестировании.
Действительно можно контролировать риски при копировании сделок? Я думал они копируются и с ними делать ничего нельзя, не знал. А вот ещё слышал такой нюанс, что копирование сделок за частую опаздывать может. В зависимости от дилингого центра это запаздание и варьируется, в некоторых даже могут задерживаться на два часа. Но а так, вообще от одной минуты до трёх, пяти. А в идеале конечно нужно чтоб вообще моментально все было. Но проверять после таких слухов как-то не охота. Хотя в наше время могут выдумывать про все что угодно, про памм тоже много чего слышал, в том числе и не правды много было сказано
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 13:58   #1632
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Действительно можно контролировать риски при копировании сделок? Я думал они копируются и с ними делать ничего нельзя, не знал. А вот ещё слышал такой нюанс, что копирование сделок за частую опаздывать может. В зависимости от дилингого центра это запаздание и варьируется, в некоторых даже могут задерживаться на два часа. Но а так, вообще от одной минуты до трёх, пяти. А в идеале конечно нужно чтоб вообще моментально все было. Но проверять после таких слухов как-то не охота. Хотя в наше время могут выдумывать про все что угодно, про памм тоже много чего слышал, в том числе и не правды много было сказано
Задержки в несколько часов )))

Это как так - кто это такое говорил интересно? - скорее всего люди которые сами не пользовались сервисами копирования ....... Пинги - они конечно есть и измеряются в милисекундах и секундах - все зависит от того какая это система копирования? - есть системы копирования непосредственно отдельных брокеров - они работают на их же серверах и поэтому намного быстрее... - Есть системы копирования которые позволяют копировать провайдеров сделок от других брокеров - то там пинги (задержки) могут быть и по более - в несколько секунд.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 14:15   #1633
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Задержки в несколько часов )))

Это как так - кто это такое говорил интересно? - скорее всего люди которые сами не пользовались сервисами копирования ....... Пинги - они конечно есть и измеряются в милисекундах и секундах - все зависит от того какая это система копирования? - есть системы копирования непосредственно отдельных брокеров - они работают на их же серверах и поэтому намного быстрее... - Есть системы копирования которые позволяют копировать провайдеров сделок от других брокеров - то там пинги (задержки) могут быть и по более - в несколько секунд.....
Скажу честно, копирование сделок я изучал, но как таковыми не пользовался. Вот и нарыл такую информацию что иногда сделки копируются с таким запазыванием. Пинги есть везде, даже КС, но как они отображаются в этих сделках и где их посмотреть, я не знаю. В общем то меня в одно время отговорили от такой услуги, по этому пользуюсь в основном только функцией инвестирования в памм проекты. В принципе, то на то и выходит. А что, стоп лосы и тейк профиты тоже копируются? Тоесть можно повторять такую торговлю на дополнительном счёту, только без комиссии которую получит с вас трейдер от сделок?
Старый 09.07.2014, 17:37   #1634
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Скажу честно, копирование сделок я изучал, но как таковыми не пользовался. Вот и нарыл такую информацию что иногда сделки копируются с таким запазыванием. Пинги есть везде, даже КС, но как они отображаются в этих сделках и где их посмотреть, я не знаю. В общем то меня в одно время отговорили от такой услуги, по этому пользуюсь в основном только функцией инвестирования в памм проекты. В принципе, то на то и выходит. А что, стоп лосы и тейк профиты тоже копируются? Тоесть можно повторять такую торговлю на дополнительном счёту, только без комиссии которую получит с вас трейдер от сделок?
Насчет стоплоссов в копировании сделок - то чаще всего их нужно устанавливать вручную и поскольку предусмотрены только копирование действий - то такой функции зачастую нет - стопы не копируются - по крайней мере у меня не копировались - но можно было задавать в ручную. Тема с другим счетом который будет копировать сделки с вашего терминала на другой - есть спец программа - но и условие конечно есть - оба терминала должны быть на одном устройстве (на одном компе) - можно погуглить - в сети много написано про программу копировщик - вообще копирование сделок - очень гибкая система которую можно самостоятельно регулировать - но для этого надо знать стратегию провайдера - а так наобум не стоит поскольку провайдер может менять и комбинировать стратегии - мартингейл, локирующие и т.п.... - так что со своими стопами тоже надо осторожно - именно поэтому кпирование больше подходит трейдерам - если они хотят что-то подправить...

....но можно просто копировать сделки если счет показывает хорошую статистику и небольшие просадки....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 05:37   #1635
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Насчет стоплоссов в копировании сделок - то чаще всего их нужно устанавливать вручную и поскольку предусмотрены только копирование действий - то такой функции зачастую нет - стопы не копируются - по крайней мере у меня не копировались - но можно было задавать в ручную. Тема с другим счетом который будет копировать сделки с вашего терминала на другой - есть спец программа - но и условие конечно есть - оба терминала должны быть на одном устройстве (на одном компе) - можно погуглить - в сети много написано про программу копировщик - вообще копирование сделок - очень гибкая система которую можно самостоятельно регулировать - но для этого надо знать стратегию провайдера - а так наобум не стоит поскольку провайдер может менять и комбинировать стратегии - мартингейл, локирующие и т.п.... - так что со своими стопами тоже надо осторожно - именно поэтому кпирование больше подходит трейдерам - если они хотят что-то подправить...

....но можно просто копировать сделки если счет показывает хорошую статистику и небольшие просадки....
Так вот и я думаю, если трейдер у которого вы копируете сделки торгует только акциями и фьючами, тем же мясом постным или нефтью, то он же ловит новые пункты, например те что вы не понимаете. А вы в свою очередь можете приторгоаывать валютой, Eur/Usd или Usd/Jpy. На счёт копирования у себя сделок, которые копируются у трейдера по опытнее будет выгоднее, так как идея хорошая. Думаю попробовать хотябы изучить это стоит
Старый 10.07.2014, 06:21   #1636
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут вы правы, при работе с сервисом копирования фактически нет определенного торгового периода, и недельный или месячный результат не фиксируется. Я думаю, что для инвестора с небольшим капиталом тут может возникнуть проблема при выводе средств - может не хватить маржи и сделки будут принудительно закрыты. Поэтому нужно расчитывать риски таким образом, что бы не загружался излишне капитал инвестора.
При работе с сервисом слишком много всяких дополнительных условий, это должно серьезно напрягать, надо учитывать слишком многое этот сервис не для новичков в инвестирование, тем паче что это не инвестиции а торговля, если нужно инвестировать то в памм счетах новичку будет разобраться не сложно.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 07:23   #1637
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Про такой нюанс в сервисе копирования, как запаздывание при открытии сделок на счете управляющего,придумали разные выдумщики, которые не пользовались сервисом копирования и придумывают всевозможные проблемы. На самом деле нет никакого запаздывания, сделки открываются ровно тогда, когда их открывает провайдер.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 07:51   #1638
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Про такой нюанс в сервисе копирования, как запаздывание при открытии сделок на счете управляющего,придумали разные выдумщики, которые не пользовались сервисом копирования и придумывают всевозможные проблемы. На самом деле нет никакого запаздывания, сделки открываются ровно тогда, когда их открывает провайдер.
Действительно, какое может быть запаздывание пи копировании сделок. Конечно, если скорость интернета никакая, то допустимо, что может быть задержка даже на минуту. Но вы же не скальпингом занимаетесь и это никак не отразиться на вашей торговле. Тем более что всегда есть возможность внести коррективы при необходимости в торговлю.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 08:45   #1639
galat
Мастер

Цитата:
По поводу задержек я не знаю - сам никогда не занимался копированием сделок. Но если задержки бывают длительностью более нескольких секунд то какой тогда смысл в копировании сделок? Ведь многие трейдеры довольно быстро открывают и закрывают сделки. А если они будут опаздывать на часы то смысл в копировании?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 09:05   #1640
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, это вряд ли можно определить, ведь как в ПАММ счетах, так и в сервисе копирования есть свои профессионалы, конечно и услуги их стоят не мало.
На глаз мне показалось что в памм больше стабильных управляющих и хороших тоже больше, в сервисе есть свои лидеры кого все трейдера кто там вкладывают знают. Наверняка можно вкладывать и в сервис если есть у вас много времени сидеть за компьютером, если нет то не чего и выбирать памм счета остаются.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ