Безопасный уровень просадки - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 23:06   #1631
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Это не такая уж и беда. После выхода с просадки процент прибыли будет расти и всё возместит. При этом, если постоянно реинвестировать свой капитал, то будут очень даже хорошие проценты заработка, которые потом также можно будет инвестировать в другие счета. На мой взгляд 20% это ещё безопасный уровень просадки.
Не нужно забывать за чем мы пришли. За прибылью. Какова при этом уровне просадки прибыль? Если просадка, как вы говорите 20% безопасна для определённого типа торговли, то какая по вашему должна быть прибыль? В 10% процентов? Риск должен быть оправдан, мы должны всегда рисковать меньшим ради большего. То я полагаю, что в данной ситуации прибыль должна составлять минимум 30%, а то и 40-50%. Но соглашусь, что в 20% просадка, если выйти с нее с хорошей таки прибылью, является планкой.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 23:53   #1632
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это уже можно сказать что управ начинает совершать рекорды, здесь надо уже смотреть по сделочную историю и если там будет показано что управ место того что бы придерживаться рабочего риска на сделку он его наоборот завышает то это говорит про то что он хочет по быстрее выйти с просадки, и часто такие маневры заканчиваются еще большой просадкой, я бы таких управов заменял бы в свое портфеле.
Просто я считаю что безопасная просадка это та которую можно предугадать. даже если управляющий показывает просадку в 50% но это его стандартная рабочая просадка то я считаю такую просадку безопасной так как инвесторы понимают на что идут и полностью отдают себе отчет по поводу принимаемых рисков.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 00:50   #1633
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как это отсутствие просадок говорит о том, что торговля не ведется а сколько новых счетов работают без просадок долго время я вас короче не понял. Дело не в максимальной просадке - есть один нюанс вы ее видите только, если она приходилось на 12часов по киеву и если к тому времени вы ее зафиксировали, но если просадка уменьшилась то вы ее и не заметите и закрыть управляющий может меньше то . Поэтому безопасную просадку определяет сам инвестор в зависимости от наблюдения по счет.
Всем известно что торговать на форексе без просадок невозможно так что если вы видите управляющего который вообще не допускает просадок задумайтесь - может он вообще не торгует на самом деле? по поводу безопасных просадок - мне нравится соотношение просадки к прибыли у управляющего вотфх - средняя прибыль около 2% неделю при максимальной просадке в 9 - достаточно безопасно.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 06:35   #1634
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Всем известно что торговать на форексе без просадок невозможно так что если вы видите управляющего который вообще не допускает просадок задумайтесь - может он вообще не торгует на самом деле? по поводу безопасных просадок - мне нравится соотношение просадки к прибыли у управляющего вотфх - средняя прибыль около 2% неделю при максимальной просадке в 9 - достаточно безопасно.
Улыбнуло.) Торговать без просадок пробовал свен, причем целый год и таки сорвался на просадку в -13% (последний раз уровень такой просадки был в 2012), из-за чего пострадала и без того низкая доходность. Редкие и небольшие просадки - это безопасно, но, тем не менее, в некоторых случаях 20% просадка может быть "безопаснее" 10% при одной и той же частоте, - это возможно только благодаря прибыли. Дж. Борн, например, обычно проседает на -20%, но в то же время его месячная прибыль достигает такой же величины.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 06:50   #1635
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Однако отсутствие просадок вообще это ещё хуже так как в таком случае очевидно что торговля вообще не ведется. А по поводу максимальной просадки - часто вижу на форуме пишут что максимальную просадку управляющий должен отрабатывать за 1-2 недели, только тогда её можно считать безопасной. Да только где вы видели управляющих с таким соотношением прибыли к просадке?

Я не знаю что может быть лучше в инвестировании чем отсутствие просадки. Что хорошего в просадке, если просадка это убыток для инвестора. Вам нравиться терпеть убытки? Я не говорил за какой срок управляющий должен отработать просадку, а значит и не знаю о каких счетах вы говорите. Могу сказать что полнейшая глупость ставить управляющих в определенные рамки.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 07:51   #1636
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю что может быть лучше в инвестировании чем отсутствие просадки. Что хорошего в просадке, если просадка это убыток для инвестора. Вам нравиться терпеть убытки? Я не говорил за какой срок управляющий должен отработать просадку, а значит и не знаю о каких счетах вы говорите. Могу сказать что полнейшая глупость ставить управляющих в определенные рамки.

Просадка конечно же мешает управляющему и инвесторам и когда её нет, то это самое лучшее для обоих, но не стоит ещё и забывать про то, что всех интересует прибыль. Поэтому даже если у управляющего будет просадка раз в год 5% и при этом прибыль в 2% в месяц, то не думаю, что он вызовет большой интерес у инвесторов. Поэтому всё получается относительно и зависимо одно от другого.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 08:47   #1637
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Улыбнуло.) Торговать без просадок пробовал свен, причем целый год и таки сорвался на просадку в -13% (последний раз уровень такой просадки был в 2012), из-за чего пострадала и без того низкая доходность. Редкие и небольшие просадки - это безопасно, но, тем не менее, в некоторых случаях 20% просадка может быть "безопаснее" 10% при одной и той же частоте, - это возможно только благодаря прибыли. Дж. Борн, например, обычно проседает на -20%, но в то же время его месячная прибыль достигает такой же величины.
Это точно Свен уже пробовал торговать без просадок и что в итоге, все равно с просадками большими и оставался - еще и инвесторов мучал неизвестностью, мне кажется такой нервной торговли с этим текущими просадками давно у него не было. Безопасностью от ПАММа и не пахнет. Безопасные просадки - редкие и небольшие, но не как не увеличивающиеся и плавающие.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 08:54   #1638
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто я считаю что безопасная просадка это та которую можно предугадать. даже если управляющий показывает просадку в 50% но это его стандартная рабочая просадка то я считаю такую просадку безопасной так как инвесторы понимают на что идут и полностью отдают себе отчет по поводу принимаемых рисков.
Можно посмотреть памм счет за длительный срок работы, узнать максимальный уровень просадки и дальше, с определенной долей вероятности, предположить, что управляющий не превысить этого предела, раз он длительное время это мог делать. Но 50 процентную просадку безопасной точно не назовешь. Не сможет управ торговать долго, если будет допускать такие просадки.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 09:42   #1639
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как то у вас все перевернуто , зарабатывают оказывается чтобы засветиться , а не чтобы себе в карман положить крупную денежку . А что потом происходит с ними , они не желают больше светиться или просто поставили себе зарок , не перешагивать никогда через рубеж безопасных просадок в инвестировании .
В начале так и получается, надо себя показать, что б дальше хорошо зарабатывать. А дальше они уже на слуху, они уже засветились, зачем подвергать лишним рискам свои средства и средства инвесторов. Поэтому в начале истории у многих управляющих безопасный уровень просадок значительно больший чем посже, когда у них на счету не одна сотня долларов.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 09:54   #1640
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Просадка в 50 процентов для меня это очень много например, это выходит риск на пол депозита что крайне рискованно. Не каждый из такой просадки сможет по итогу выйти достойно, пересиживать убытки такие считаю не целесообразно. Это я смотрю со стороны трейдера. а если смотреть со стороны инвестора так понятное дело нужно пересматривать состав портфеля.
А если речь идет р достаточно крупных вложениях, то даже 30% для просадки - это значительный минус для безопасности. Не говоря уже об 50% потерях, которые придется отрабатывать очень долго. Лучше сразу зафиксировать инвесторы убыток, вывести из портфеля просадочные паммы и обеспечить новыми. А сидеть и надеяться, что управ выйдет когда-нибудь из просадки, это не тактично. Должен быть предел, достигнутый уровень которого обязательно убирать из портфеля и заменять новыми. Только так можно достичь безопасности в инвестициях.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ