Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 10:35   #1631
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я сразу этого не понял. Ведь 1000$ компании это реальные деньги и игра между учащимся и компанией - не игра в одни ворота. Возможен договорняк между учащимся и каким-нибудь управляющим ПАММа, последний сливает 1000$, а прибыль делят между собой. В общем, добропорядочным людям везде трудно, а мошенники везде есть, и чем больше деньги, тем больше мошенников.
Да какой договорняк. Если управ сливает деньги конкурсанта, то их никто не имеет. Другое дело, что теоретически возможен вариант, когда управ договорится с несколькими конкурсантами и те закинут в него немного бонусных денег. В свою очередь, после парочки хороших входов, у такого управа намного большие шансы, что его заметят и другие инвесторы. Только в ШИ, вроде нельзя инвестировать в новичков.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:31   #1632
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да какой договорняк. Если управ сливает деньги конкурсанта, то их никто не имеет. Другое дело, что теоретически возможен вариант, когда управ договорится с несколькими конкурсантами и те закинут в него немного бонусных денег. В свою очередь, после парочки хороших входов, у такого управа намного большие шансы, что его заметят и другие инвесторы. Только в ШИ, вроде нельзя инвестировать в новичков.
Но ведь это никого не останавливает - многие конкурсанты инвестируют в новичков, есть и такие кто всю бонусную тысячу может вложить в молодого агрессора. Так что ваша теория вполне вероятна, да только как мне кажется смысла в этом мало - затрат по времени много, а несколько тысяч в ки у управляющего особо погоды не сделают.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:17   #1633
Vlados25
Мастер

Я вот посмотрел темы на форуме и реально не нашел актуального шаблона для ведения темы на втором этапе. Для первого этапа есть и шаблон плана и отчетности, для второго нету. Видимо нужно продолжать вести так же отчеты только вместо табличек с екселя нужно выкладывать скриншоты с личного кабинета. Именно тем у кого не было описания действия и скриншотов директор в основном и сделал замечания.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:00   #1634
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот посмотрел темы на форуме и реально не нашел актуального шаблона для ведения темы на втором этапе. Для первого этапа есть и шаблон плана и отчетности, для второго нету. Видимо нужно продолжать вести так же отчеты только вместо табличек с екселя нужно выкладывать скриншоты с личного кабинета. Именно тем у кого не было описания действия и скриншотов директор в основном и сделал замечания.
Даже когда я начинал три месяца назад и тогда тоже говорили - что на втором этапе надо продолжать вести отчетность точно так же как и на первом этапе. Все один в один. Конечно - при этом может поменяться стратегия, могут поменяться счета и так далее. Но сам шаблон отчета остается неизменным на все три месяца второго этапа. Думаю что это правило действует и сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:23   #1635
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Даже когда я начинал три месяца назад и тогда тоже говорили - что на втором этапе надо продолжать вести отчетность точно так же как и на первом этапе. Все один в один. Конечно - при этом может поменяться стратегия, могут поменяться счета и так далее. Но сам шаблон отчета остается неизменным на все три месяца второго этапа. Думаю что это правило действует и сейчас.
Просто насколько я понимаю чем дальше тем более строго следит за ведением темы директор. Я просматривал темы тех кто недавно окончил школу - у некоторых вместо отчетов вообще одни скриншоты. Смотрел тему Семиголового - для мня загадка почему с него бонус не сняли. Видимо директор пожалел. Но насколько я понимаю больше поблажек не будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:15   #1636
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь это никого не останавливает - многие конкурсанты инвестируют в новичков, есть и такие кто всю бонусную тысячу может вложить в молодого агрессора. Так что ваша теория вполне вероятна, да только как мне кажется смысла в этом мало - затрат по времени много, а несколько тысяч в ки у управляющего особо погоды не сделают.
Ну как сказать - не сделают. Вы то вообще сделали развитие этой идеи . Смотрите. Несколько клонов в ШИ, все деньги закинули в свой памм и жахнул на все. Чем не вариант. Тут особой погоды не надо. Главное попасть в тренд. Вообщем, дейстительно непростая работу у ДШИ, поскольку вариантов использования бонуса не по назначению, просто целое море.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:27   #1637
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Во-первых хочу поздравить Вас с успешным окончанием первого этапа ШИ3, пожелать также успешно закончить второй этап.

Поясните, пожалуйста, какой шаблон отчетности Вы имеете ввиду, когда говорите о первом этапе ШИ3. Это заполнение предлагаемых табличек ексель в течение четырех недель? Или Вы отчитывались по-другому.

Некоторые участники темы говорят, что на втором этапе отчетность нужно вести так же, как и на первом, но ведь это невозможно, если пользоваться предлагаемым шаблоном (таблицами ексель), который не предназначен для ведения ПАММов с ТП больше одной недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:02   #1638
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто насколько я понимаю чем дальше тем более строго следит за ведением темы директор. Я просматривал темы тех кто недавно окончил школу - у некоторых вместо отчетов вообще одни скриншоты. Смотрел тему Семиголового - для мня загадка почему с него бонус не сняли. Видимо директор пожалел. Но насколько я понимаю больше поблажек не будет.
Хех) И я считаю это будет правильным решением. Ужесточить немного правила участия в Школе инвесторов, а то довольно много участников-халявщиков, которые просто хотят получить бонусную 1000 долларов, и после этого компания разочаровывается в самом конкурсе, и уменьшает бонусы.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:16   #1639
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хех) И я считаю это будет правильным решением. Ужесточить немного правила участия в Школе инвесторов, а то довольно много участников-халявщиков, которые просто хотят получить бонусную 1000 долларов, и после этого компания разочаровывается в самом конкурсе, и уменьшает бонусы.
Я думаю кстати как вариант почему могли ужесточить правила сейчас, это то, что раньше не было скринов из личного кабинета, участники писали, что инвестируют в консервы, а сами охотно баловались агрессорами и попадали в просадки, после чего не инвестировали свои, а значит компания несет убытки, и возможно не малые, в бонусных средствах.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:12   #1640
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том что когда я начинал были условия вполне выполнимые. Надо было выкладывать отчет в виде таблицы ексель, скрины делать фастапмм портфеля или инвестфлоу, и в текстовом вариант отчет плана - было на начало недели, стало, разница. И коротко планы на следующую неделю . Все это было элементарно но все равно многие не делали и этого, даже были такие что вообще не выкладывали отчеты каждую неделю. И самое не хорошее что от того что кто-то не вел нормально отчеты теперь страдают другие.
andrstar вне форума