Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:04   #1631
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все вы правильно пишете. Для площадки не имеет значение получил ли прибыль управляющий или нет, так как компания зарабатывает на оплате управляющем процентов за лоты или за сделки. Возможно, я что то путаю, но ранее я писал, что пантеону ничего не стоит выдавать деньги как 1000 так и 100000 бонуса, так как сути вопроса оно не меняет. Рано или поздно деньги вернутся в пантеон. Это если компания не кухня конечно.

Насчет того что для площадки не имеет значение получил управляющий прибыль или нет я такого не говорил и склоняюсь к тому что для площадки это важно. Так как думаю что площадка зарабатывает не только на процентах. Если вы говорите что деньги в любом случае вернутся то компания как раз должна быть кухней, а вот если не кухня, то деньги будут растекаться.
alex0721 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:38   #1632
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я кажется нашел один способ для того что бы ставить лайки неограниченное количество раз. Правда, не знаю смогу ли я это осуществить, но сегодня буду пробовать однозначно. Так же мне нравится бонус за написанные сообщения на лайт форексе. Там как и тут это оплачивается и можно инвестировать эти деньги.
Я бы поняла, если бы вы написали, что нашли возможность как ускорить сбор ПРОшек. А вот относительно увеличения количества лайков в день сильно сомневаюсь. Ведь это ни от одного инвестора не зависит. Это система. Как вы ее обыграете? Это все равно, что попытаться здесь получить оплату за 21 пост. Как не хитри, а систему вокруг пальца не обведешь.
Александра А. вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:50   #1633
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы можете принимать большое количество ставок, если Вы выиграете, то существенно вырастет Ваше количество прошек и после 1000 сможете в 2 раза более комфортно и быстрее ставить про. Если же всё проиграете можете отдавать хоть 2-3 недели, это не возбраняется, там люди терпеливые по большей части, все когда -то начинали, поэтому Вы ничего не теряете.

Интересная система, главное что у тебя их не забирают, эти самые порошки, а угадывать кого именно нужно, кто само больше набирает на неделе процентов при инвестировании или управляющего? Главное, как человек узнает, что вы ему отдали все прошки? В принципе хороший способ ускорить получение бонусных средств, но лучше уж общение ка по мне, там много тем, не обязательно инвестирование.
alien вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:02   #1634
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересная система, главное что у тебя их не забирают, эти самые порошки, а угадывать кого именно нужно, кто само больше набирает на неделе процентов при инвестировании или управляющего? Главное, как человек узнает, что вы ему отдали все прошки? В принципе хороший способ ускорить получение бонусных средств, но лучше уж общение ка по мне, там много тем, не обязательно инвестирование.
Так все участники ведут своеобразную статистику. И когда направляешь курсор на цифру ПРО, то видишь, кто тебе их поставил. И если кто-то "обманет", то его ставку уже никто в следующий раз принимать не будет. Так что лучше не обманывать, а быть честным по отношению к другим инвесторам в этой теме.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:30   #1635
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так все участники ведут своеобразную статистику. И когда направляешь курсор на цифру ПРО, то видишь, кто тебе их поставил. И если кто-то "обманет", то его ставку уже никто в следующий раз принимать не будет. Так что лучше не обманывать, а быть честным по отношению к другим инвесторам в этой теме.

Хотел вас спросить в отношении бонусов Лайта так понял пользовались ими какое то время. Там так и осталось, что они действуют на протяжении трёх месяцев. И их можно использовать в инвестировании или в торговле тоже, а так же само начисление происходит подобным образом как и здесь с разным коэффициентом и есть определённое количество допустимое за день.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:41   #1636
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотел вас спросить в отношении бонусов Лайта так понял пользовались ими какое то время. Там так и осталось, что они действуют на протяжении трёх месяцев. И их можно использовать в инвестировании или в торговле тоже, а так же само начисление происходит подобным образом как и здесь с разным коэффициентом и есть определённое количество допустимое за день.
Я уже пару месяцев туда не заглядываю. Если правила не изменились, то бонусы ЛайтФорекс можно только инвестировать. На одном ЛАММ-счету они будут действительны ровно 3 месяца. Если же вы этот счет пополните минимальной суммой бонусов, то с этого числа депозит автоматически продлится еще на 3 месяца. Пока бонусы будут числиться у вас в профиле, то срока действия они не имеют (никогда не аннулируются). Но стоит их получить на кредитный счет, как они тут же получат срок действия - 3 месяца.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:33   #1637
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Верно, никто забирать про не может. Ставки самые разные, самый чачто встречаемый пример кто покажет больше прибыли за неделю прай2 или миллион3. Причем если Вы сами её поставите то желающих её принять будет много, а это значит, что Вы сразу будете участвовать в нескольких стаках на неделе и вероятность повышения количества про большая.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:42   #1638
alien
Мастер

Цитата:
Я уже пару месяцев туда не заглядываю. Если правила не изменились, то бонусы ЛайтФорекс можно только инвестировать. На одном ЛАММ-счету они будут действительны ровно 3 месяца. Если же вы этот счет пополните минимальной суммой бонусов, то с этого числа депозит автоматически продлится еще на 3 месяца. Пока бонусы будут числиться у вас в профиле, то срока действия они не имеют (никогда не аннулируются). Но стоит их получить на кредитный счет, как они тут же получат срок действия - 3 месяца.

Это уже слегка улучшает привлекательность данных бонусов, дает возможность инвестору максимально долго инвестировать в понравившийся ему ламм.Только, если там такие, в которые можно достаточно долго инвестировать, если там много агрессоров? А в принципе можно обновлять срок действия , каждый раз инвестируя по новому, счетчик то образуется или нет?
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:44   #1639
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Заметила интересную особенность с ПРО. Кажется, там уже ввели некое ограничение. Я вот с несколькими пользователями общалась и хотела им ПРО поставить. Но мне написало, что недоступно. Хотя свои 20 штук я еще не истратила. Посмотрела, а они мне вчера вечером ПРО поставили. Может теперь тем, кто тебе ПРО поставил, ты можешь "отблагодарить" через сутки?

Честно говоря, жаль одну форумчанку с того форума. Она две картинки с поздравлениями в одной теме выложила. Так за вторую ей минус старожил влепил. А второй объяснил, что человеку достаточно 1-го поздравления. Ну не бред? Я бы поняла, если бы она нафлудила или кого-то оскорбила...
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:06   #1640
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подскажите пожалуйста, что значит пополнить потом ещё минимальной суммой бонусов и сколько она составляет. Что бы разобраться с тем как их таким способом возможно продлевать или сделать так, что бы они были всегда. Тоже если пробовали расскажите как потом возможно ли выводить полученную прибыль с того памм счёта в который инвестировали и при каких условиях.
valvin1 вне форума