![]() |
|
![]() |
#1631 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне одно-единственное не нравится в площадке Пантеона, что в период ролловера функции его сайта сильно ограничены. И это длится практически всю субботу. В то время как в Форекс Тренде спокойно заходишь на сайт в субботний день и уже видишь итоги прошедшей недели.
|
![]() |
![]() |
#1632 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати, из за этой проблемы, я не могу выставить на форуме отчет о проделанной работе за неделю...Скриншот просто не из чего сделать, так как идет ролловер. А как мне тогда в теме на форуме отписаться то? Ведь школа инвесторов требует скриншоты. А я не могу их сделать. Вчера еще рано было так как трейдеры некоторые еще работали, а сегодня уже поздно так как сайт недоступен. В этом плане действительно пантеон уступает форекс тренду.
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Мастер
|
![]()
У меня есть устойчивое ощущение, что партнерство "Пантеона" и "Форекс Тренда" не всегда выгодно самому "Пантеону". Объективно ряд вещей на "Форекс Тренде" лучше. Это, в первую очередь, простота погружения (например, на "Пантеоне" я так и не разобрался, как инвестировать в индексы и пошел создавать аккаунт на "Форекс Тренд", на сайте которого за 5 минут создал индексный счет и начал инвестировать). Информация на сайте "Форекс Тренда" более структурирована. При этом сам сайт (оформление и интерфейс) лучше у "Пантеона". Короче говоря, в плане наполнения "Пантеону" надо догонять.
|
![]() |
![]() |
#1634 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А зачем Вам в ролловер нужна сильная функциональность сайта? Обычно к вечеру воскресенья всё доступно и если есть необходимость Вы можете сделать необходимые перестановки в портфеле. К тому же сейчас идет переход к новой памм - платформе, так что скоро этой проблемы не будет.
|
![]() |
![]() |
#1635 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1636 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1637 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1638 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1639 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Каждая компания таким образом все таки находит свою нишу. У альпари репутация "старой площадки" и много готовых продуктов имеется. У инсты нет ничего кроме обычных памм счетов и минимального порога входа во всех направлениях. И они думаю не бедствуют. У пантеона и форекс тренда готовые продукты с большой капитализацией и стабильной прибыльностью. |
|
![]() |
![]() |
#1640 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы знаете я особых неудобств в этом не замечал, если бы вы не сказали то вообще и не знал бы об этом, потому что не совсем понимаю что мне там вообще делать в субботу, в выходной день, когда рынок то не работает? Просто переложите все свои дела на сайте на другой день, а в это время возьмите привычку просто отдыхать. Возможно и исправят этот недочет, хотя как мне так абсолютно ровно.
|
![]() |