Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 10:30   #1631
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, я смотрю на площадку Инстафорекс именно как инвестор. Если же ориентироваться на отзывы трейдеров, то площадка с"славится" частыми проскальзываниями, задержками с выплатами, проблемами с сайтом и другими неприятными моментами. Но наверное при выборе ПАММ-площадки нужно руководствоваться всеми отзывами о ней в целом, а лучше еще и самому поработать с брокером, протестировать площадку на малых суммах. Так будет правильнее.

Конечно, все данные нужно анализировать, как отзывы от инвесторов, так и от трейдеров. Вот например Милтрейд - там у них вообще проблемы с терминалом, находил информацию что очень много трейдеров жалуется что их обманули и изза "глюков" они часто теряли средства. Так что если о какой то ПАММ площадке есть негативные отзывы, то нужно и долю инвестиции в неё уменьшать соответственно и срок инвестирования, а лучше совершить выбор в пользу более прозрачных и авторитетных площадок.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:58   #1632
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, я смотрю на площадку Инстафорекс именно как инвестор. Если же ориентироваться на отзывы трейдеров, то площадка с"славится" частыми проскальзываниями, задержками с выплатами, проблемами с сайтом и другими неприятными моментами. Но наверное при выборе ПАММ-площадки нужно руководствоваться всеми отзывами о ней в целом, а лучше еще и самому поработать с брокером, протестировать площадку на малых суммах. Так будет правильнее.
Понимаете в чем дело, все сомнительные методы работы компании замечают в первую очередь трейдеры, инвестор что может заметить? Ну только если ему конкретно не выплатят деньги, все, больше он никаких недостатков увидеть не может, но тогда уже поздно бить тревогу, поэтому стоит обращать внимание что о компании говорят трейдеры, они на переднем крае и быстрей замечают все проблемные места в работе компании.
zeher вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:24   #1633
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Тут с вами согласен, лучше начать инвестировать в тех кто и прибыль показывает и проблем с выводом нету, та и по рейтингу не самые последние идут. Все равно, у нас есть пока что только холодные цифры, и они останутся пока мы не воспользуется услугами какой-то из компаний. Например, я пользуюсь услугами Пантеона и нет никаких проблем ни с выводом, ни с прибылью. Кто-то также и к Альпари относится. В целом по такой же схеме и к остальным компания рождается доверие.
Кроме капитала компании нужно смотреть на возраст существования с ПАММ системой, а не только с торговлей на Форекс. И согласен, что Panteon Finance возраст с 2010 года, как раз связан с ПАММ системой. И доверие формируется не только по каким-то отзывам со стороны, а оно переплетается уже с самим инвестированием, то есть отношение к клиентам, серьёзное отношение к выводам денег и т. д.
Виктор10 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:24   #1634
Фор
Acrypto-Мастер

Я вот считал, что Альпари первыми разработали памм-систему, но недавно читал, что Альпари первыми ввели памм-счета в России, а не в во всем мире. Так-что памм-счета разработаны наверное не Альпари, да еще и название памм-счетов не русское. Так-что не обязательно, кто первым ввел памм-счета в России, являются той площадкой, в которую выгоднее и безопаснее всего инвестировать. Так-что ПФ и ФТ лидируют.
Фор вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:25   #1635
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Кроме капитала компании нужно смотреть на возраст существования с ПАММ системой, а не только с торговлей на Форекс. И согласен, что Panteon Finance возраст с 2010 года, как раз связан с ПАММ системой. И доверие формируется не только по каким-то отзывам со стороны, а оно переплетается уже с самим инвестированием, то есть отношение к клиентам, серьёзное отношение к выводам денег и т. д.

В первую очередь лучше проверять возраст памм площадки да и брокера тоже. Если брокер будет существовать уже не один год, то и на его памм площадке уже будет нормальное количество памм счетов. Да и не нужно забывать про ознакомление с отзывами как на форуме брокера так и других проектах.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:56   #1636
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Негатив идет видимо по той причине что видят там много абсолютно не качественных для инвестора памм счетов. И думают что на других площадках их таких нет. Инвесторы должны понимать что убыточных трейдеров везде полно, и задача инвестора искать прибыльные просто на площадках, которые давно функционируют и проблем с выводом нет.
Нет, не из-за этого, а из-за того, что там есть некоторые технические моменты, которые иногда не решаются компанией. Вы правильно заметили, что везде есть сливаторы, но везде можно найти и хороших управляющих трейдеров, если площадка популярная, как у них, но если есть еще и размер капитала, то площадку можно выбирать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:34   #1637
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Безопасный вариант работать со счетами с разных памм-площадок. Та и выбор счетов так осуществить легче, так как не всегда на одной площадке можно найти хороших трейдеров, а так, воспользовавшись площадкой пантеона, можно отобрать самых надежных и прибыльных, а потом воспользоватся и другой площадкой и выбрать там опытных трейдеров. Главное смотреть на отзывы и репутацию той компании которую мы выбираем.
Это самый правильный подход к инвестированию. так все мы знаем . что ПАММ инвестирование имеет не торговые риски и от них должен уходить сам инвестор. выбрать для работы 3 площадки совсем не сложно и распределить свой капитал. конечно беда в том . что хороших площадок действительно очень маленький выбор да и хорошие счета тоже нужно поискать.
asirisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:42   #1638
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что инста не сможет объективно войти в эту четверку лучших при сегодняшних проблем с мониторингом. У меня они как то занизили прибыль на 5%. Бывает что у кого то напротив завышают... Как инвестором анализировать показатели которые могут вполне быть ошибочными.
У меня они в 10 раз снизили прибыльность, так что это нормально, было якобы с переводом на новую систему формулы расчета прибыли, но это конечно же плохо, потому с одной стороны советую Инсту, как ПАММ-площадку, с другой же стороны я не могу советовать их ни кому и наоборот отзывать от желания с ними работать, а то есть ошибки в работе и факторы, которые негативно влияют на выбор площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:10   #1639
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня они в 10 раз снизили прибыльность, так что это нормально, было якобы с переводом на новую систему формулы расчета прибыли, но это конечно же плохо, потому с одной стороны советую Инсту, как ПАММ-площадку, с другой же стороны я не могу советовать их ни кому и наоборот отзывать от желания с ними работать, а то есть ошибки в работе и факторы, которые негативно влияют на выбор площадки.
Делайте как я - рекомендуйте Инсту для индивидуальной торговли). А как ПАММ-площадку лучше выбрать РВД и Альпари. Ну или есть уж совсем не лежит к ним душа, а Пантеона и Форекс-тренда недостаточно - то пусть уже рассмотрят Лайтов, которые имеют пусть не самых стабильных агрессоров, но по крайней мере очень работоспособных и выдержанных.
jd1412 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:13   #1640
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, действительно, диверсификация по площадкам - это неплохой вариант, но есть надёжные ПАММ площадки, которые работают уже не один год, на них много весьма прибыльных управляющих, которые торгуют там тоже не один год. Эти критерии стоит учитывать при выборе той или иной ПАММ площадки. А так же сервис - на него тоже необходимо обращать своё внимание.
Если посмотреть в целом, то очень большое количество ПАММ-площадок работаю долго, но срок именно ихней работы - это так же немаловажный фактор, про который выше я как-то забыл сказать. В целом, если говорить про срок работы, то чем он дольше, то тем лучше будет там работать инвестору, но вот молодые ПАММ-площадки наоборот привлекательными могут быть для управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума