Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 12:58   #1631
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мониторинг Инвестфлоу на сегодняшний день по сути является лидером среди всех мониторингов, так же как и площадка брокера Пантеон - Финанс лидер среди площадок. Учитывая, что мониторинг не стоит на месте, а даже добавил для обзоров площадку брокера Альпари, можно сказать, что пока нет ему сильной альтернативы среди других. Хотя многие возмущались зачем еще Альпари? Мне кажется такая информация никому не помешает, при желани тем более можно и отключить покакз этих счетов.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:47   #1632
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На этой неделе решил попробовать реализовать идею составления портфеля на основании ТОП 10 КИ инвестфлоу. Оставил всех управляющих кроме тех, которые не подходят для меня из-за высокой минимальной суммы. Вот какой портфель получился.

Как видим, получилась довольно хорошая для новичка доходность 1.14%.

Нужно будет попробовать сделать портфель из индексов и сравнить доходности индексов и портфеля из отдельных ПАММов.Но вообще-то индексы более жесткая инвестиционная структура, поэтому предполагаю, что доходность так будет меньше. Отдельные ПАММы лучше реагируют на изменяющиеся условия на рынке инвестиций и управления инвестициями.
Все счета, которые находятся топ-10, можно взять через индексы, даже если вход в отдельные вам не по карману.Я пользуюсь инвестфлоу и наблюдаю, что группа счетов первой десятки по КИ всегда зарабатывает больше всего денег и стабильнее всего, сделала выводы за периоды наблюдений, что счета первой десятки подходят для инвестирования на постоянной основе, остальные в топ-25 можно в меньшей долей, а остальные в топ-50 можно входить после просадки.Счета ниже этого рейтинга вообще не годятся для инвестирования.
Alisa вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:19   #1633
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно сервис мотниторинга от Инвестфлоу стал более интересным и инвестору намного легче следить за действиями управляющих. Однако к примеру - инвестор усмотрел плавающую просадку - и что - он будет только сильнее переживать за исход своих инвестиций, в то время он же не сможет вывести деньги пока на счету есть открытые сделки, а значит инвестор будет более часто помсещать мониторинг, чтобы определить в каком состоянии сейчас находятся его портфель и насколько управляющему удалось минимизировать просадку.
Так а какой в этом минус?Если инвестор следит за своими инвестициями, то это нормальная ситуация и ничего в этом нет странного.К тому же когда появилась плавающая просадка, есть возможность хоть какую-то часть депозита спасти, в некоторых случаях эта сумма достигает и 50%.К тому же можно посмотреть после обновления мониторинга, у кого не появилась просадка и эти деньги еще раз дополнительно прокрутить.
Moon вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:39   #1634
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мониторинг Инвестфлоу на сегодняшний день по сути является лидером среди всех мониторингов, так же как и площадка брокера Пантеон - Финанс лидер среди площадок. Учитывая, что мониторинг не стоит на месте, а даже добавил для обзоров площадку брокера Альпари, можно сказать, что пока нет ему сильной альтернативы среди других. Хотя многие возмущались зачем еще Альпари? Мне кажется такая информация никому не помешает, при желани тем более можно и отключить покакз этих счетов.
Ну вот именно, там можно отключить, а никогда не помешает, потому что у Альпари тоже огромный круг клиентов и им тоже нужно мониторить рынки, хотя я как=то привык больше к фастпаму, то что это ограничивает риски это точно, тем более помню на прайзе 2 выходил с просдочной сделки Ахмедоса и не получил её в индексе, благодаря мониторингу
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:55   #1635
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вот именно, там можно отключить, а никогда не помешает, потому что у Альпари тоже огромный круг клиентов и им тоже нужно мониторить рынки, хотя я как=то привык больше к фастпаму, то что это ограничивает риски это точно, тем более помню на прайзе 2 выходил с просдочной сделки Ахмедоса и не получил её в индексе, благодаря мониторингу
Я тоже благодаря мониторингам спасаюсь от просадок. Если бы не было мониторингов, то мне бы понадобилось очень много времени на то, чтобы собрать портфель самостоятельно, и только лишь благодаря ним каждый начинающий инвестор может уже буквально сразу задумываться об инвестировании в отдельные счета и готовые инструменты. Риски очень минимальные, особенно если пользоваться двумя одновременно.
tatas вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:08   #1636
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В любом случае полноценно работать со счетами Альпари в инвестфлоу не предоставляется возможным,потому, что чтобы узнать понедельные результаты каждого управляющего, вам надо сидеть и записывать каждую неделю эти данные, чтобы потом через пол года иметь статистику в нормальном виде, а не в таком, каком она предоставлена на сайте брокера и на сайте мониторинга соответственно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:09   #1637
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже благодаря мониторингам спасаюсь от просадок. Если бы не было мониторингов, то мне бы понадобилось очень много времени на то, чтобы собрать портфель самостоятельно, и только лишь благодаря ним каждый начинающий инвестор может уже буквально сразу задумываться об инвестировании в отдельные счета и готовые инструменты. Риски очень минимальные, особенно если пользоваться двумя одновременно.
Вот и я говорю о том что мониторинги довольно хорошо помогают именно новичкам в первую очередь, так как именно на мониторинге инвестофлоу мы можем сразу же видеть сводную таблицу характеристик ПАММ счета в виде иконок. Но и опытные инвестора могут определить для себя полезность от использования мониторингов в виде более быстрого анализа ПАММ счетов.
Crosh вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:10   #1638
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Все счета, которые находятся топ-10, можно взять через индексы, даже если вход в отдельные вам не по карману.Я пользуюсь инвестфлоу и наблюдаю, что группа счетов первой десятки по КИ всегда зарабатывает больше всего денег и стабильнее всего, сделала выводы за периоды наблюдений, что счета первой десятки подходят для инвестирования на постоянной основе, остальные в топ-25 можно в меньшей долей, а остальные в топ-50 можно входить после просадки.Счета ниже этого рейтинга вообще не годятся для инвестирования.
Если задаться целью с помощью инвестфлоу выбрать не только самые безопасные счета, но и самые прибыльные, то просмотрите первые 50 счетов обращая внимание на статистику их прибыли за год 2014. Можете себе выбрать десятку лучших счетов по этим критериям, и таким образом улучшить свои доходы с такими же минимальными рисками как вы имели до этого. Без инвестфлоу такой анализ провести очень и очень трудно. Я это сделал за 2 часа. Выбрал 16 лучших счетов на все случаи жизни так сказать.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:55   #1639
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мониторинги на самом деле упрощают работу по анализу инвестору, я и сам постоянно пользуюсь мониторингом, правда в последнее время ещё и перепроверяю чаще информацию на Пантеоне. Особенно, когда решаюсь входить под прибыльные сделки, поскольку до мониторингов данные по просадкам доходят с лёгким торможением, но надеюсь это дело наладится. Да и очень просто можно найти все интересующие данные по счетам и готовым портфелям.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 06:32   #1640
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отличный портфель! Но хочу сделать поправочку , почему вы про портфели не хотите говорить в соответствующей ветке, понятно здесь сам мониторинг обсуждается, а формирование портфелей в теме Схеме формирования ПАММ портфеля. Вам там вполне дельные советы могут дать опытные инвесторы.

кстати по теме хочу заметить, вы видели свойство в фастпамм в портфеле можно выводить средства досрочно и инвестировать в других трейдеров? Когда на сумму ввода по каждому счету заходите там есть досрочный вывод.
Вы, конечно, правы вопросы о портфеле можно рассматривать и в теме о портфелях, и в данной теме также, так как она называется Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. Я посчитал, что предлагаемый способ формирования портфеля с применением мониторингов будет интересен участникам темы и не ошибся, на сообщение среагировали.

Вот теперь мне интересен следующий вопрос. ТОП 10 КИ меняется от недели к недели, пока у меня такое впечатление, что изменения незначительны, но эти изменения должны отражаться в портфеле. Так вот, возникает вопрос, как портфель должен реагировать на изменение в ТОП 10 КИ.

В отношении функциональных свойств ФастПамма я с Вами полностью согласен. У меня даже такое впечатление, что в данном сервисе реализована полная возможность ведения портфеля в реальном времени. Жаль только нет отдельного описания-инструкции, как это делать на практике. Пояснения даются в соответствующей теме на форуме и в них сложно разобраться, так как операционно работа очень сильно отличается от того, что мы делаем в личном кабинете при ведении реального портфеля. У меня просто руки не доходят до этой работы. И это относится не только к ФастПамму, в инвестфлоу также сложно разобраться с ведением портфеля по той же причине - операционно работы отличаются от работ в ЛК.
АлександрЛ вне форума