Паммы с отрицательным КУ - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 18:20   #1631
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Советую вам присмотрется к счету поляковой с отрицательным КУ. Я уже заработал около 10 %, и жалею только о том, что не инвестировал в нее все что имел. Не надо было бы парится с разными валексами, суперфляями там, лионами и другими кто делает периодически и вообще когда им вздумается просадки. Полякова же дает реальную возможность заработать. И это надо ценить и использовать такую возможность.
Нельзя все инвестиции вкладывать в один счет ,какой бы стабильный он не был, тем более счет такого плана ,у которого минус по КУ ,и еще были зафиксированы такие убытки. Кто его знает ,как там сложится ,может советник сбой дать ,и будет беда. Определенный процент ей можно выделить ,но не более 5% ,так риски будут оптимально снижены. К тому же просадка уже начинает увеличиваться.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:28   #1632
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Что то примерно такое ,мартин ,он ведь тоже накапливает ордера ,и плавающую просадку увеличивает ,в конечном итоге ,счет обречен на потерю ,но может и проработать длительное время ,как у Галактики ,но там система наверное чуть по умнее была ,та и значительно консервативнее ,чем у Поляковой. Ясно одно, такие счета рано или поздно будут закрыты.
Мартингейл, паммм - все мы примерно понимаем о чём идёт речь, это паммы, в которых инвесторы, вложившиеся в начале зарабатывают хорошо, а кто вложился последним - в серьёзном минусе.

Касательно Поляковой я вижу, что на новом счёте она даёт инвестору больше, чем на старом (который с минусовым КУ). Но плавающая просадка на старом счёте больше, чем на новом. Поэтому советую всем новый счёт с положительным КУ.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:40   #1633
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Совсем не пирамида. В прошлом году Полякова принесла по счёту около 150% доходности (можете подсчитать детальнее - я лишь прикинул на глаз). В то же время убыток она закрыла на 82%. Перевес по доходу - почти в два раза. Какая же это пирамида? У Галактики был похожее положение вещей, только с более консервативными настройками, но никто пирамидой его счёт не называл.
А как вам такие данные по Поляковой?

Может быть вы не тот счет смотрели?
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:06   #1634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вам такие данные по Поляковой?

Может быть вы не тот счет смотрели?
А что Вы хотели этим сказать? Конечно, я видел эти данные. Только они лишь подтверждают мои слова. Смотрите: 2013 год: +65%, инвестор: +35%; 2014 год: -33%, инвестор: +16%. То есть однозначно, доходная часть превышает убыточную. По поводу "не того счёта" - давайте не будем. Второй счёт ещё новорожденный и рассматриваться серьёзно пока не может.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:17   #1635
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что Вы хотели этим сказать? Конечно, я видел эти данные. Только они лишь подтверждают мои слова. Смотрите: 2013 год: +65%, инвестор: +35%; 2014 год: -33%, инвестор: +16%. То есть однозначно, доходная часть превышает убыточную. По поводу "не того счёта" - давайте не будем. Второй счёт ещё новорожденный и рассматриваться серьёзно пока не может.
Что то я не пойму - или вы свои слова не читаете, или я не так их понимаю. Ваша цитата:"Совсем не пирамида. В прошлом году Полякова принесла по счёту около 150% доходности (можете подсчитать детальнее - я лишь прикинул на глаз)." В каком году Полякова принесла 150% доходности - и кому? 65% -доход за 2013 год всего , и 35% инвестору. Так есть разница в 150% и 35%? За прошлый год конечно доход есть, а в этом году - аж 16%, с учетом того что уже 2 или 3 недели она работает с минусовым КУ и все идет инвестору. Так что ничего хорошего.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:24   #1636
tatas
Мастер

Цитата:
Что то я не пойму - или вы свои слова не читаете, или я не так их понимаю. Ваша цитата:"Совсем не пирамида. В прошлом году Полякова принесла по счёту около 150% доходности (можете подсчитать детальнее - я лишь прикинул на глаз)." В каком году Полякова принесла 150% доходности - и кому? 65% -доход за 2013 год всего , и 35% инвестору. Так есть разница в 150% и 35%? За прошлый год конечно доход есть, а в этом году - аж 16%, с учетом того что уже 2 или 3 недели она работает с минусовым КУ и все идет инвестору. Так что ничего хорошего.
Да, сейчас глянула на историю счета Поляковой, около 40% она принесла инвесторам, цифры в 150% я тоже не увидела, или я ошибаюсь. Я не думаю, что инвестировать в Полякову очень выгодно, то что есть риск, это безусловно, но вот я не пойму, зачем же так рисковать ради такой доходности? Я соглашусь, что можно отдать незначительную часть средств и не более того.
tatas вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:36   #1637
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот в чём дело. Виноват. Говоря о доходности в 150% я имел в виду доходность счёта (не инвестора!) до октябрьской просадки этого года. То есть суммарную доходность за прошлый и этот год. Согласен в деталях есть моя промашка. Но сути дела это не меняет. Доходность всё равно выше, а значит о пирамидальности счёта речь идти не может.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:42   #1638
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот в чём дело. Виноват. Говоря о доходности в 150% я имел в виду доходность счёта (не инвестора!) до октябрьской просадки этого года. То есть суммарную доходность за прошлый и этот год. Согласен в деталях есть моя промашка. Но сути дела это не меняет. Доходность всё равно выше, а значит о пирамидальности счёта речь идти не может.
Бывает.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:24   #1639
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Мартингейл, паммм - все мы примерно понимаем о чём идёт речь, это паммы, в которых инвесторы, вложившиеся в начале зарабатывают хорошо, а кто вложился последним - в серьёзном минусе.

Касательно Поляковой я вижу, что на новом счёте она даёт инвестору больше, чем на старом (который с минусовым КУ). Но плавающая просадка на старом счёте больше, чем на новом. Поэтому советую всем новый счёт с положительным КУ.
да тоже видел ее новый счет, интересно она там торгует по тому же принципу что и на старом или по другому? Вот удивляет меня Виктор_З как же он умеет пересидеть прибыльные сделки и закрыть их с убытком. Вообще удивляюсь этому. Но продолжает работу, 10 сделок открытых. Вообще опасный управляющий в том плане что если кто то решит долиться под прибыльные сделки его может ждать очень не приятный сюрприз
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:39   #1640
Дарья25
Специалист

Натса уже списали инвесторы ,осталось 30К ,для выхода в плюс надо 2100% , не реально уже. Тем более ,что обратно минус, самое интересное ,что до сих пор продолжает торговать, здесь надо на всю катушку заряжать депозит, и уже на остатки рискнуть, а то и остальных уже скоро не будет. СуперФлай тоже никак не выйдет в ноль ,возле него постоянно торгуется, но в плюс никак не выйдет.
Дарья25 вне форума