![]() |
|
![]() |
#1631 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет того что для площадки не имеет значение получил управляющий прибыль или нет я такого не говорил и склоняюсь к тому что для площадки это важно. Так как думаю что площадка зарабатывает не только на процентах. Если вы говорите что деньги в любом случае вернутся то компания как раз должна быть кухней, а вот если не кухня, то деньги будут растекаться. |
|
![]() |
![]() |
#1632 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересная система, главное что у тебя их не забирают, эти самые порошки, а угадывать кого именно нужно, кто само больше набирает на неделе процентов при инвестировании или управляющего? Главное, как человек узнает, что вы ему отдали все прошки? В принципе хороший способ ускорить получение бонусных средств, но лучше уж общение ка по мне, там много тем, не обязательно инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#1634 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1635 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотел вас спросить в отношении бонусов Лайта так понял пользовались ими какое то время. Там так и осталось, что они действуют на протяжении трёх месяцев. И их можно использовать в инвестировании или в торговле тоже, а так же само начисление происходит подобным образом как и здесь с разным коэффициентом и есть определённое количество допустимое за день. |
|
![]() |
![]() |
#1636 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1637 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это уже слегка улучшает привлекательность данных бонусов, дает возможность инвестору максимально долго инвестировать в понравившийся ему ламм.Только, если там такие, в которые можно достаточно долго инвестировать, если там много агрессоров? А в принципе можно обновлять срок действия , каждый раз инвестируя по новому, счетчик то образуется или нет? |
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Заметила интересную особенность с ПРО. Кажется, там уже ввели некое ограничение. Я вот с несколькими пользователями общалась и хотела им ПРО поставить. Но мне написало, что недоступно. Хотя свои 20 штук я еще не истратила. Посмотрела, а они мне вчера вечером ПРО поставили. Может теперь тем, кто тебе ПРО поставил, ты можешь "отблагодарить" через сутки?
Честно говоря, жаль одну форумчанку с того форума. Она две картинки с поздравлениями в одной теме выложила. Так за вторую ей минус старожил влепил. А второй объяснил, что человеку достаточно 1-го поздравления. Ну не бред? Я бы поняла, если бы она нафлудила или кого-то оскорбила... |
![]() |
![]() |
#1640 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |